Навигация по сайту
WarGame39.ru

Новый стрим от команды разработчиков Eternal Crusade в преддверии выхода игры

14 Сен 2016 в 23:27:54 | DezeRt 3 3.0 1486

Брент Эллисон, Натан Ричардсон и Кэти Флеминг недавно выложили очередной видеоролик, посвященный игре Warhammer 40K: Eternal Crusade, в котором знакомят фанатов Warhammer 40000 и будущих игроков с игровыми особенностями, а также попутно отвечают на некоторые вопросы.

В частности, в новом огромном патче разработана новая система и теперь можно будет быстрее набирать очки развития и ранги. Далее мы предлагаем Вашему вниманию список некоторых фич, которые разработчики компьютерной игры Warhammer 40000: Eternal Crusade продемонстрировали в своих стримах, а так же некоторые комментарии по игре:

- Оружейные базы (для всех фракций в игре, коих пока 4).
- Ящики с лутом.
- Умение хаоситов Демонический снаряд (Demon Bolt). Очень красочно показан в последнем стриме. 
- Шлемы воинов космодесанта. 
- Шлемы, наплечники и кирасы для космических десантников хаоса 
(Здесь стоит добавить, что до выхода шутера разработчики Behaviour Interactive введут различные предметы у всех заявленных фракций, и планируется, что будет доступно на выбор много различной брони и вооружений).
- Версия игрового движка Unreal Engine обновлена до 4.12. 
- Добавлены Космические Волки и Железные Воины. 
- Добавлена пятая подфракция расы Эльдар – Альтансары. 
- Еще до даты официального выхода Eternal Crusade обзаведется различными внутриигровыми плюшками, такими как ветеранские версии базовых классов, новые визуальные модификации, дополнительные ветки улучшений, различные экипировки и вооружения. Разработчики так же обещают, что сервер основателей будет доступен всем игрокам, однако NDA на нем сохранится. Позже, возможно, будут добавлены вирдбойзы и библиарии. 
- Уже идет разработка новых карт, новой экипировки, класса, аналогичного терминаторам, а также двух серьезных обновлений (борьба за территории, кампании и противостояния гильдий). Всего этого можно ждать уже после официального выхода игры.
- Компания будет постоянно расширять и дорабатывать игру (и, что особенно приятно, – абсолютно бесплатно). Будут добавлены новые игровые режимы, военачальники, новые NPC дополнительные подфракции, дополнительные классы, дополнительные вооружения и системы.
- Система гильдий. Можно организовать свою гильдию или вступить в уже существующую.
- У Орков появится наплечник.
- Апотекарий и Пейнбой обзаведутся специальной лечебной гранатой, которой можно будет дистанционно восстанавливать здоровье союзников.
- Пейнбой в свой арсенал добавит ядовитую гранату, которая будет отравлять врагов, по той же схеме, что и лечебная граната лечить.
- Пейнбою добавят пассивное умение отравлять ядом цель при стрельбе и в рукопашной схватке.
- Карта мира. На этой карте можно узнать, кто овладел той или иной зоной, откуда начнется очередная вражеская атака и т.д.
- Флаги-баннеры гильдий. Комплект флагов по умолчанию, из которых можно выбрать понравившийся. Для особо крупных гильдий, команда разработчиков предоставит возможность использовать в игре собственный флаг.
- Пейнбои. Орочьи лекари, похожие на апотекариев.
- Различные предметы орков, которые модифицируют показатели персонажа (защита, атака и т.д.).

Все, нововведения, тем не менее, привязаны к системе развития, и, если Вы не видите изменений, значит «Вы не играете» (с).

Что касается ситуации с выходом игры на различных платформах, то пока она не изменилась, и получить новые ощущения и радость от погружения в самую эпичную мясорубку 41 тысячелетия смогут только обладатели ПК. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One, с другой стороны, могут копить ярость, которую, мы надеемся, они смогут обрушить на виртуального врага в самом ближайшем будущем. 

Император защищает!

avatar
1
Хуже чем ПС2
avatar
2
че за самотык у десатника хаоса? Это разве меч? Они что фанаты мультика про пони?
avatar
3
Это они так женщин в игру завлекают )
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Мы ВКонтакте