Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2014 » Май » 8 » Eternal Crusade: И ещё раз о программе Учредитель
06:53:18

Eternal Crusade: И ещё раз о программе Учредитель



Оказывая сильное воздействие.




Меня зовут Стефани Маршанд, я - компьютерный инженер и старший продюсер Warhammer 40000: Eternal Crusade. Я работаю в индустрии видеоигр 13 лет, курировала 15 игр и уже 9й год в Behaviour. Если подытожить степень моей роли в Eternal Crusade, то... можно сказать, я занимаюсь всеми вещами, что творятся сейчас!

Присоединение к разработке Eternal Crusade стало небольшим сюрпризом для меня; никогда не думала, что юношеские увлечения могут стать такими полезными в моей профессиональной карьере. Во-первых, это, конечно, видеоигры, но обнаружить, что покраска миниатюр тоже может помочь - мягко говоря, неожиданно. Я начала красить миниатюры, когда мне было 13. Я увидела их, когда отец взял меня с собой в магазин, чтобы купить масштабные модели; так же там был отдел фигурок. В то время Warhammer 40000 только появился и не был так хорошо известен, как сегодня. В любом случае, в 13 лет меня больше интересовали рыцари, драконы и колдуны. Т.о., я взяла несколько миниатюр Warhammer Fantasy, немного красок и ушла. В течение следующих лет я раскрасила где-то 25-30 миниатюр. Когда я поступила в колледж, на покраску отводилось всё меньше и меньше времени, и в итоге я окончательно забросила это занятие. Воспоминания нахлынули спустя несколько лет, когда Мигель предложил мне стать продюсером Eternal Crusade и принёс мне миниатюру. Это был Асторат Мрачный; и я решила не просто снова начать красить, я решила показать своим коллегам, на что я способна. Я провожала вечера, просматривая обучалки на YouTube, и почти чувствовала, что мой уровень опыта в покраске растёт с каждой минутой. Спустя 2 недели я принесла миниатюру обратно уже полностью покрашенной, и это произвело сильное впечатление. Я несколько лет не красила миниатюры, но это точно самое лучшее, что я красила когда-либо. Ниже, оцените и скажите, как вам это!



Теперь, давайте вернёмся к интересностям Eternal Crusade! C запуском в течении нескольких недель Программы Учредителей мы получим особое и вовлечённое коммьюнити, которое будет взаимодействовать с разработчиками и давать свой отзыв.

Нам нужно убедиться, что мы делаем игру, которую ждут игроки, и сообщество Учредителей должно помочь нам в этом. Также нам нужны улучшенные средства связи для вопросов и откликов. В связи с этим, мы запускаем наш веб-сайт 2.0 одновременно с Программой Учредителей. Мы собираемся ввести инструменты комплексного исследования для создания голосований по различным темам. Часть форума станет ограничена, в ней разработчики и Основатели смогут обсуждать идеи. Кроме того, будет добавлен раздел Новостей Разработчиков, где разрабы смогут ежедневно писать, что нового произошло в проекте. Мощный инструмент Системы Управления Контентом под названием HEAP, разработанный Turbulent, поможет нам быстро обновлять содержимое вебсайта по нашему усмотрению. Кому интересны технологии, могут поискать больше информации на их сайте.

Итак, о чём мы хотим услышать отзыв? Одним из долгожданных решений для Учредителей станет выбор 5й суб-фракции для каждой расы. Также, нам нужен ваш отзыв о проработке Системы Лидерства внутри игры. Мы планируем добавить некоторые инструменты, позволяющие членам Совета Фракции назначать цели для Ударных Сил и командиров отрядов. Нам нужен максимально возможный отклик об этом, ведь для вас это, по сути, и делается! Есть и другие темы, наподобие некоторых опций кастомизации или каких-то второстепенных черт ваших персонажей. Нам хочется, чтобы вы действительно могли отыгрывать своего персонажа, поэтому эти вещи очень важны.

Не в последнюю очередь, Учредители получат ранний доступ к различным модулям в игре. Сейчас мы работаем над "дорожной картой" раннего доступа; объявлена она будет на запуске Программы Учредителей. Можете рассчитывать на пробные бои, вторжения и оружие. Персональные места на кораблях всех фракций готовятся в Варпе поприветствовать вас и служить вам домом вне поле боя.

Небольшой взгляд на наши разрабатываемые поля битв:


У нас в Behaviour по-настоящему замечательная команда, работающая над Eternal Crusade, и мы надеемся, что вы наслаждаетесь встречей с одним из нас каждую неделю. Это становится всё интереснее, по мере того, как мы приближаемся к E3 и запуску Программы Учредителей. Это большой шаг для нас и мы надеемся увидеть многих из вас готовыми к высадке на Аркхон!

Стефани Маршанд
Старший Продюсер Behaviour
Warhammer 40000: Eternal Crusade.

Переведено Asmodenus Источник


Похожие материалы:

Категория: Warhammer 40000: Eternal Crusade | Просмотров: 1071 | Добавил: OLDbespreDEL | Теги: Eternal Crusade, новости, Warhammer 40000: Eternal Crusade, Founders, Behaviour, Warhammer 40k | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Оцените дизайн нашего сайта
Всего ответов: 5274
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
Shepard
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено