Навигация по сайту
WarGame39.ru

Dawn of War III: в центре внимания - Ironclad Dreadnought

02 Окт 2017 в 12:37:03 | Самурай 1 5.0 803

Ironclad Dreadnought – один из сильнейших среди вооружений космического десанта, очень часто он первый атакует сильно защищенные позиции противника. Дредноут лишен дальнобойного вооружения в пользу тяжелой многослойной брони и чудовищной мощи ближнего боя. Его задача сбивать противников с ног своими сейсмо-ударами, а так же удерживать их в пределах видимости своих боевых братьев.

Дредноут – выдающаяся боевая единица ближнего боя с невероятной способностью контролировать большое количество вражеских юнитов, и способностью вызывать землетрясения, которые оглушают врагов, а также сбивают с ног, временно лишая способности двигаться.

СПОСОБНОСТИ

Критический удар (пассивный)
Наносит мощный удар каждую 6-ю атаку в ближнем бою. Наносит бонусный урон.

Подземный толчок
Запускает контролируемое землетрясение в выбранном направлении, отбрасывая пехоту и останавливая движение боевой техники в границах расширяющегося конуса. Ударная волна выворачивает землю, создавая временные препятствия для движения техники.

Железный шторм
Выпускает шквал гранат в указанном направлении, нанося урон и отбрасывая противника назад.

Расколоть Землю
Вызывает колебания земли по направлению к цели, отбрасывая врага назад. После непродолжительной задержки, во врага летят комья земли, нанося урон и сбивая противника с ног по кругу. Боевая техника глохнет.

ДОКТРИНЫ

Присутствие – повторный выход на орбиту
Когда Дредноут развернут, Ленд спидеры получают способность «Повторный выход на орбиту», которая позволяет им снова выйти на орбиту и высадиться в указанном месте через некоторое время. Высадка наносит урон и сбивает по кругу врагов с ног. 
Мульти-мельты ленд спидеров получают дополнительный заряд, позволяющий им выполнить два выстрела один за другим.

Командование - сейсмические мины
Улучшает кассетные мины Скаутов, позволяя им вызывать маленькие землетрясения, которые сбивают солдат противника с ног по кругу.

avatar
1
Я думал третий довчик умер . Но нет еще содрогается в предсмертной агонии  smile  smile  smile А сколько новых рас обещали . Энтузиазм поубавился видимо .
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мы ВКонтакте