Навигация по сайту
WarGame39.ru

Объявлена дата выхода 8 редакции Warhammer 40000

26 Май 2017 в 08:10:51 | DezeRt 0 5.0 1918

Народ, помечаем 3 июня у себя в календаре, потому что именно в этот день можно будет оформить предзаказ на новое издание Warhammer 40000 и стать одним из первых обладателей новинки прямо в день выхода игры, а именно 17 июня.

Отличная новость! Благодаря одним лишь фигуркам персонажей, это будет, пожалуй, самый лучший стартовый набор Warhammer 40000 из всех. На форумах уже идут обсуждения по поводу покупки двух комплектов, чтобы увеличить численность своих армий. Традиционно имеются разные типы игр, такие как командное состязание для получения Космодесантников Хаоса, либо Гвардии Смерти.
Однако, коробка «Темное тысячелетие» – это лишь вершина айсберга. Ведь у нового Warhammer 40000 самый высокий процент ожидаемости среди всех игр, о которых мы когда-либо писали.

Так что приготовьтесь, мы начинаем!

Оформление коробки – просто класс. Внутри вас ждут две армии в виде новых фирменных фигурок, книга правил по вселенной Warhammer 40000 в твердом переплете, игральные кубики и линейки. Снаружи коробка покрыта красочным артом, а количество всего того добра, что лежит внутри, весьма впечатляет… но мы вернемся к нему позже…


Стартер "Темное тысячелетие"

Только что вышедшие с кузниц Марса и готовые встать на защиту Империума Космодесантники-Примарис чувствуют себя на поле боя, как рыбы в воде. Вооруженные болт-винтовками Отступники – главная опора армии. Вместе с ними маршируют Бойцы с плазмаганами, осуществляя полную огневую поддержку. Есть также прилетевшие с орбиты Штурмовики, вооруженные двумя болт-винтовоками с малой дальностью стрельбы.

Отряд ЗаступниковОтряд ЗаступниковОтряд Бойцов с плазмаганамиОтряд Перехватчиков

Управляют новыми бойцами Космодесантниками-Примарис: Лейтенанты, несущий знамя и командующий армией Капитан в доспехе «Гравис».

Примарис-лейтенант с силовым мечомПримарис-лейтенант с автоматической болт-винтовкойПримарис-знаменосецКапитан в доспехе «Гравиc»

Гвардия Смерти также не уступает им. Начнем с Чумных десантников. Это классическая боевая единица 14 Легиона покрытые болезнью и чумой, является основой легиона Гвардии Смерти. Поклонникам Нурглов будет приятно видеть неуклюжих носителей чумы в лице отвратительных и разномастных десантников, каждый из них облачен в обрывки одежды, оставшихся от предыдущей жизни. Кроме того, появилось новое средство передвижения в виде Чумного дрона «Зловонный» – болтающейся в воздухе Демонической Машины, которая постоянно ищет свои жертвы.

Чумные десантники Чумной дрон «Зловонный» Гноеносцы

Сопровождают Гвардию Смерти их лидеры, включая нового огромного Повелителя Заражения, облаченного в терминаторскую броню Катафрактии и вооруженного одним из самых убойных топоров из всех, что мы видели. В одном ряду с ним шагает Ядовитый разрушитель – темная копия знаменосцев Легиона Древних, который носит чумной колокол, звон которого служит предвестником смерти его жертв. И последний, но не менее важный – Злостный Чумной Маг. Это один из смертельно опасных магов чумного легиона.

Повелитель заражения Ядовитый разрушитель Злостный чумной маг

Полный набор справочной информации для расстановки армий Гвардии Смерти и Космодесантников-Примарис включен в два отдельных буклета и ждет своего часа в коробке. Кроме того, для игроков приготовлено множество новых справочных материалов по двум армиям и Чумным Войнам на Ультрамаре.

Кодекс Космодесантников-Примарис 8 редакции Кодекс Гвардии Смерти 8 редакции

И, разумеется, не обошлось без новой книги правил по вселенной Warhammer 40000. Она представляет собой 280-страничную книгу в твердом переплете, которая входит в стартер, но также может быть куплена отдельно. Книга играет роль руководства к новому изданию и содержит расширенную информацию по вселенной Warhammer 40000. Сюда занесены некоторые важные этапы истории каждой фракции в галактике, в числе которых появление Великого Разлома, восстание Хаоса и начало Великого Крестового Похода.

И правила. Куча правил. Все они нужны для ведения кровопролитных битв в далеком будущем. Кроме правил присутствуют миссии, полное руководство по трем типам игр (открытая, повествовательная и соревновательная) и расширенные правила для освещения многочисленных зон боевых действий далекого будущего, которые также содержат правила, необходимые для игр "Города смерти", "Планетарный удар", "Штурм крепости" и "Смерть с небес".

Книга правил 8 редакции Warhammer 40000

Развороты книги правил 8 редакции Развороты книги правил 8 редакции Развороты книги правил 8 редакции

Это, несомненно, самая полная и актуальная книга правил Warhammer 40000.

Если не верите нам на слово, на прошлой неделе мы показали игру парочке продавцов из магазина, а также позволили полистать этот талмуд и сняли на видео их реакцию: вот что из этого получилось:

Кстати говоря о правилах, есть хорошие новости – основные правила Warhammer 40000 будут доступны бесплатно! Начиная с 17 июня, игроки смогут скачать руководство по боям в формате PDF с сайта games-workshop.com или warhammer40000.com.

Хотя наверняка игроки захотят приобрести либо полное руководство к Warhammer 40000, либо стартовый набор «Темное тысячелетие», поскольку она включает в себя Расширенные Правила, больше миссий, Стратагем для открытой, повествовательной и соревновательной игры, а также более 100 страниц информации и истории изменений галактики в новом Warhammer 40000.

Так... О чем это мы? О красивой коробке? Написали. О фигурках героев? Написали. О лучшей книге правил по вселенной Warhammer 40,000? Написано. О чем мы еще не рассказали?

Новые кодесы 8 редакции Warhammer 40000

Ну конечно! О Кодексах! 5 книжек в мягком переплете – очень нужная составляющая для покупателя нового издания, ведь всем хочется сразу же научиться управлять своей армией. В общем, благодаря им проблем с привыканием к новому изданию не будет.

Кроме всего прочего, в этих пяти книгах содержатся правила для каждой фигурки Warhammer 40000. Кодексы разбиты по принадлежностям: две для Империума, одна для сил Хаоса и две для Ксеносов.

Для начала игры при помощи имеющейся армии понадобится лишь стартовый набор, книга правил Warhammer 40000 и справочная информация из любого кодекса.

Да, и не надо беспокоиться о том, что Орки и Тираниды теперь на одной стороне, просто у них пока что один кодекс на двоих. В будущем эти фракции получат отдельные кодексы.

Кроме стартера и книг, в новом издании имеются различные игровые аксессуары, в числе которых карточки с Тактическими Целями, Командный игральный кубик, Обозначатели Ранений, Линейка для Боев и самый тематический набор Warhammer 40000 целеуказателей, включая капсулу для поддержки и ксенобио загрязненный бак.

Карточки с тактическими целямиКомандные игральные кубикиОбозначатели РанЛинейка для боевЭлементы для настольной игры

И наконец, для поклонников книг по вселенной Warhammer 40000 выйдет роман «Темное тысячелетие» за авторством Гая Хейли. Он станет первой книгой из цикла Black Library (одна из многих), в которой действие происходит после событий, описываемых в Gathering Storm, а главная роль отводится примарху Робауту Жиллиману, новым Космодесантникам-Примарис и их смертным (и в некоторых случаях бессмертным) врагам, а также Гвардии Смерти.

Роман Гая Хейли - Темное тысячелетие
Роман Гая Хейли - Темное тысячелетие

На пороге выход новой редакции Warhammer 40000.

Дата выхода известна. Галактика в огне. Только вам решать, бороться ли против сил тьмы или обрушить огонь на остатки разрушенных миров галактики…

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Мы ВКонтакте