Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2015 » Январь » 27 » Превью Battlefleet Gothic: Armada
13:09:48

Превью Battlefleet Gothic: Armada

Настолка с наземными боевыми действиями из вселенной Warhammer 40000 является хлебом с маслом для Games Workshop, однако войну по всей галактике ведут много различных рас, создавая намного больше игровых возможностей, чем просто расстановка войск и танков на поверхности планет. С помощью различных специализированных ответвлений GW изучило все эти возможности, начиная от бандитских стычек в преисподней индустриальных мегаполисов, заканчивая эпическим размахом схваток огромных Титанов на поле боя. Несколько позже пришло время битвы в Battlefleet Gothic, битвы за господство в космосе.

Хотя в последнее время Games Workshop урезало количество продаваемых, настольных, специализированных игр, перенеся дальнейшее исследования их возможностей геймплея в русло видеоигр. С Battlefleet Gothic: Armada произошла подобная ситуация, прекратив продажи настольной версии игры, она переродилась в стратегию в реальном времени, получив новую жизнь в виртуальном мире. Что как нам кажется сможет идеально подойти для исходного материала.

Одна вещь, ради которой Tindalos Interactive стремились получить права - это возможность оживить пошаговую стратегию, представить видение того, как корабли выглядят и ощущаются в космосе, как они плывут в пространстве. Все модели в игре выверены и идентичны параметрам моделей настолки с готическим соборами, как например архитектура кораблей Империума, но воссозданы в реальную величину, достигающую километров в длину. Поэтому они, как правило будут очень медленными и довольно громоздкими, предоставляя вам время на раздумье и планирование дальнейших действий в отношении ваших противников.

Теперь мы сможем увидеть, как выглядят и ощущаются корабли Wh40k в космосе

В игре будет высокое значение микроменеджмента, много возможностей того, что вы сможете сделать для каждого судна. Например определение точного позиционирования судна, выбор пушек, выбор их возможностей в использовании, оснащения кораблей таранами, возможность настройки десантирования и абардажных атак. Тем не менее всё это на фоне эпических космических сражений очень легко может стать незаметным, поэтому Tindalos Interactive прорабатывает довольно интерактивную систему, позволяющую не отвлекаться от битвы, каждую секунду ради мелочей.

Конечно, с одной стороны печально, что в этой стратегии корабли могут двигаться только в 2х мерной плоскости, уменьшая тем самым количество 3х мерных тактических вариантов, предложенных настольной версией игры, но в остальном игра остаётся верной правилам настолки. Более того, каждый корабль под вашим командованием имеет свой собственный AI, командиров способных бороться самостоятельно, поэтому нужно очень внимательно относиться к своим адмиралам и флагманам под их руководством.

Надеемся, что двухмерный космос это единственное отступление разработчиков от оригинала игры

Вы всё ещё можете на уровне микроменеджмента управлять каждым кораблём, если захотите конечно, но эта система всего лишь открывает дверь для тех, кто мало знаком с жанром RTS игр. Вместо этого здесь можно будет создать чёткий свод инструкций к действиям и заставить следовать ему капитанам кораблей. Вы можете установить такие вещи, как диапазон на котором судно должно вступать в бой, или уровень повреждений, превысив который корабль должен будет отступить из боя, чтобы продолжить сражение позже.

Загвоздка в том, что каждым судном управляют командиры которые являются личностями, имеющие собственный характер. Возможно вы дадите указание командиру сражаться до победного конца, но он вдруг начнёт оспаривать ваше решение, когда его корабль достигнет критического урона, тем самым бросив вызов вашим инструкциям, поэтому вы должны будите настаивать на том, чтобы корабль оставался в сердце битвы, а не бросил бой и бежал в беспорядке.

Управление своими подчиненными, обладающими AI будет ключом к успеху в рамках этой системы, поэтому у вас есть несколько вариантов для того, чтобы справится с проблемами вверенной вам власти. Если вы согласны с их предложениями или позволяете им уйти, мирясь с вопиющим неповиновением, то вы зарабатываете очки толерантности, становясь более терпимыми ваш подход приводит к увеличению числу предложений и возможных отказов к повиновению. В случае 3х демаршей функции капитана возьмёт на себя комиссар тем самым полностью, восстановив командование боевой группой.

Каждый Адмирал - это самодостаточная личность, способная не подчиниться вам и быть наказанным за это комиссаром

Однако сражение до последнего корабля нецелесообразно для одиночной компании, где Готический Сектор осаждён силами Хаоса во главе с Абаддоном Разорителем, и насыщен вторжениями Орков, и в меньшей степени присутствием ксеносов Эльдар. Подобное управление кризисами можно наблюдать в XCOM, где вы должны будите решать за какие системы стоит бороться, а какие могут подождать следующего хода на пошаговой карте компании.

Ущерб, способный понести ваши корабли будет существенным, но слишком стойких кораблей способных бесконечно переносить нанесённый им урон не будет, один продолжительный бой может дорого вам обойтись, поставив вас на грань полного краха. Вы сможете спасти корабельную команду и восстановить их и их опыт, дав им новое судно. Но новый корабль будет без апгрейтов и без всего того, что у вас было на предыдущей барже, с более мощным оружием и позволяющей размещать дроп-поды с космическими десантниками для корабельных абордаж.

Некоторые апгрейты будут вам наградами за прохождение побочных квестов на карте кампании, но все они будут второстепенны, так как основная задача отражение атак вражеских сил. Если вы будите позволять космическим системам оставаться в руках врага слишком долго, то со временем это приведёт Имперскую инквизицию. Которая в свою очередь посчитает своим долгом экстерминировать планету, потерянную для Империума, тем самым лишая вас ценных ресурсов, ставя вас на грань выживания в будущем.

Инквизиция может объявит Экстерминатус той планете, которой слишком долго владел враг

В дополнение к одиночной игре, также будет предоставлена возможность играть в кооперативе или в многопользовательских сражениях до 4х4 . Как и в кампании, в мультиплеере будут также представлены постоянные флота и экипажи, так что вы можете набраться опыта и лучше подготовиться к бою в компании игры.

Всё это конечно ещё очень далеко, Tindalos еще только в самом начале разработки игры и выпуск не планируется до 2016 года, но то, что они показали и разъяснили, действительно, как нам кажется, несёт в себе суть Battlefleet Gothic и дух вселенной, в которой он находится. Многое будет зависеть от того, смогут ли они заставить такой сложный и деликатный AI работать под вашим командованием, но даже если брать прямое управление - это более приемлемый вариант, ведь защищать миры Империума и идти в бои должны фанаты Warhammer 40K.

Дата выхода 2016

Оригинал
Перевёл OLDbespreDEL


Похожие материалы:

Категория: Battlefleet Gothic: Armada | Просмотров: 3432 | Добавил: OLDbespreDEL | Теги: Battlefleet Gothic: Armada, Unreal Engine 4, Tindalos Interactive, Battlefleet Gothic | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 11
8  
Жду, обязательно куплю.
Думаю она будет неплохой как минимум.
В любом случае, даже двухмерная космостратегия по Вахе достойна внимания.
и НЕ ИГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ДВУХМЕРНАЯ глупо, мнение должно быть комплексным, а не таким ограниченным.
Я не куплю этот бургер, потому что в нем есть 1 оливка, это так по детски...

9  
по детски говоришь?а не по детски делать 2-х мерные космические стратегии в наше то время???это ладно она будет как галцив(в чем я сильно сомневаюсь).похоже будет как КиК Тибериум 3.Красивая графа но провальный геймплей.
Давай так.Когда она выйдет то мы просто посмотрим кто был прав,ведь спорить до выхода нет смысла.

10  
Глупость и вздор!
Мне игра может понравится, а тебе нет.
И кто прав? biggrin

1
11  
Говорить о геймплее пока слишком рано.
Что до геймплейной трёхмерности - подозреваю что игровой процесс от неё только пострадает. Ибо будет слишком сложным.
Либо нужно давать один корабль игроку как в симуляторах самолёта.

7  
и что, я играю в ДОВ Соулшторм, в Анно 1404, в суприм командер ФА. Но они стары, как говно мамонта. И мой современный комп при этих игрушках тормозит, ибо они не расчитывались на ТО, что в них будут так долго играть. и на 8гб оперативки и видюху на 2 гб. и процессор с 6ю ядрами.

5  
Загвоздка в том, что каждым судном управляют командиры которые являются личностями, имеющие собственный характер. Возможно вы дадите указание командиру сражаться до победного конца, но он вдруг начнёт оспаривать ваше решение, когда его корабль достигнет критического урона, тем самым бросив вызов вашим инструкциям, поэтому вы должны будите настаивать на том, чтобы корабль оставался в сердце битвы, а не бросил бой и бежал в беспорядке. *рука лицо* это никогда не работало,так как маленькая студия хочет ЭТО осуществить.

3  
уже решил.играть не буду.на кой черт 2-х мерная????
за 4х стратегию во всех 3-х измерениях я бы еще заплатил,а за эту не буду.

0
6  
Похоже она такая же как и настольная игра, на которой она основана.

2  
прокачка это хорошо, вот я только не пойму систему боевого духа в космосе, хотя идейка хорошая вдруг поможет сохранить юниты. У меня вот какой вопрос, компания только за империум? нравится как отвечают разрабы ни какой хрени о заботе о фанатах и большой любви к вселенной, все по делу.

1  
поставил 4 за инфу, т.к. с сомнением отношусь уже как 5 лет ко всем современным разработчикам и не верю в ТО, что будут созданы действительно игры для людей.
За последнее время, все что делается - полный шлак или продолжение классики, нет ничего нового и интересного. Нет того чем можно было бы восхищаться и играть еще лет 10 или 15.

4  
Зря ты так.Вот я уже давноооо играю в Sins of a solar empire.И она вышла в 2008.И еще столько же буду играть.Так что уж коли разобраться то есть игры на несколько лет вперед.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
В каком формате Вы обычно читаете электронные книги?
Всего ответов: 5830
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 44
Гостей: 39
Пользователей: 5
Shepard, Joker, causingSAFFERING, Mefi$tofel666, Пферцегентакль
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено