Навигация по сайту
WarGame39.ru

Eternal Crusade: Конкурс на лучшую историю.

27 Июл 2014 в 11:35:15 | OLDbespreDEL 52 0.0 1119


Behavior Interactive объявляет конкурс на лучшую историю о десантировании на планету Аркхон.

Конкурс стартует с 25 июля по 25 августа 2014 года. Для принятия участия в конкурсе вам необходим придумать короткую историю (не длиннее 2500 слов, это важно)с рейтингом не более PG-17 о высадке на планету. Текст только на английском и в любом из следующих форматов: .doc, .docx, .pdf, и .txt, должен быть отправлен на адрес eternalcrusade.contests@bhvr.comне позднее 11:59 EDT 25го августа 2014го года. И да, ваш рассказ должен начинаться с одного из представленного ниже шаблона:

1) ________ of the _________ had just received _____________; “You’re being sent to Arkhona…” the _________ began

2) A seasoned veteran of ___________, ___________ had recently received word that ______ _______ was being deployed to the Kharon system… next stop? Arkhona.

3) ________ had spent ___________ preparing and training for _____, but this would be the first time _______________

[Замечание: Пустые места должны быть заполнены одним или более словами.]

Всего будет 3 победителя из 5 финалистов, которых выберет сам Грэхэм МакНилл.

Участие в конкурсе может принять любой человек, только нужно будет указать обратный адрес доставки, чтобы получить призы.

Первое место:
- Подарок от Грэхэма МакНила
- Ксенос пакет за 450$
- Кожаный ежедневник Eternal Crusade

Второе место:
- Подарок от Грэхэма МакНила
- Капитанский пакет Основателя за 120$

Третье место:
- Подарок от Грэхэма МакНила
- Сержантский пакет Основателя за 80$.

Вопросы о конкурсе присылайте на eternalcrusade.contests@bhvr.com
avatar
1
МакНил?!
avatar
0
4
Да, всё действительно настолько плохо sad
avatar
5
расскажите мне не посвященному, кто такой макнил?
avatar
0
6
Автор множества книг по Вархаммеру. Один из самых известных и популярных, но как и другие авторы вроде Абнета на самом деле пишет он убого.
avatar
7
Не хрена себе он пишет, в каждый год в порядке 3-4 книг выпускает в год. Не удивительно что он пишет убога.
avatar
0
8
И не он один cry
avatar
9
печально
avatar
0
10
Как по-моему они пишут средне. Не ужасно , но и не отлично.
avatar
11
как по мне лучше бы они, не шли на поводу жадности и нытиков фанатов (ноющих о продолжение), а выпускали хоть и в раз в год, но добротную книжку. скорее всего эти авторы, имеют контракт с определенными сроками и они банально не имеют времени (либо вдохновения нет, либо делают на отвали).
avatar
12
и кстати судя по твоему нику, ты увлекаешься mass effect, у меня к тебя к тебя вопрос. Какого хрена люди сравнивают ее с вархаммером и утверждают что они схожи?
avatar
0
13
Я таких людей не знаю. Но похоже они забавные.))
avatar
16
ладно например со star caft и dead space сравнили бы, но с mass effect это уже маразм.
avatar
0
14
Насчёт книг проблемы в другом и не думаю , что они вообще слушают фанатов. К примеру в книгах про лоялистов (большинство) они всегда побеждают своих противников , где соотношение потерь и качество используемых сил у Империума всегда ниже , чем у врагов , и неравноценно результату. К примеру книга "Битва за бездну". Один из главных героев Ультрамарин направо и налево режет Несущих Слово при абордаже их корабля , хотя сила и их физические возможности одинаковы. Но это ещё нормально , в литературных кругах то , что главный герой мочит кучу своих врагов , это нормально. Но бывает , авторы пишут довольно сильно противоречащие беку моменты в своих книгах. Когда один обычный ИГ заваливает кучу КДХ и такого типа это немного не укладывается в голове. Далее Фаеру не нравятся сюжетные повороты типо "Вот это поворот" , другим не нравятся , что КД показывают , думающими и что-то чувствующими. Хотя как по-моему это претензия довольно глупа. Это имело бы смысл к примеру , если бы речь шла о орденах , которые роботизируют своё тело , но обычным то КД Импи эмоции и мыслительный аппарат не отключал , как и сейчас им их не отключают. Вообще мне кажется , что когда КД их мнения ходит по кораблю и находится везде , кроме подготовки к битве или битвы , у него в голове полный вакуум.
avatar
15
не понимаю ваще, почему ИГ выставляют их либо большими слабаками (конечно же у ИГ нет флота вот они и вечно в ж) либо мега героями. По мне так ИГ должна быть сильна тактикой и техникой, а не тупым мясом. Ну космодесант почти везде малюет мега героями, когда уже давно всем известно, что они и являются причина того бардака что творится во вселенной вархамера. Кстати, а есть книги где хаосити положительные персонажи?
П.с. Я просто мало книг прочел и почти уже все забыл, а времени почитать пока нет, чертова работа!
avatar
0
17
Хаоситы положительными персонажами? Ну это зависит от точки зрения. Есть цикл АДБ о Повелитялех Ночи. Многие считают его шикарным , можешь почитать.
avatar
18
не уже ли никто не додумался из авторов до этого, например какой нибудь верный императору КМ, после какого нибудь экстерминатоса в котором погибает куча людей, осознает что политика императора или командования не правильная и становится на сторону хаоса чтобы обрести силу борьбы с ними, чтоб защитить обычных людей ну или что то подобное.
avatar
0
19
Цикл Испивающие Души к твоим услугам.
avatar
0
21
Ты только что вспомнил цикл автора, который даже хуже Абнета и Макнила. Если первые двое - днище. То Каунтер - уберднищевище. Кстати этот же автор испоганил Серых Рыцарей. И это два худших цикла из тех что я имел несчастье читать.
avatar
20
У Аэрона Боудена в Даре Императора, встала такая проблема, когда Серые Рыцари истребляли выживших на Армагеддоне, а волки им препятствовали. Там даже момент был, Волчий Лорд спрашивает у серого рыцаря, зачем вы это делаете, солдаты ИГ, помогавшие победить Ангрона - герои, на что герой книги ответил, что то вроде "Это Империум, а не сказка, здесь приходится применять непопулярные решения относительно меньшинства, чтобы выжило большинство." И Волк вроде как согласился, что лучше уничтожить планетку сейчас, с несколькими выжившими гвардейцами, чем очищать систему потом, от хаоса.
avatar
35
и что там, кто то из-за этого перешел на сторону хаоса, или просто расхреначели планету.
avatar
0
36
Планету расхреначили.
avatar
50
Хаоситы положительными персонажами? Ну это зависит от точки зрения. Есть цикл АДБ о Повелитялех Ночи. Многие считают его шикарным , можешь почитать
После этих книг изменилось отношения к Повелителям Ночи в худшую сторону. Они же банально банда маньяков, предателей и трусов! Их крутость и жуткость сливается сразу, как только им попадается кто то посильнее обычных людей.
avatar
0
51
Ну Повелители Ночи и до АДБ не были примером бесстрашия или благоразумности.
avatar
0
22
Я тут в красках рассказываю какие неспособия пишут книги по Вархе.
Да, разумеется среди них есть и такие, которые описывают Хаотов в общем-то положительном ключе.
Назвать чёрное белым (и наоборот) - одно из самых банальных способов привлечь внимание. И авторы книг по Вархе не дюжа ничего иного к этому так же прибегают.

Ровно как и к замене интересной стратегии боя голым пафосом.
avatar
25
я просто удивился, что таким штампом ни кто не воспользовался.
avatar
0
29
Фаер к книгам придирается немного.))
Как по мне это средняя литература(не хорошо , не плохо) , а по мнению Фаера дно. Хотя дно намного хуже. Плюс мне встречались довольно неплохие книги.
avatar
33
на вкус и цвет, как всегда. например аниме, одни его считает тем еще днищем, другие же шедевром анимации.
avatar
0
39
Аниме это жанр. Сложно считать жанр как таковой днищем или шедевром.
Те кто делают так - сами днища, даже если они шедевром аниме считают))

У аниме как в любом жанре есть хорошие экземпляры, а есть плохие. Да, можно не любить стилистику японской анимации вообще, но от этого шедевры вроде "Пять сантиметров в секунду" или фильмы Миядзаки не станут дно. А можно фанатеть от этого жанра, но от этого, горы шлака, то ежегодно выдают нам в этом жанре, шлаком быть не перестанут.
avatar
0
37
Как б для платной литературы это дно.
Да, на самиздате попадаются куда хуже экземпляры, но они в печать не уходят.
avatar
0
31
К примеру Испивающие Души Фаеру не понравились тем , что они не дали себя убить(не вдаваясь в подробности , чтобы не рассказывать сюжет).
avatar
0
38
Много чем они мне не поравились.
Самолично хает бек из кодексов за то, что там противники Империума ведут себя как дибилы.
Так вот в Испивающих Души, как, кстати и в цикле про Серых Рыцарей как инвалиды умственного бссилия ведут себя фактически все, а кромя может нескольких ноунеймов-статистов (вроде неофитов-скаутов, которым хватило ума допетрить, что то что происходит с Орденом - это не нормально).

Тут всё дел в том, что я не люблю комедии, где герои попадают в глупые и неловкие ситуации. Мне больно смотреть на имбицилизм.
А значит мне больно читать книги по Вархе
avatar
42
да в книгах много чего не по беку, например моя любимая гвардия по беку они далеко не слабоки, но и не мега крутые. хаоситы которые по беку сильны, пасует перед км.
avatar
0
43
"да в книгах много чего не по беку, например моя любимая гвардия по беку они далеко не слабоки, но и не мега крутые. хаоситы которые по беку сильны, пасует перед км."

- ещё хуже, когда книга не то что беку - а логике противоречит cry
avatar
45
ну приврать то можно, но не слишком.
avatar
0
46
"ну приврать то можно, но не слишком."

- логикой лучше никогда не приберегать.
avatar
47
Это понятное дело, но после просмотром множество аниме, мне кажется их поведение еще более или менее логичными.
avatar
0
48
"Это понятное дело, но после просмотром множество аниме, мне кажется их поведение еще более или менее логичными."

- большинство аниме делают не менее бездарные бездари, чем те, что варганят книги по варху)
Да ещё и культурные различия.
avatar
49
Да бездарей в мире хватает, но когда бездарность популярна, это уже начинает вызывать вопросы. happy
avatar
0
24
Может он Lost любит))
avatar
26
в lost, есть шепард?
п.с. не смотрел сериал.
avatar
0
27
Есть. Вообще это очень много где использовали.
avatar
28
тебя клонирова?
avatar
0
30
Ну знаешь , иметь собственную армию клонов , это довольно занимательно и весело до определённого момента.))
avatar
32
пока все не перемешается и не будет понятно кто оригинал да? ты сделай как jjar создай кнопку самоуничтожения клонов, а потом все заново.
avatar
0
34
Понимаешь , т.к. они мои клоны , они догадались , что я так сделаю и кнопки теперь не работают. Теперь всё это превратилось в игру поступить как я бы поступил или сымпровизировать , ведь если я поступлю , как поступил бы я , они будут знать , как я поступил бы , а если я сыпровизирую , они могли бы подумать , что сымпровизирую.))
avatar
0
40
Нет, просто он не Шепард.
Он протоШепард.
Истинный Шепард - я.

Анд ю кен Невер би беттер, зен коммендер Шепард! cool
avatar
41
ААА понятно!!!
ты создатель колонии клонов!
avatar
0
44
Ага. Но так как я умён не по годам, я не стал их делать равных себе, чтобы они не свергли меня так, как сверг бы себя я если бы был ими cool
avatar
1
23
Я тоже так думал.
Пока не понял, что я внутренне оправдываю вычурное убожество тем, что Имперцы там всех нагибают.
После этого я зарёкся читать книги лишь потому, что там обычно побеждают Имперцы. Оно того не стоит.

Я люблю победы Империума, но хочу что бы они были описаны через реальные возможности Империума, вроде массы различных сил с разными специализациями.
Я люблю пафос, но за ним должен стоять План.
avatar
52
Я люблю пафос, но за ним должен стоять План.
Кратко и толково. На все 100%. Браво!
avatar
2
прикол, игра еще в разработке, а они уже конкурс устроили на пакеты. Не рановато ли, ладно если игра уже почти готова была?!? Или они так хотят идеи фанатов по тырить, для сюжета своей игры?
avatar
3
Лол, выглядит как тэст с английского... Фу, надо отойти от этой учебы.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мы ВКонтакте