Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Патрик Бальтазар отвечает на вопросы фанатов
00:55:55

Патрик Бальтазар отвечает на вопросы фанатов

Q:Все ли классы будут иметь хоть какой-то рукопашный бой,

сможет ли мой тактический марин рассекать с цепным мечом?
A: Да и нет, все зависит от оружия, которые вы носите с собой.
Так-что, в основном да - в игре все в состоянии сделать дальние и рукопашные атаки.

Q:Мой вопрос, будет ли позиция камеры от третьего лица статичной все время,
или же она будет уходить вдаль и становится более свободной во время рукопашного боя, как это было в Space Marine?
A:Ожидайте, что больше будет похоже на Space Marine. Но мы настроим все под вас, для нас это имеет больше смысла.

Q:Как будет работать система реквизиции? Я имею ввиду - эти очки будут автоматически выдаваться игрой, или раздаваться Главнокомандующим?
И о системе битвы, как КД(Космодесантник) будем ли мы в состоянии – делать не только боевые действия – уклонения, парирование что-то подобное?
A:Слишком рано говорить о системе реквизиции…
И да, Кд будет способен уклоняться/парировать в некотором роде. Хотя их броня не предназначена для этого, это будет весело, таким образом играть за Кд.
Q:Как Терминатор, сможем ли мы владеть Огнеметами?
A:Может быть, - хотя мы даже не добавили это оружие. Но все же, есть хорошие шансы, мы добавим, - но, может быть, не сразу к релизу.

Q:Псионические силы - Вы упомянули, что они присутствуют в игре. Будут ли они доступный игрокам и если да, будут ли они доступны для всех 4-х фракций, которые вы объявили или только отдельных из них.
A:Это мой любимый вопрос: "Если работает на них в лоре, она будет работать на них и в игре"
Как мы собираемся делать "магию" Я не могу пока сказать.

Q:В отношении обеспечения интересного и динамичного опыта для игроков, каковы текущие планы или мозговой штурм на разнообразные карты? Будет ли команда открытой для карт сообщества, если таковые когда-либо появиться?
A:Мы всегда открыты для помощи от сообщества - хотя, это не будут именно карты - это целый мир, о котором мы говорим, не только о конкретных областях мира.

Q:Будут ли какие-нибудь награды за точность? Такие как Честь снайпера для моего Болтера?
A:Своего рода достижения будут добавлены в игру, да.

Q:Когда игра впервые была объявлена, я представлял Planetside с юнитами из 40k и различными типами захвата точек. Повышение уровня открывает другие, более продвинутые классы. Но в более недавних интервью, сказано - что будут подземелья и более традиционные черты MMO. (что звучит потрясающе!)
Могли бы вы рассказать о том, чем игра будет похожа /отличаться от Planetside, помимо юнитов из 40k?
Сможем ли мы сначала выбрать класс и затем прокачать его, или же все начинают в качестве базового класса, и мы прокачиваем до нужного уровня, который открывает больше классов?
Каждый класс имеет дерево умений (Borderlands 2 было упомянуто)?
A:Хм, это может быть очень длинный ответ, и мы пока не открыли систему.
Поэтому я постараюсь быть кратким, но дать удовлетворительный ответ ;)
Представьте себе, PS2(PlanetSide 2) с юнитами из WH40k для PvP, группы из 10 (отрядов) отправляются в многоуровневые подземелья бороться с NPC (PvE) и Тиранидами (NPC) натыкаться на случайные отряды, которые множество, раз учувствовали в PvP. MMO функции будут включать в себя что-то вроде системы Кланов / Альянсов , RPG систем (не традиционных классов, а нечто большее Согласно лору) и экономической системы.

Q:Теперь для некоторых очень и очень серьезные вопросы.
1. По шкале от 1 до 'большого пучка Хаггисов, насколько вы наслаждаетесь 40k сообществом в целом; а также объем поддержки и вечная благодарность, и волнение для команды ЕС и игры?
2. Насколько вы увлечены в столешницу, ребята? Я слышал, что вы больше ориентируетесь на настольные правила, и если да, будет ли смешные бегающие суммы Гаунтов Тиранид, которые могут съесть танки и убивать все в поле зрения с их удивительным и потрясающим динозавровым багги?
3. Смогу ли я сойти с ума как Берсерк Кхорна и кричать "Я не ваш ботинко-лиз!" неоднократно спамить в микрофон горячей клавишей для смеха и для сноса башни людям? Я уверен, что этот вопрос очень близок и дорог любым фанам 40k , поскольку это лучший способ отпраздновать и воздать славу Кхорну, чем хохотом в бою?
A:1. Это действительно удивительно видеть такое просвященное сообщество – хотя все общины ТБХ являются большими. Тролли будут везде, но крутые фаны будут тоже!
2. Чтож большая часть наших разработчиков имеют свои собственные армии для настолки, я сам только начал играть недавно и собирался раскрасить некоторых Черных Тамплиеров. Но все то, что сказано, я действительно наслаждаюсь всем материалом, который является частью вселенной WH40K.
3. Будут эмоции и возможности, чтобы отпраздновать (RPG материал).

Q:Возникает еще один вопрос тогда: Можем ли мы играть в игру и прокачивать уровень исключительно на PvE и отказаться от участия в PvP или это в значительной степени гарантированно, что мы увидим PvP?
A:Это будет возможно играть только PvE, , но избегая PvP возможна лишь своя мини-игра;)

Q:Будут ли хаос легионы включать некоторых из своих великих предводителей, таких как Defilers and Forgefiends? Было бы невероятно, чтобы эти большие машины воевали на поле боя.
A:Возможно.  Мы хотим добавить в игру все что возможно, но не все во время запуска.

Q:Один из моих вопросов, до сих пор не услышанный, или увиденный - насмешки. Я знаю это мелкие вещи, но для меня, как игрового волка я хотел бы окунаться с головой в бой с моим воющим топором холода!
A:Не будет систем насмешек, таких как в стандартных ММО - если вы хотите, насмехаться над другим игроком, вам придется изложить все самим;)

Q:Будет ли хорошая разница между Десантниками Хаоса и Космическими десантниками? Я чувствую, другие игры упустили эту особенность в пользу балансировки игры?
A:Что ж, хорошая или нет, это решать игрокам, но игровой дизайн сделает весомую разницу.

Q:Будут ли какие-нибудь роли в умопомрачительной истории или ЕС будет больше похожа на линейную игру как PS2?
Я не уверен спрашивал ли кто-нибудь уже, но будут ли Ночные Лорды на стороне Хаоса?
A:Будут некоторые истории, поэтому, не так как в PS2, а также не будут полные сюжеты квестовой серии с уровня 0 до максимального уровня. Игра о PVP и о лоре, а не о нас кто держат вас за руку, и заставляет вас что-то делать.
Легионы Хаоса не были еще анонсированы.

Q:1. Я слышал много о механике казни в предыдущих интервью, но это действительно единственный способ убить кого-нибудь или это как в planetside будут рассчитываться убийства/смерти но игрок будет возрождаться за некоторый промежуток времени?
2. Что я понял на основе интервью, чтобы получить новые оружие нужно ходить по подземельям и находить их в конце пути или мы их будем покупать в контейнерах за реквизитные очки, и будут ли они постоянны или одноразовы?
A:1. Нет это не будет единственным путем убить оппонента. Я не могу пока раскрыть деталей до тех пор, пока дизайнеры и игроки не протестят и сделают этот процесс более веселей.
2. Вам не нужно искать никакого оружия, вы можете найти что-то вроде реликвий, но не думайте что босс подземелья дропнет самый лучший болтер который вы только можете представить. Это не то как наша система работает, это не один из примеров PS2. Больше информации на подходе я думаю…

Q:Будете ли вы разрабатывать игру для ПК последнего поколения, или вы будете ориентироваться на ПК среднего класса / включая большинство компьютеров которые смогут с низкими настройками запустить игру?
A:хе-хе – ну мы считаем, что текущий низкий диапазон ПК не сможет справиться с этим. Мы стремимся к лучшему gen-mid/high, DX11, Win7 64bit ... но не решили на 100%. Но у нас есть 2 года, чтобы выяснить это точно :)
Кроме того, поскольку мы нацелены на консоли следующего поколения, это тоже является хорошим показателем того, что происходит, чтобы показать наши минимальные спецификации.

Q:Увидим ли мы любые летающие боевые единицы в игре или будут чисто эстетически летающие юниты. Кроме ударного крейсера кто сможет вести обстрел с воздуха?
A:Для запуска они будут, вероятно, эстетические ... но мы хотим, летающие юниты сами ... так что давайте посмотрим может быть, будет время, чтобы добавить их.

Q:Так как я сам разработчик игр я хотел бы еще немного информации о технологии и т.д., но я думаю, я должен ждать PAX в конце этого месяца. Это потрясающе, так как, смотря (картинку с droppod’ом в Твитере Мигеля) и слушая (интервью Мигеля о разработчиках игры), как далеко вы зашли в саму игру в течение нескольких месяцев. Можете ли вы рассказать нам, насколько далеко вы зашли и с какими препятствиями вы столкнулись прямо сейчас?
A:Ну да, так, как я хотел бы больше поговорить о нашей технологии ... К сожалению, мне придется ждать, пока ее не откроют. Это точно: это здорово, и мы даже не коснулись в полной мере потенциала, что можно сделать с технологией которую мы используем. Это будет удивительно!
Препятствия? Что ж, основное время планирования и развития для MMO является сложной задачей. У меня есть мой опыт, хорошо что в этот раз мы все контролируем, и что мы укрепляем важные вещи, как геймплей во время ;)

Q:Игра предназначена для погружения. А что насчет эффектов взрыва? Будут ли войска отбрасываться от эпицентра взрыва?
A:Дась, если взрыв будет достаточной силы.  Я имею ввиду если КД с полтонны, то обычная граната не собьет его с ног уж очень далеко;)

Q:Будет ли в технике требоваться экипаж в несколько человек (1 наводчик 1 водитель) или это будет как в других играх (водитель = наводчику)?
A:Водителю, вероятно, придется использовать какой-нибудь болтер на лобовой броне, но несколько человек могут использовать, к примеру, слоты пушек – хищник.

Q:Можете ли вы дать нам некоторое представление о том, как вы будете использовать процедурную генерацию в 40k ЕС? Как часто она будет использоваться, и где? Будет ли это любым способом влиять на контент для следующих процедурно-сгенерированных областей?
A:Малая часть PvE будет процедурной - это означает, подземелья, сами по себе мирами не являются. Идея такова, когда вы очистили подземелье, почему вы должны идти в те же подземелья снова, когда босс уже мертв?

Q:Ты анонсировал 4 ордена – Ультрамаринов, Космических волков, Темных ангелов и Кровавых ангелов. В чем эффект выбора одного из орденов? Будут ли это классы как в других MMORPG, будут ли они отличаться специфическими преимуществами / заклинаниями как расы (в других ММОРПГ) или это будет только для внешности?
A:В основном вид, но также и классовые ограничения, не во всех фракциях КД, имеются например библярии.

Q:Вторая часть вопроса связанна со специальными классами такими как – Апотекарий, Библярий, Капелан, Тех-Марин будут они: 1. Вообще в игре? 2.Доступны с начала игры, или нам придется их разблокировать каким-то образом?
A: 1.Да - может быть, не все на старте
2.Да, и нет, некоторые из них будут для более высоких "уровней", начиная с начала.

Q:По поводу баланса в игре. Разработчики утвердили то, что орки будут сбалансированы их числом. Что случится, если множество людей предпочли заплатить и играть за другие фракции итд – и из-за этого не будет хватать игроков за Орков чтобы уравновесить разницу. Добавите ли вы ботов, чтобы помочь игрокам Оркам или усиливая их?

A:Нет, конечно, будут настройки и регулировки навыков, силы и прочего - вот что происходит с каждой MMO, мы не хотим, чтобы каждый играл тем же "классом" только, чтобы иметь сильнее руку, но балансировку будут обрабатывать в основном сами игроки, используя тактику, а не количество и т.д.
Также Тиранидами можно помочь слабым в некоторых ситуациях;)

Q:Другой вопрос, мне пришел в голову. Серво-черепа! Будут ли они играть роль в боевых действиях? Возможно, в качестве радаров или в качестве дружественных установок чтобы предупредить о нарушителях?
A:Возможно, но скорее всего не с запуска.


Похожие материалы:

Категория: Warhammer 40000: Eternal Crusade | Просмотров: 2071 | Добавил: Shepard | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 10
8  
Не бойтесь. Заявлено , что она выйдет на PС, PS4, Xbox.

9  
Будет кросс или отдельные серваки под каждую платформу?

10  
Все платформы будут на одном сервере.

6  
Классно оформил, хоть и перевод корявый.

5  
эх....походу придется стать задротом))...жду с нетерпением...покупаю се соньку 4ую как только выйдет) smile smile smile smile smile smile

4  
Armakedon, они, наверно, на консоли и выпустят. Гта 5 в пруф
В связи с этим : Иисусе, Будда, ЛММ, Ктулху, Даждьбог, Перун, Дракон, блджад, кто-нибудь ! Сделайте на ПК !

7  
Не огорчай так. ПК, ПК, ну пожалуйста, выпустите её на ПК! cry

3  
Интересно, а будет ли эта игра на приставках, если да то
на каких моделях?

2  
Классные арты cool

1  
Зашибись

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Какую игру по вселенной вы ждете больше всего?
Всего ответов: 8197
 

Реклама
  gamazavr  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
Maloy, dahybass95
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено