Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Eternal Crusade: Великий Пожиратель. Тираниды.
09:48:31

Eternal Crusade: Великий Пожиратель. Тираниды.

 

Стивен Люмпкин

Приветствую крестоносцы!

Ведущий дизайнер уровней и резидент Rollplayer Стивен Люмпкин (@silent0siris – через ноль) спешит поделиться свежей информацией... и не только ею! Сейчас в Behaviour настала жаркая пора. Что ж давайте начнём.

Производство дизайна уровней, обновление информации

Недавно я нанял двух потрясающих дизайнеров уровней! Шон Бауэр (дизайнер уровеней) присоединился к нам в январе. Он изучил мастерство дизайнерства под крылом Ubisoft и до недавнего времени работал над The Secret World. Патрик Вальянкур (Старший дизайнер уровней - @ vaipaa83) присоединился к нам в первую неделю апреля. На протяжении его 8-летнего стажа работы в индустрии, Патрик успел поработать над многими многопользовательскими шутерами, такими как, Rainbow Six Vegas, где он создал популярную многопользовательскую карту Calypso Casino. Они оба приступили к работе над авонпосами и крепостями, а так же учтя опыт и пожелания игроков, начали работу над драматически новой крепостью, центром которой является оборонительные лазерные турели.

Детали программы Founder (Учредитель)

Крестоносцы! Warhammer 40,000: Eternal Crusade НУЖДАЕТСЯ В ВЫШЕЙ ПОМОЩИ для перехода от большего к великому!

У нас есть три основных целей для программы Учредитель:

Во-первых, вы просили дать вам способ, чтобы поддержать нас, когда мы, сделаем первый MMO по Warhammer 40.000 вселенной, вот мы и хотим, дать вам такую возможность.
Во-вторых, мы хотим наладить стабильную обратную связь между нашими учредителями для дискутирования и целенаправленного тестирования продукта.
В-третьих, мы хотим разработать такие бизнес-пакеты для наших учредителей, чтобы дать им действительно, стоющие вещи, которые будут несоизмеримо больше, чем просто выбор цветовой схемы в награду за их веру в нас и оказанный кредит доверия до запуска игры.

В ближайшие несколько месяцев вы сможете купить пакет Учредителя для Warhammer 40,000: Eternal Crusade. Покупка пакета Учредителя даст вам доступ к полной версии игры на старте, и доступ ко всем четырём расам.

Вы также получите возможность выбрать уникальные награды из следующих категорий:

Идентичность - Повышение отличительных черт вашего персонажа благодаря уникальным, доступным только Учредителям эмблемами отрядов, героями со всевозможными отображениями в игре их статуса, биографией и косметическими деталями.
Скины оружия - Уникальные косметические детали оружия для каждой расы.
Скины доспехов - Уникальные косметические детали доспехов для каждой расы.
Декорирование космического корабля - Уникальные косметические изменения доступные вашему отряду или Ударному крейсеру Крестоносцев с возможностью обстановки интерьера по вашему желанию.
Разное - Уникальная анимация и вид домашних животных, как полезных так и не боевых.
Транспортные средства - Уникальные автомобили только для Учредителей.
Расходные предметы - Экста амуниция, гранаты и другие полезные предметы.
Аксессуары - уникальные предметы расы.

В течение следующего года мы будем добавлять контент для каждой из этой категорий, чтобы увеличить их значение, для покупателей пакета Учредителя.

Уникальные косметические изменения это не единственная выгода для покупателей! Как Учредитель вы будете частью головного отряда на Arkhona, получите доступ к играбельным локациям Warhammer 40,000: Eternal Crusade задолго до запуска игры. С уникальными косметическими изменениями вашего внешнего облика, возможностью индивидуальной экзекуции над врагами, вашим героем, каждый человек в крестовом походе будет знать, что вы были первым, кто добился славы на Arkhona!

Убедитесь, что вы и ваши друзья зарегистрированы на форумах (и на нашу рассылку, конечно!)Если, да то вы так же можете присоединиться к разговору! См. обсуждение здесь для получения более подробной информации о программе Учредителя!

Великий Пожиратель

На боевые мостики Ударных Крейсеров крестоносцев, идущих к Arkhona поступают противоречивые сообщения, испытывающие терпение и выдержку военных лидеров каждой из рас. За всё время наблюдений не было зафиксировано ни одного флота улья, достигшего Arkhona, но все чаще с поверхности планеты появляются сообщения о деятельности Тиранид ...

Да, крестоносцы - Тираниды составляют основную часть, но не все PvE угрозы в Warhammer 40,000: Eternal Crusade заключаются только в них. Вы столкнётесь с множеством вариаций тиранид от кошмарных роев Термогаунтов и Хормагаунтов до массивных Тервигонов и высших тиранов. Каждый тиранидский организм имеет несколько биоморф, который он способен запустить и требующий особенного подхода к его уничтожению.


Вы столкнётесь с тиранидами в трех различных ореалах игры. Вы и ваши близкие друзья встретите их в извилистых и бесконечных лабиринтах подземелий, где они представлены большинством разновидностями (но не всеми) PvE оппонентов игры. Если вы сможете проложить путь сквозь лабиринт переполненный инопланетной угрозой, то наградой этому станут мощные реликвии, древние технологии и тайные секреты для вашей расы. Или, может быть, вы предпочли бы, спуститься прямо в Улий Тиранид, где оказались бы в тяжелом положении, отбиваясь от орд чужаков, набегающие волнами на ваш отряд? В любом случае ваше руководство фракции воздаст по заслугам за успехи в прохождении миссий. Наконец, по всей поверхности планеты, территория каждой фракции будет уязвима для вторжения тиранидов, которые распространяются по поверхности в соответствии с целями их собственного высшего разума. Если вы выигрываете войну, будьте осторожны! Тираниды будут стараться захватить земли той фракции, которая обладает большей территорией, чем у остальных.

В соответствии с нашей стратегии открытой связи между фанатами, мы предлагаем взглянуть на несколько работ незавершённых образцов тиранид. Мы добавили несколько ключевых кадров анимации для Хормагаунта и его 3d модель .

Вот и все новости этой недели! Если вы будете на PAX East в эти выходные, я надеюсь, вы попытаетесь найти меня на этом шоу! Возможно, даже я покажу новый, интересный материал вам.

Ваш ведущий дизайнер уровней

Стивен Люмпкин

Переведено OLDbespreDEL специально для warhammergsmes.ru

 


Похожие материалы:

Категория: Warhammer 40000: Eternal Crusade | Просмотров: 2738 | Добавил: OLDbespreDEL | Теги: новости, Eternal Crusade, Тираниды, Warhammer 40000, Behaviour, Warhammer 40k, newsletter | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
И сколько сие чудо будет стоить? Я конечно возьму...слишком уж тут много плюшек дадут.

1  
сволочи! у меня аж рука к кошельку потянулась!!!

п.с. хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
В каком формате Вы обычно читаете электронные книги?
Всего ответов: 5842
 

Реклама
  cardplace  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 54
Гостей: 48
Пользователей: 6
Shepard, causingSAFFERING, darkhronik, Ham, Пферцегентакль, IvFobos
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено