Навигация по сайту
WarGame39.ru

Инквизитор Дроган и Лейтенант Мира

22 Сен 2017 в 09:09:56 | Куси 2 5.0 3915

На этой неделе мы хотели бы представить вам двух новых персонажей, с которыми вы будете взаимодействовать на протяжении всей одиночной компании Space Marine. Инквизитор Дроган безжалостный член мрачной организации и второй персонаж лейтенант Мира 203его Кадианского полка, в настоящие время командует войсками имперской гвардии в сражении против Орков захватчиков вторгшихся на мир-кузницу Грайа

 
 
 
 
 
 
 
 
Инквизитор Дроган бесстрашный член самой мрачной организации в Империуме исполняет свои обязанности уничтожая врагов Императора. Он несёт на себе психологические и физические шрамы из самых тёмных уголков вселенной. Много лет назад он попал в руки к пришельцам, которые мучали его втечение многих лет. С этих пор его ненависть к ксеносам питает его тягу к разработке нового вооружения по их уничтожению.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лейтенант Мира возглавляет войска имперской гвардии в сражении против Орков захватчиков вторгшихся на Мир-кузницу. Она командует выжившими солдатами разгромленного Орками отделения, которое было отрезано от орбитальной поддержки и подкрепления.

Лейтенант Мира была частью 203его кадианского полка и направлялась на боевое задание, но пролетая около мира-кузницы Гайана они получили СОС с планеты.

Опыт Миры и её тактические навыки, вкупе с её бескомпромиссной человечностью и её жестокое но лояльное отношение к солдатам отличает её от других. Всё чего она хочет  - спасти солдат, которыми поклялась командовать, но надежда на победу над Орками постепенно тает.

 

avatar
1
мда, трудно представить женщин ИГ в 40к
avatar
2
Однако такие доподлинно существуют. Не всем же в Сарроритас идти.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.