Навигация по сайту
WarGame39.ru

Eternal Crusade: Добро пожаловать в закрытое альфа-тестирование!

15 Сен 2015 в 20:38:42 | OLDbespreDEL 7 0.0 2159

Итак, это произошло, компания Behaviour Interactive, помимо уже порядком поднадоевших всем еженедельных стримов, запустило закрытое альфа-тестирование своей MMORPG Warhammer 40000: Eternal Crusade.

Конечно опробовать игру на этом этапе разработки смогут не все, а самые преданные фанаты, купившие наборы Капитана за 120 вечно зелёных. Более того таких энтузиастов оказалось настолько много, что приглашения рассылаются частями по 100 штук. Триста счастливчиков уже получили заветные коды и если вы обладатель капитанского пака, но ещё не в их числе, то стоит только подождать.

А вот хвастаться своими персонажами, светить новыми скриншотами и свеженьким видео у вас не получится, потому что в тестировании действует NDA соглашение, которое запрещает любое распространение информации о игре.

avatar
1
Уже доклепали ЗАТ? Оперативненько. Но все равно мне кажется,что выйдет шлак.
avatar
2
Уж как есть, но время то идет, Ubisoft разрабатывают кооперативный hack-&-slash с захватом движения в for honer, корейцы запиливают некст-ген графику в RPG black desert... а behaviour выпускает игру, которая по контенту опаздывает лет на 5-6 и судя по всему, хотят продавать её, мда.
Enternal Crusade даже в идее морально устарел, сколь я не смотрел их еженедельники, я не видел ничего, что можно было бы назвать новым и оригинальным. Все что они могут выдать, это далеко не самый удачный space marine, конечно укрупненный и с кантовой техникой, всё.
И это они хотят продать? Мда. Плохо это.
avatar
3
А мыла то сколько на картинке и освещение "вырви глаз", сразу видно, что игра обещает быть суровой.
avatar
4
Они получили кучу денег от наборов основателя(на западе много богатых поклонников) так что разрабам оплатили работу еще года на 3-4 вперед.не все сразу конечно но через лет пять будет)а куда собственно, торопиться?) оптимизированная полноценная игра с большим контентом и очень и еще лет 5 она точно будет самоокупаться следовательно новый контент.
avatar
5
Надеюсь это была ирония и сарказм)))
Через 5 лет, может быть... страшное дело,
avatar
6
Игра будет жить какое-то время, но только пока ярые фанаты будут вливать деньги, поддержка серверов дело ой какое не дешевое, так что сколько проживет игра большой вопрос, вспомните того же Конана онлайн, warhammer онлайн и им подобные, если мало интересного и оригинального контента, то интерес быстро угасает, а пострелять или погонять на танке можно и в бателфилдах.
Тут пока ничего выдающегося не заметно.
avatar
7
Так ведь разрабы на ваху время возмездия болт положили прямым текстом - они в какой-то момент отказались от пве составляющей. Вот народ и свалил. А ваха по сути до сих пор жива - есть бесплатные полуофициальные сервера, открытые с разрешения правообладателя.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мы ВКонтакте