Навигация по сайту
WarGame39.ru

Мультиплеер всей серии Dawn of War переведут в Steam

30 Май 2014 в 08:37:10 | DezeRt 20 5.0 2134

В ближайшее время, после закрытия GameSpy (а это произойдет уже завтра) и Windows Live (закрытие планируется в июле месяце) многие игры серии Dawn of War останутся без поддержки мультиплеера. В связи с этим, Relic наконец-то объявила о переносе сервера на платформу Steamworks.

В частности оригинальный Dawn of War и всех официальных дополнений (Winter Assault, Dark Crusade и Soulstorm), Dawn of War II и Chaos Rising. Теперь во всех этих проектах будут использоваться те же технические решения, что и в Company of Heroes 2. Таким образом Relic не только сохранит в них мультиплеер, но и улучшит поиск соперников.

"Эти обновления - как для DoW, так и для DoW 2 - важный шаг для нас в Relic. Это явно дает понять, что и мы, и Sega заинтересованы во франшизе Dawn of War, мы поддерживали ее с начала совместной работы и будем развивать дальше”,

Лицензионный ключ Dawn of War: Soulstorm для игры в Steam, можно купить тут за 299 рублей 

avatar
1
Ёмаё, огромная благодарность relic! Как же меня бесил Windows Live, теперь можно нормик, поиграть. Так и про прошлую линейку не забыли, уважуха!
avatar
2
Спасибо Relic огромное biggrin
avatar
3
Самая приятная новость на сегодня biggrin
avatar
4
Что такое?
avatar
5
Не люблю Valve.
avatar
6
А чем собственно?
avatar
8
Всем.
Любовь ровно как и не любовь это не то чувство, что стоит объяснять логически. Да и это так давно, что я и сам не шибко помню истоки.
avatar
9
Я просто, собственно не понимаю, причем здесь valve. Valve не имеет никакого отношения к steam, как и к sega. Valve уже давно отделились от steam, у них собственный виртуальный магаз. Я ничего, не имею против вкусовщины, у всех разные вкусы в этом нет ничего плохова.
avatar
11
steam разве не принадлежит valve?
avatar
12
Они как я помню только владелицы, а самой прогой давно не занимает, какая то другая компания ей занимается. Знаеш такую тему когда компания состоит из других компаний, главная кампания только гребет деньги, а компание что поменьше занимается грязной работой. Если судить юридически, то ты абсолютно прав.
avatar
15
Главное что они прибыль получают. А я не люблю не Стим, а именно Валве.
avatar
17
Ааа понятно, вопрос закрыт.
avatar
7
Глядишь, в Soulstorm люди начнут играть
avatar
10
Dark Crusade не умрёт.
Спасибо большое Relic, теперь Тёмный крестовый поход будет точно вечным.
avatar
13
Приветствую всех. Извените возможно не по теме, но у меня вопрос кто нить вообще играет в DoW2 и Chaos Rising ? а то уже с месяца 2-3 не могу никого найти с кем поиграть жду по часу и более cry
avatar
14
Ты о чем? все работает на прошлой неделе у друга был, у него все работает.
avatar
16
ну я не могу найти соперника что бы поиграть в DoW2 и Chaos Rising а версии Retribution у меня нету ... может из-за этого ?
avatar
18
не знаю, друг играл в chaos rising. Покупай retribution(он до сих пор, продается в инет магазах), сервак windows live закроется 1 июля, смысла ковырятся с этой проблемой тебе нет. Потом уже все перейдет в steam и твоя проблема, сама собой улетучится.
avatar
19
Надо попробовать.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы ВКонтакте