Навигация по сайту
WarGame39.ru

Геймплей пре-альфа версии игры Warhammer 40K Eternal Crusade

24 Янв 2014 в 06:48:24 | OLDbespreDEL 16 5.0 2980
 

Представляем Вашему вниманию новый кусок видео из Pre-Alpha версии Warhammer 40K Eternal Crusade, показанный сотрудниками Behaviour Interactive журналистам из MMORPG.com, раскрывающий геймплей игры.
avatar
1
Я может чего не понимаю, но чем геймплей отличается от Ultramarines? Тот же файтинг + плюшки в виде брони, модулей оружия и т.д., ничего нового. Разработчики с три короба как обычно наобещали. Будем глядеть что дальше будет.
avatar
3
По ощущению, да.
Как будто расширенный мультиплеер из Space Marine.
Вот что по этому поводу говорит Мигель.
avatar
2
Ты хотел сказать от Space Marine?
avatar
4
Цитата
60MS AAA Game in 1 month 25 guys

Сыграй, говорили они. Это бесплатно, говорили они.
avatar
5
Мне одному показалось что карта как то очень сильно напоминает кс?После этого я как то перехотел играть в этот ммо.Тот же спейс марин с элементами переродевания.Соответственно не стоит ждать дополнений про Тау cry
avatar
6
У меня одного ощущение, что всех надули?
avatar
11
Таже песня, что и с Guild Wars 2.
avatar
7
Честно говоря это нытьё уже начинает надоедать. Это ПРЕАЛЬФА. Для преальфы это уже очень много сделано и очень хорошо , игра ещё только в зародыше и её можно сказать только вчера делать начали , а вы уже ждёте готового продукта. Вы хоть послушайте , что человек в видео говорит. Вообще меня больше всего смешит сколько хотели люди от видео тестового боя ПРЕАЛЬФЫ. Слава богу , что находятся люди как я , которые где начинается это нытьё сразу всем напоминают значение слова ПРЕАЛЬФА.
Тут больше всего подходит эта фраза.
Цитата
Пре-альфа версия
Что думают игроки: движок игры написан, осталось декораций на карты накидать, да ачивок напридумать и еще чего по мелочи.
Что думают разработчики: ХЭХЭЙ, мы заставили солдатиков бегать по трехмерной локации!
avatar
10
Что может координально в финальной версии игры поменяться? Графика? Система боя? Основа останется тойже,это по-мойму и дураку понятно. Так что говорить про ПРЕАЛЬФУ и нытье тут не к месту
avatar
12
Преальфа это не основа и не начальная версия. Альфа это хоть какая-то основа. И если вы берёте это за основу , то вы меня очень веселите. Вы хоть знаете , что такое преальфа? На этом этапе у них вообще ничего не должно быть , т.к. преальфа это начальная стадия вообще разработки самой игры. Или вы считаете , что игры делаются сел и сделал за пять минут.
Так что перестаньте ныть на пустом месте.
avatar
8
Вот как ответил Мигель на один из комментариев.

Dear Crusader , YES SpaceMarine is one of our inspiration (as well as Dark Souls , Gears of War and many others). I do have to take your comment as a big compliment since the footage you are seeing being played by a journalist was made in 30 days with a team of 25 (we are ramping up right now). So saying we are like a 60M$ AAA Game in 1 month 25 guys is a real compliment!
Jokes aside , we have already announced that we intend to break the world record of 1000 players fighting in the SAME battle , no instance and no warring to us necessary. The entire World is persistent and Single Server architecture . Now you can see that SpaceMarine is only an inspiration.
avatar
9
Многообещающе, жаль, что платная.
avatar
13
Или вот ещё хорошая фраза. Когда игрокам дали альфу , а это только самая начальная основа.
Цитата
Напоминает вартандер.
Игроки: 'ХОТИМ ТАНКИ ПОКАЖИТЕ ТАНКИ ХОТИМ ТЕСТ БЫСТРААА!'
Дев: 'Ну ладно, вот вам тест'
Игроки: 'ОМГ КОНТУРА АРКАДА ТАНКОВ МАЛО ФИЗИКА ОКАЗУАЛЕЛИ'
Дев: 'Ребят, что вы хотели? Это же альфа. Вас предупреждали.'
Игроки: 'ФУУУУ ИГРА ГОВНООО!!!!'
Дев: ///_-
avatar
14
мне кажется она платная потому что это ещё альфа версия игры . так что ждём
1 2 »
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте