Навигация по сайту
WarGame39.ru

Eternal Crusade интервью разработчиков порталу Worlds Factory

06 Июн 2014 в 16:27:47 | OLDbespreDEL 10 4.2 1517


В преддверии E3 журналисты из Worlds Factory взяли интервью у Девида Гозленда, Стивина Лампкина и Брента Эллисона, работающими над новой MMORPG по вселенной Warhammer 40000 - Eternal Crusade.
Как и большинство предыдущих интервью это оказалось крайне не информативным, но всё же некоторые тезисы нам удалось выделить:

- События игра развернутся на нескольких континентах, с населением от 10 до 20 тысяч игроков каждый. Если проект окажется успешным и количество участников перевалит за пол миллиона то разработчики добавят больше континентов.

- Боссы в подземельях будут всегда ждать удобного момента, чтобы внезапно напасть на ваш сквад. Так что не расслабляться.

- Внутриигровой чат обещают сделать лучше чем в онлайн-шутере PlanetSide 2, но об этом подробнее на E3.

- Игра будет максимально недружелюбной, вас всегда будет окружать опасность даже на борту вашего корабля, потому что тираниды не дремлют.

- Средняя продолжительность убийства оппонента равна 2м секундам. Так же будет введён режим дружеского огня. Исходя из этого можно заключить, что смертность в игре будет весьма высокой.

На этом информативная часть беседы заканчивается. А нам остаётся только набраться терпения и дождаться E3. Возможно на игровыставке разработчики будут более детальны.

Оригинал интервью
Подготовил OLDbespreDEL
avatar
1
война и только война!
настоящий хардкор для фанатов
avatar
2
Весьма интересно
avatar
3
Надеюсь чат, можно вырубить. на недружелюбность всем до фанаря(хардкор любят все), главное чтоб интерфейс был дружелюбный. Про убийство, тоже киздеш, если конечно у тебя нет пропелера в заднице, чтоб вечно на рожен лезть. Скоростное убийство давно использует call of duty, но подобное в вселенной warhammer, не может существовать, если какой-то генокрад сможет убить десантника в силовой броне за 2м секунды это пипец! Количеством никого они не удивят, какова вероятность что эта толпа схлестнется на огромном континенте?
avatar
4
то есть открытый мир как в Planetside 2?!
avatar
5
если так, то игра будет просто ахрененная !!!
ещё и с ботами!!!!!!
avatar
6
ещё и ваха!!!
avatar
7
а она на пк?
а она бесплатная?
avatar
9
На пк естественно, на консолях редко ммо встретишь. А с чего ей быть бесплатной,сам посуди куча известных игроделов не за спасибо работают.
avatar
10
На консолях тоже будет, только на новых ps4 или Xbox one, так что only PC. На врят ли, многие купили их из-за их цены, так еще фиг знает какого они качество, первые модели очень подвержены браку или имеют недоработки, кроме того все как всегда ждут взлома консольки.
avatar
8
Мда, конечно жалко, что будет высокая смертность, но это компенсация за масштабы. На одной карте 1000 человек - жесть, но бой-то как-нибудь надо укоротить...
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мы ВКонтакте