Навигация по сайту
WarGame39.ru

[Warhammer 40000 - 1] О Вселенной: Истоки Сеттинга

23 Апр 2014 в 15:08:49 | DezeRt 24 5.0 1725

Доброго времени суток. Сегодня мы открываем новый цикл видеороликов которые будут посвящены самой вселенной Warhammer 40000, мы будем в подробностях освещать ее сеттинг и сам бек. Вас ждет много интересного, а данное видео будет неким вступлением, рассказывающим о самих истоках вселенной. Видео по этому циклу будут идти между выпусками роликов по Истории серии Warhammer 40000. Приятного просмотра!

avatar
1
Норм, все хорошо жду новых выпусков
avatar
2
Эта серия будет выходить почаще, чем игровая серия, да и выпусков будет намного больше.
С другой стороны выпуски скорее всего будут короче.
avatar
3
Отлично
avatar
4
СКУКА!!! Что это было? Это точно выпуск про настолку? Опять ни чего нового для себя не открыл, как и другие зрители впрочем. Надеюсь следующий выпуск будет интереснее. Ребят сделаете, что нибудь с ведущим, народ давно уже просит сменить манеру речи. Имхо, почему вы выбрали именно его, не хочу никого обидеть, есть же блогеры которые на историях собаку сьели, например: Perpetuum Mobile Games или блогеры сайта stopgameru. А этот товарищ только видео про серию total war.

Ваш вечно недовольный бог гниения и болезней.
avatar
6
Это первая часть, которая, собственно, ни о чём.
Она для тех, кто о Вархе почти ничего не знает, прежде всего. Тут нет и не планировалось каких-то уникальных знаний для ценителей.

Более того, вторая серия тоже не будет блистать редкой информацией. Просто потому, что вначале надо начать с азов, а не сразу рассказывать про Ордо Хронос, Сестёр Сабине и Храмы Вененум.

И выпуски будут про бек. Про настолку мы рассказали в рамках зачинающего выпуска, просто обзором истоков.

Касательно ведущего - он работает над собой. Но магией "хоп и готово" это не поменяешь. У него ИМХО шикарный дикторский, повелительный голос просто рождённый для Вархаммера, а над кое-каким произношением и эмоциями в специальных фразах (вроде цитат) он работает.
avatar
7
Спасибо что разъяснил, короче можно мне проходить мимо. А про автора, ИМХО голос, как музыкальная тема техно не катит. да дикция у него хорошая, но по мне голос не подходит. Если бы он был более грубым и эмоциональным звучало бы намного лучше, как будто библиарий, читал наставления бойцам. и кстати автору еще работать и работать над собой, раз он не может так быстро обучиться элементарным вещам, его не просят показывать актерское мастерство. Хорошо бы вообще приобрести реквизит и снимать его на камеру в идеале, а презентации устраивать показывая ну не знаю устарело, сейчас все кому не лень и есть свободное время подобным занимаются. уникальности нет в этом вся и проблема, мол это вархаммер и про него видео нет (русско язычных), можно тяп ляп делать, так не пойдет. И ваще, смысл распинаться и объяснять мне что либо нет. Все равно меня никто не слушает и не воспринимает. Вон даже дизлайкают, люди на уровне скота, что фанатеют для них главное что висело печать вархаммер СОРОК ТЫСЯЧ, все сожрут и не подавятся. будут кричать: шедевр, делайте еще, все супер. Короче я понял, что больше такие посты, мне надо игнорить. Только настроение портится, походу школота пробралась во все индустрии развлечений что мной любимы.
avatar
8
Пока не начнутся выпуски про конкретные расы и фракции думаю ты всё и так будешь знать, ну или почти всё.
Потом уже может и будет что, всё зависит от того, насколько подробно ты изучал вселенную и её конкретные аспекты (к примеру может тебе раньше не интересовали допустим СоБ, хотя по Хаосу ты знаешь буквально всё).
Ибо мы никак не расскажем больше, чем есть в беке.

Что до реквизита это надо подумать, конечно. Но тут проблема, например в том, что мы в Москве, а ИсторумТВ в Питере.
Так что мы пока делаем в классической манере набирая аудиторию, прежде чем мы сможем рискнуть и вложиться в дорогое проект.

Сайт-то не коммерческий. Реклама идёт на оплату места, домена, услуг дизайнеров и всего такого.
avatar
10
Как насчет Webmany и попросить народ скинуться, я обязательно скинусь, только работу сначала надо найти. Помимо это можно включить монетизацию на тюбике или например проводить платные турниры. А насчет реквизита может кто живет в Питере у них попросить, я думаю народ отзовется.
avatar
12
П.С. У вас есть личные дизайнеры? А сервак кстати личный (имею ввиду прибор)?
avatar
13
Нет, но есть наёмные, ровно как и оптимизаторы.
Нынче сайт приемлем по дизайну и быстродействию. Это их заслуга.

И сервак не личный. Юкосовский пока просто, разве что с дополнительным местом.

Просто некогда чисто сайт НайсОне клана по ДоВу оказался интересен некоторой публике, вот портал и вырос.
avatar
9
Кстати, что до полноты материалов - смело можешь кидать мне всё, что является не распространённой информацией по беку, но ты считаешь интересными фактам.
Тогда не ты, так другие точно подчерпнут для себя что-нибудь интересное.
avatar
11
Что смогу расскажу, куда писать в ЛС или есть специально отведенная страничка на данную тему?
avatar
14
Специальной странички по роликам по вселенной нет, так что наверное пока просто в ЛС. Потом посмотрим что как.
avatar
15
Вы просто могли бы ничего не писать, не надо всем заявлять о
своих обидах.
avatar
16
Кхм, это форум и я могу писать что захочу, если это не нарушает правила форума. во вторых люди могут не читать что я написал, значит не всем. в третьих отрицательный коммент, тоже коммент.
avatar
17
Соглашусь с Nurgle1992.
Ясное дело приятнее положительные комменты, но именно отрицательные побуждают к действию.

После прошлого разгромного коммента первой части по играм мы поднатужились и сделали таки приемлимое видео сварганить)

И теперь не выпускаем третью и далее именно потому, что решили сразу делать хорошо.
avatar
18
Просто я про то что не надо писать в духе "Я буду проходить
мимо".
avatar
19
Ну формально "это форум и я могу писать что захочу, если это не нарушает правила форума". Как бы можно рассуждать о моральном аспекте, но юридически всё чётко)
avatar
5
А мне понравилось! И манера речи не напрягает-мрачный, медленный тон. Голос внятный. Что ещё не хватает людям? С удовольствием жду продолжения!)
avatar
20
Интересно,и создателям респект,но мне кажется о вахе говорится в несколько более мрачных тонах чем на самом деле.Это лично мое мнение и я его никому не навязываю,но мне кажется можно было бы сделать все лучше.
avatar
21
Т.е. мы слишком сгущаем краски по поводу мрачности вселенной?
avatar
22
Не знаю парень как ты представляеш себе мир вархаммера, но разве не так должна выглядит вселенная, в которой нет ничего кроме войны.
avatar
23
Есть орден "Саламандр", которые к людям лучше относятся.
avatar
24
Да вон в новом кодексе Имперских Рыцарей описывают собственно как рыцарей в их идеализированном варианте благородства, защита слабых и так далее.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мы ВКонтакте