Навигация по сайту
WarGame39.ru

[История серии Warhammer 40000] - Часть 1: Space Crusade [Extended]

31 Мар 2014 в 10:32:40 | DezeRt 18 5.0 2954

Прошло более месяца с того времени как мы пообещали сделать перезапуск Истории серии по Warhammer 40.000, чтобы рассказать вам как можно больше интересной информации. И вот наконец подошел этот момент, хоть и разных трудностей было море.

Space Crusade (Космический Крестовый Поход) — компьютерная игра, пошаговая стратегия, разработанная студией Gremlin Interactive на основе настольного варгейма Warhammer 40,000 студии Games Workshop. Издана в 1992 году. Имеет возможность игры в псевдо-3D режиме.

Приятного просмотра! 

avatar
1
Это видео я смотрел с немного большим интересом, чем первое, но всё равно диктор нудноват. Заставка, на мой взгляд, длинновата, но это компенсируется её хорошей постановкой. Но, как мне кажется, она может быстро надоесть. Но ребята всё равно молодцы. Жаль что по вархаммеру так мало проектов хороших.
avatar
2
Я очень рад что мой комментарий был учтен авторами. Все сказанное очень информативно и подробно, было сказано много нового. Кстати интересный факт об игре есть, если кто захочет поиграть в space crusade: врагов можно давить дверями, особенно твердолобых дредноутов. biggrin
avatar
4
Твой комментарий и был отправной точкой в вопросе о переработке. Спасибо.
avatar
6
Да не за что, вся ради вархеммера и его фанатов. Братья фанаты должны знать историю великой вселенной, а говно заливать, извините без обид, только для глупой школоты годится. Которая кроме знаменитого дова и спейс маринов, ни чего о ваххе не знают. А ведь вархаммер у нас давно выходит, конечно это пиратки были, ну все же, даже некоторые перевели (Фаргус если не ошибаюсь). Настолка, тоже вроде давно завезли, старожилы расскажут. happy
avatar
7
Жаль я о Вархе сам только с ДоВа узнал. Потом уже начал беком и остальным интересоваться.
avatar
12
Да не чего, дов же не плохая игра и она была самая распространеная у нас в стране в отличи от прошлых воплощений. Старые его игры с прибамбасами мне они понравились, но привыкать к некоторым приходилось с трудов, но они того стоили. если интересующийся могу тебе о них рассказать чутокс. smile
avatar
13
А ты кстати как в настолке разбираешся, я просто хочу себе ее прикупить и перед этим по больше о ней узнать.
avatar
18
Ух, комент не увидел((

В настилке разбираюсь гипотетически.
Механнику знаю, все кодексы в части настолки прочитал, но практических навыков - 0.
avatar
9
Ээээ дорогой мой друг вы бы поспокойней с эмоциями...) Лично моё знакомство с вархаммером началось сначала с книги Серый Охотник, затем я увидел у друга Dark Krusader. Ооооооо. Как только я узнал, что по понравившейся мне книге есть ещё и игра!!! Эмоциям не было предела! К слову мой друг, который в эту игру играл всего пару раз, сыграл тогда на инсейне за КСМ против Хаоса. На 2 тире, чтобы отбиться от наступающих войск, он решил построить что-нибудь из техники. Этим спасительным танком оказался Носорог.))) Вы не видели его праведный гнев, когда он понял, что этот ТАНЧИК, ну ничего не может сделать демону Кхорна! Так-что лично для меня Dawn of War-это святое! С нею я начал познавать игровую вселенную Вархаммера.
avatar
11
Вы слишком поспешно делаете выводы, перечитаете мои комментарии повнимательнее:
-во первых, я не говорил что дов говно, не надо на меня наезжать;
-во вторых, я говорил про первоначальный выпуск который был плох, годится для глупых, которые только и делали что играли в дов и считают себя большими фанатами.
- в третьих, эту игру называют не dark krusader, а dark crusader;
- в четвертых, не по книге сделана эта игра, а по той же вселенной;
- в пятых, дов не единственная игра по вархаммеру, было много отличных игр, которые выходили и зацикливаться на нем не стоит выше них ставить тоже только и за того что он у вас был первый.
По мне так самый лучшей игрой было его второе воплощение (ИМХО). Моей первый игрой, тоже был dark crusader и что!!! Мне она чем то святым не кажется и вообще первое впечатление всегда такое особенно для пацана. Например многие в детстве играли в денди и считают до сих пор ее чем то великолепным, но это кусак пиратского говна.
avatar
14
1. Я нигде не написал, что вы назвали игру говном, лишь попросил вас сдерживать эмоции)
2. Писал в спешке, поэтому возможны орфографические ошибки.)
3. И я как бэ в курсе, что игра про Кровавых Воронов, сделана не по книге об Ордене Космических Волков и приключениях Рагнара.)
4. Да и хорошь нам уже спорить-повод не о чём smile
avatar
15
оки доки, заключаем мир. а про эмоции лучше писать парням, что кричат "за императора" и т.п. Я единственный раз показал эмоции в прошлом видео(и то с доказательством своей правоты), а тут я лишь сказал свое мнение. happy
avatar
16
Мир, Жружба, Вархаммер. biggrin
avatar
3
Что за Еретик?! НА костер его, на костер! Труп на троне - ты заплатишь за свою ересь червь!
avatar
5
Разлагающийся властелин Империума.
А не просто труп. )
avatar
8
Emperor is a bicycle
avatar
10
Dawn of War - лучшая игра по вархаммеру 40000.
avatar
17
И до неё доберёмся.
Хотя советую тебе поиграть и в другие игры серии.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мы ВКонтакте