Навигация по сайту
WarGame39.ru

Кодексы на подходе

07 Июл 2017 в 17:50:39 | Самурай 0 0.0 835

Очень скоро игроки смогут познакомиться с первым из новых Кодексов Warhammer 40 000. Каждый из этих томов будет бесценным ресурсом для фракций 41-го тысячелетия. В то время как индексы обеспечивают базовые правила для каждой армии, чтобы была возможность играть с самого первого дня новой версии, используя все модели, Кодексы нужны, чтобы отразить всю невероятную глубину и богатство Вселенной Warhammer 40000 на игровом столе.

Хотя нам не удалось выпустить Кодексы для каждой фракции в один и тот же день, наша Студия и команда тестировщиков делают все возможное, чтобы Вы смогли получить эти Кодексы как можно скорее. Начиная с Кодекса Космического Десанта, который выйдет в этом месяце, до Рождества выйдут 10 новых Кодексов.

Кодекс: После Космического десанта очень скоро выйдут Серые рыцари, и Космодесантники Хаоса, и Гвардия смерти (Сыны Мортариона (Mortarion) обзаведутся собственным Кодексом).

Основным игровым новшеством Кодексов будут особенные для каждой армии Стратегемы, представляющие собой уникальные способы ведения боевых действий Вселенной Warhammer 40 000. Стратегемы будут доступны Вашей армии на командных пунктах и смогут мгновенно изменять ход битвы: от неожиданной орбитальной бомбардировки до актов отчаянного героизма.

Помимо Стратегем у Вашей армии также будут Реликвии, Способности военачальника, Тактические задачи и Психические силы. Вы сможете выбирать Способности и психические силы своих командиров, а это значит, что Вы можете решать, какие персонажи нужны вам и вашей армии. Может быть, Ваш военачальник – гений тактики, или гордый дуэлянт или духовный лидер? Комбинируя различные варианты, Вы будете сможете создать собственную уникальную армию.

Для игроков будет еще одно, очень интересное дополнение - новые правила, представляющие конкретные подгруппы основных фракций. Они варьируются от старой классики, такой как «Космические десантники» или «Легионы Хаоса», до правил отдельных фанатских миров, а также ранее неизведанных группировок, таких как династии Некрон и «Адептус Механикус». Они будут включены в каждый Кодекс.

Будет много интересных вещей, которые будут приятны всем фанатам сорокотысячника: от тех из вас, кто хочет построить тематические армии, верные истории и характеру фракции, до тех, кто ищет военную мощь способную принести победу. Ваш выбор станет намного богаче! И, конечно же, Кодексы являются богатым источником исторического материала для каждой фракции, наполненные новыми подробностями, отличными рисунками и фотографиями миниатюр.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мы ВКонтакте