Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Итоги конкурса агитационных материалов
20:10:47

Итоги конкурса агитационных материалов

Итак, дорогие друзья, пришло время подводить итоги конкурса по вселенной Warhammer 40000 на лучший агитационный материал.
 
К сожалению, несмотря многие сотни просмотров новости на сайте и  десятки лайков и перепостов в нашей группе вКонтакте не многие решились посвятить время творческому началу и написать статью на конкурс. Наши партнёры из интернет-магазина настольных игр и варгеймов cardplace.ru, выступающие спонсорами конкурса даже справедливо планировали отменить конкурс, но это бы было не честно по отношению к тем, кто постарался и принял участие, тем более что многие из присланных работ были действительно достойны внимания.
 
В итоге спонсор решил  наградить первое место в полной мере, а второму и третьему сделать утешительные призы - обещанные постоянные скидки в cardplace.ru
 
Первое место за короткую, но яркую агитацию занимает Nordis с его агитацией за воинство Серых Рыцарей. Благодарная Инквизиция высылает ему за это 1250 имперских тронов и 10% скидку в магазине cardplace.ru, в котором, собственно, эти 1250 тронов и стоит потратить. 
 
Работа привлекает внимание своей яркостью и лаконичностью, а так же соответствию духу Вархаммера вообще и охотников на демонов в частности. Этот тот случай когда пафос не просто к месту, без него в буквальном смысле нельзя. В общем - иду записываться в Серые Рыцари.
 
Юный неофит! Скверна Хаоса пожирает миры! Мерзкие ксеносы посягают на границы Империума! Вступай в элиту бойцов Императора! Стань наконечником Его Копья! Стань Молотом Правосудия в Его руках! Пройди же тренировки у самых достойных праведных воинов Империума! Стань несокрушимым оплотом Веры! Прояви стойкость своей воли! Воспари над полем битвы в сверкающих освященным серебром доспехе, несущем силу Ордена Серых Рыцарей! И обрушь на врагов Его всю мощь оружия-немезиды! Предадим ересь забвению! Устоим же вместе - плечом к плечу с боевыми братьями! Присоединяйся! Вступай в наши ряды! И тогда твой меч-немезида не будет долго пылиться в ножнах - он будет вселять страх в тёмные души демонов и еретиков своим синим свечением! Во Имя Его! За Императора!
 
 
Второе место досталось силам Хаоса из легиона Несущих Слово и их Тёмному Апостолу  Lucius_89. Захваченные имперские миры обеспечивают ему постоянную 7% скидку в магазине нашего партнёра, атак же возможность нести слово Хаоса в массы.
 
Не страшитесь нас, жители этого захудалого мира! Не взывайте к забывшему о вас трупу на богомерзком золотом троне, которому вы так слепо и самозабвенно поклоняетесь! Молитвы последователей Четверых Богов были услышаны, и мы прибыли, дабы указать страждущим дорогу посреди моря лжи, что питает ваш обветшалый Империум. Истинная Сила здесь!
 
Это лишь затравка и с полным текстом, настоятельно советуем ознакомиться здесь.
 
Эта работа куда менее лаконичная, зато имеет целый сюжет и автор мастерски вживается в роль Тёмного Апостола, пришедшего поставить на колени очередную планету. Стиль выверен,  атмосфера мрачности и безысходности чувствуется и хотя, у меня эта агитация вызывает желание вступить в отряды Серых Рыцарей и противостоять злу, объективно это работа, качество которой я отметил в первую очередь. Хаосу есть чем гордиться.
 
Третье место занимает проимперская агитация пользователя fertolet. 5% скидка на покупку имперских танков и кораблей имперских ВКС будет ему наградой.
 
Работа немного не целостная, но крайне интересная, прежде всего именно своими дополнительными частями. Чего стоит она только фраза:
 
"Человек рожден свободным грешником. Задача Империи – сделать из него святого раба." 
 
В общем - обязательно почитайте оригинал тут.
 
Хочется сердечно поблагодарить так же и всех остальных, кто принял участие в нашем конкурсе. Выражаем надежду что всех вас, мы увидим в будущем в других конкурсах, устраиваемых WarhammerGames.Ru или cardplace.ru и желаем всем удачи в будущем. Ибо, честно скажу, есть ещё работы о которых очень хочется написать и которые были в маленьком шаге от призовых мест.
 
Если говорить о фракциях, то победителем можно смело называть Империум, и даже точнее - Имперскую Гвардию. Именно ей, закономерно, было посвящено большинство агитаций, хотя помимо Хаоса и несколько ксенорас, таких как Тау или Некроны нашли своих защитников.
 
Ещё раз благодарим всех участников за старание и терпение. В будущем, мы постараемся учесть все имевшие место организаторские накладки и недоработки, чтобы не повторять их в будущем.


Похожие материалы:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 2901 | Добавил: FIRELORD | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2  
В следующий раз хотелось бы, что бы было больше активности. Посещаемость у сайта сейчас более чем достойная, но активности хотелось бы больше.

1  
Выражаю огромную благодарность организаторам конкурса - сайту WarhammerGames.Ru и интернет-магазину Cardplace.ru, а также грамотному и компетентному жюри за высокую оценку моего старания и творчество! Огромное спасибо!
Также спешу поздравить призёров конкурса: Lucius_89 и fertolet, мои поздравления! Достойные работы!
Желаю дальнейших успехов участникам, а также популяризации и успешности организаторам!
Спасибо за внимание! specool

3  
Принимаю твои поздравления, брат по крови и духу! Во имя Терры, ахах! Молодчина, отлично про СР проагитировал, скинул твое творение товарищам, пусть поучатся писать!..
Fertolet

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Вы все еще или иногда играете в
Всего ответов: 9147
 

Реклама
  cardplace  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 53
Гостей: 51
Пользователей: 2
Albovski, dahybass95
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено