Навигация по сайту
WarGame39.ru

Летопись четвертая - Speciali Liber: Responsis on Interrogare [AofT]

22 Сен 2017 в 20:11:57 | DezeRt 9 5.0 1321

В этой части вы узнаете о том кто виноват в том, что фильмов по Вархаммеру не будет.

avatar
1
Автор все точно подметил. Отличный выпуск, впрочем как и всегда.
avatar
0
3
Спасибо
avatar
2
Мне очень понравилось ролик, однозначно лайк. Полностью согласен с мнением автора. Подобное случается не только с кино, но со всей индустрией развлечений, уж такое время сейчас. sad
avatar
0
4
Спасибо
avatar
5
В принципе тоже согласен, но не со всем. То что сериал по WH40 состояться вряд ли сможет, тоже факт, о спейсмаринах не смогут и не станут, в силу дороговизны идеи это по сути понятно, а вот сериал об ком то ещё, об арбитрах которые срисованых с судьи Дреда... нет, точно не будет. Дело даже не в арбитрах, будь то ассассины или кто ещё вместо них, это просто как снимать спинофф на Звездные Войны, но про эвоков (такие маленькие плюшевые задроты), это заранее провал и как бы пробывали, не вышло, эвоки нишмогли.
Вархаммер 40k, это прежде всего спэйсмарины, именно они принесли любовь и обожание франшизе, именно на них вселенная выкатила куда дальше чем оригинальный фэнтэзи Вархаммер. Те же сериалы по франшизам, они рассказывают всегда об этих же персонажах, что так нравятся народу, ну или как в мультсериале ЗВ Постанцы о каких то новых персонажах, но по сути очень похожих на главных героев, ведь там все те же джедаи и лайтсаберы.

Ну и по поводу Лорда Инквизитора, лично я вобще не верю, что этот проект состоится. Как я говорил ранее, что это очень похоже на пиар лично Эрасмуса Бросдея и движка Cry Engine. То что озвучены какие то даты, это вобще ни о чем не говорит, слишком много нюансов, которым не веришь. В частности когда вышел трейлер Серый Рыцарь, у меня появились большие сомнения, ведь Эрасмус пояснил, что видео не является из мультфильма, это просто демонстрация... пардон, но человек который не может найти время для создания фильма отдельные ролики не нарезает, эти полторы минуты стоят месяцы работы, если я ещё условно верю, что Эрасмус творит за жратЪ, то вот закадровый голос и музыка на халяву не ставится, такой ролик это гигантская работа и не только специалиста по графике, коим является наш худосочный Бросдей, то есть его команда состоящая из анонов фанов, бросила фильм чтобы снять отдельный ролик, за несколько лет мытарства этот проект будь он в реале, он бы и так уже надоел людям и морально бы очень дорого стоил для тех кто его делает, по качеству заметно что трудятся не школьники, а вполне серьезные специалисты, коим и сам является Эрасмус... и просто представляю, как в один прекрасный день Бросдей предлагает создать один связанный с проектом, но отдельный демонстрационный ролик. Пардон, но ему бы предложили разбить голову об стену.
avatar
6
сериал об одном из примархов можн
avatar
7
если показать вархаммер всем, то многие захотят его изменить, ведь мир вахи не делиться на добро и зло, как все это любят, мир этот жесток, и труден для понимания, хотя он очень интересный, здесь тебе и истории о доблести и о предательстве, здесь и бесконтрольная кровавая резня и повод задуматься, ведь к примеру история каждого примарха несёт в себе глубокую мораль, лично я не хочу всё это потерять, пусть вархаммер остаётся тем, чем он является, а любители простого для понимания сюжета и банального деления на добро и зло пусть пи***ют в star wars
avatar
9
Я чувствую Истину в твоих словах Брат-Воистину Император направляет Тебя!
Император защищает! angry
avatar
8
короч не надо фильма
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Летопись четвертая - Speciali Liber: Responsis on Interrogare [AofT]
Мы ВКонтакте