Навигация по сайту
WarGame39.ru

Превью кодекса Адептус Кустодеас

13 Мар 2017 в 06:46:48 | DezeRt 1 4.0 1364

Электронная версия кодекса великолепных Адептус Кустодеас появилась в предзаказе, в связи с чем Games Workshop выложили в сеть небольшое превью данного кодекса.

Братство полубогов

Адептус Кустодеас. Название, которое произносят благоговейным шёпотом. Эти воины стояли плечом к плечу с бессмертным Императором Человечества, и они находятся под его защитой. Его величие течёт по их венам, неослабевающее даже через многие тысячелетия. Их называли правой рукой Императора, ибо они действовали от Его имени и сражались во имя Его. Но только сейчас, когда силы Хаоса угрожают вселенной как никогда прежде, эта золотая длань вытягивается и становится когтистой орлиной лапой. Кустодианская Стража воистину является когтями Императора, и они вырвут порчу сил Хаоса из Империума несмотря ни на какие потери.

Тысячелетиями Адептус Кустодеас являлись несгибаемой основой в многослойной системе защиты Императора. Кустодии каждую секунду полностью посвящены своему делу. Они постоянно оттачивают своё боевое мастерство и постоянно тестируют и улучшают тактические приёмы, дабы гарантировать сохранность священного трона Императора. Они Его последняя линия обороны против враждебной галактики, склонной уничтожить человечество. Если они потерпят поражение, то Империум разрушится изнутри. Их долг столь священен, их слава столь широка, что даже Космодесантники и Инквизиторы становятся перед ними на колени.

Хотя немногие это понимают, но человечество находится на краю пропасти. Ксеносы и одержимые набрасываются на границы Империума, в то время как гниль предательства и проклятие Хаоса терзает Империум изнутри. Под таким невероятным натиском человечество не выстоит. Однажды, большая часть Адептус Кустодеас безучастно стояла, пока враги Императора продвигались к Тэрре, каждый великолепный воин суровый и неподвижный до тех пор, пока враг не пересек грань Солнечной системы и нанес удар по стенам самого Императорского дворца. В конце концов, они поклялись нести эту службу, и они никогда её не бросали, даже когда тысячи миров были объяты огнём.

Теперь этот высший долг изменился. В темнейший для человечества час на помощь пришла легенда прошедших тысячелетий Примарх Робаут Жиллиман. Пришествие легендарного Верховного Лорда привело Адептус Кустодеас в действие, и после долгих совещаний они были реорганизованы и обрели новую жизнь. Теперь золотое братство состоит не только из стражей, но и из крестоносцев. Плечом к плечу с анти-псайкерами, известными как Сёстры Тишины, Адептус Кустодеас заново объявляют войну врагам Империума. Всем предстоит познать страх при виде их золотых кораблей, которые предвещают быструю и беспощадную бойню. Герои огня и меча, они не остановятся пока всё, что угрожает их бессмертному повелителю не будет уничтожено.

Будучи частью Когтей Императора, Адептус Кустодеас являются золотыми лапами Имперского Орла, несущими воинственную месть Тэрры по всей галактике. Их сияющее оружие и великолепие их боевых навыков также сопровождают лучшие экземпляры военной техники.

В буре свете и мощи Адептус Кустодеас обрушивают свои атаки. Они золотое копьё, вонзённое в чёрное сердце Хаоса, и даже легионы Тёмных Богов не в силах устоять под натиском этих полубогов.

avatar
1
Бесит когда дифтонг прописывают дословно как немцы
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте