Навигация по сайту
WarGame39.ru

Дополнениям Dawn of War III - Быть! Relic обещает.

18 Мар 2017 в 12:46:54 | Самурай 5 5.0 3081

В преддверии выхода в следующем месяце Dawn of War 3, Фрэйзер Браун и Том подробно разобрали фракцию Эльдар и многопользовательский режим. Теперь нам известны системные требования игры, и мы знаем из уст разработчиков, как боевые отряды и герои будут вести себя на поле битвы. Но как насчет планов Relic Entertainment и Sega после выхода игры – что нам ожидать от космодесанта, эльдар и орков? Что нас ждет после 27 апреля?

В долгосрочной перспективе мы можем ожидать дополнения, и хотя пока ничего еще точно не решено, директор игры считает, что после выхода третий DoW может пойти по пути своего предшественника 2009 года – поделился Фил Буль (Phil Boulle) из Relic с PC Gamer.

«Это все, что я пока планирую на будущее», - говорит Буль. - Я бы сказал, что у нас была долгая история успеха с большими полновесными дополнениями, которые добавляют новые расы или фракции, добавляют новые тактики игры, больше контента для кампании и т. д. Так что это определенно тот путь, по которому мы пойдем снова. Будет какое-нибудь дополнение для Dawn of War 3».

«Что касается контента между выходом игры и первым дополнением, то мы склоняемся к тому, чтобы игровой процесс был по существу бесплатным - разблокировать его можно будет черепами, которые зарабатываются просто в процессе игры. Позже, возможно, будут какие-то косметические дополнения, которые будут продаваться. Но еще раз, еще ничего не решено конкретно».

Dawn of War 3 сейчас - это наиболее роскошная и амбициозная часть серии, и добавление фракций теперь требует гораздо больше усилий, чем когда бы то ни было. Буль объясняет, что построение элиты означает построение армии, что, в свою очередь, означает создание определенного количества крутых героев, которые поведут свои войска в бой. Армии теперь больше, и боевые отряды разнообразнее, чем когда-либо прежде.

«И это делает армии достаточно сложными для разработки. Одна из причин, по которой они требуют большого тематического дополнения, которое не только вводит армию в игровой процесс, но и предлагает историю, в которой идет рассказ о ней, позволяет нам добавлять разные фишки и т.д. – вот это наш подход, - добавляет Буль. - Очевидно элитные войска дают нам возможность добавлять контент небольшими частями, и то, как мы конкретно поступим - сейчас обсуждается, но мы склоняемся к варианту дополнения новыми элементами существующего игрового процесса, и, возможно, обновления с разными косметическими фишками за которые люди могли бы заплатить, если заинтересуются».

Dawn of War 3 выходит 27 апреля 2017 года. 

avatar
1
Бла-бла-бла Короче на нам лень делать играйте тремя и все. Если проголодаемся кинем вам еще.Удоды.
avatar
2
Вот и пускай выпускают три расы и настраивают им хороший баланс под мультик, а потом уже можно будет хоть 10 фракций сверху накидать. Имхо - правильный подход. wink
avatar
5
Парень, ты бредишь.
avatar
3
Добавьте Хаос и я всё прощу)
avatar
4
Кто бы сомневался. И каждое всего за 9.99$ dry
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте