Навигация по сайту
WarGame39.ru

Интервью с Дэвидом Аннандале, автором Mephiston: Lord of Death

22 Сен 2017 в 01:52:41 | FIRELORD 0 5.0 1527
С недавних пор и лишь до первого февраля Вы можете заказать копию книги Мефистон: Владыка Смерти. Заказывать книгу или нет решать лишь Вам, мы же представляем вашему вниманию интервью с Дэвидом Аннандале, автором этого произведения. Причём не интервью даже, а монолог, в котором Девид рассказывает как это - писать о столь легендарном персонаже.

Она из тех вещей, что делает написание книг для Black Library столь творчески захватывающим - то, что каждому всегда бросают вызов. Такой вызов я получил, когда Ник Кайм попросил меня написать новеллу о Мефистоне, предложив при этом написать её от первого лица. Такое повествование создаёт мощное чувство близости между читателем и героем и, так как Мефистон находится в самом центре истории, я, конечно, хотел наладить такую связь. Но в то же время Мефистон является существом, чья судьба завела его далеко за грань человеческого и даже за грань следующих за ним космодесантников. Он - героическая фигура, но он - также темный, таинственный, угрожающий. Таким образом, моей целью было сделать повествование немного странным и беспорядочным, таким, как оно, видится холодными и пронзительными, граничащими с бесчеловечным глазами героя. Я надеюсь на то, что даже когда читатель узнает Мефистона лучше, он остается для него каким-то чуждым, загадочным и неприступным.

 
Такие приёмы я использовал в Eclipse of Hope и я рад, что этот рассказ входит в состав коллекционного издания новеллы. Он готовит почву для событий Mephiston: Lord of Death и я рекомендую прочитать его первым, как своего рода закуску, перед основным блюдом повести. Ну а касательного основного блюда, не обращайте внимание на моё дураченье на заднем плане, поскольку я созерцаю визуальный праздник, которым является презентация книги. Это замечательная вещь для писателя создавать книгу, которая появляется в такой форме. Когда книга красива сама по себе и имеет честь рассказывать великую историю на своих страницах. По крайней мере, это - то, что чувствую я, и, таким образом, я считаю себя вдвойне привилегированным, благодаря тому, что мне дали возможность написать эту историю.
 
 
Напоминаем вам, что с уже вышедшими книгами по вселенной сорокотысячника Вы можете ознакомиться в нашем книгохранилище, а для обсуждения прочитанного, голосования за лучших и худших авторов, а так же многого другого мы ждём Вас на нашем форуме.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.