Навигация по сайту
WarGame39.ru

Дредноут Искупитель: первый взгляд

17 Июл 2017 в 08:47:20 | DezeRt 1 0.0 1611

В преддверии выхода нового кодекса Космодесанта, который добавит новые подразделения и новую тактику Адептус Астартес, у нас появилась возможность взглянуть на колоссальный дредноут «Искупитель» (Redemptor) - одну из самых захватывающих боевых машин предстоящего Кодекса.

Дредноут «Искупитель»
Дредноут «Искупитель»

Дредноуты класса «Искупитель» - это вершина техникостроения Космодесанта, они - это сочетание колоссального опыта и совершенных технологий Адептус Механикус. «Искупитель» являются самыми крупными и мощными в своем классе и они даже способны соперничать с Левиафанами, ввиду отказа от щитов прошлого поколения в пользу повышения огневой мощи. Исполинские размеры указывают на огромную силу дредноута и в то же время, они обладают хорошей скоростью, и способных разорвать даже демонов и биотитанов своим огромным силовым кулаком. Все это дополняется обширным выбором оружия, вы можете установить ПВО-систему «Икарус», а может взять тяжелую пушку Гатлинга. В тактическом плане «Искупитель» может быть очень и очень опасен: за два хода вы можете выстрелить, атаковать в рукопашную, отступить и выстрелить снова.

Ультрамарины - мастера стратегии, их дар, полученный благодаря генам сочетается с абсолютной дисциплиной, они превратили войну в нечто среднее между наукой и искусством.

Оборону Ультрамарин очень тяжело прорвать. Дальнобойные подразделения могут отстреливаться от наступающих боевых единиц врага, в то время как другие, более быстрые боевые единицы будут блокировать возможность отступления. Ультрамарины так же получают бонус к Лидерству, что делает их менее уязвимыми к пси-силам и морали, что, в свою очередь, помогает в точности следования плану боевых действий. Кроме того, Ультрамарины обладают большим числом героев, включая легендарного примарха Робаута Жиллиана, и известного Марнеуса Калгара. У Ультрамаринов будет своя уникальная стратегема, Реликвия и Способность Командира, которые помогут еще лучше «настроить» Вашу армию.

avatar
1
Перекрасили *шагоход* орков в синий dry
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мы ВКонтакте