Навигация по сайту
WarGame39.ru

Релиз Warhammer 40000: Armageddon на iOS

23 Сен 2017 в 13:54:25 | OLDbespreDEL 10 1.0 1711

Во имя Императора!


Iain McNeil - текущий глава студии Slitherine, объявил о готовящемся анонсе, ночью в четверг, пошаговой стратегии Warhammer 40000: Armageddon на iOS. Действие игры разворачивается во время Второй войны за Армагеддон, где игроку предстоит выступить в роли защитника планеты Империума от орды могучих орков. В этой войне примут участия три легендарных ордена космического десанта, таких как Саламандры, Кровавые Ангелы и Ультрамарины. Если вы не знакомы с этими событиями (или совсем не знакомы с бэком). Вторая война проходила за улий-мир Армагеддон против пяти различных племен орков, сражающихся против объединённых сил Имперской Гвардии и Космодесанта, на протяжении более двадцати лет.


Warhammer 40000: Armageddon будет выпущен на iOS уже в четверг ночью, ждать осталось всего два дня!


Игра представляет собой гексагональную пошаговую стратегию, которая на протяжении более чем 30-и миссий, предлагает игроку принять участие в одной из самых заметных войн Warhammer 40000. Войска от миссии к миссии накапливают опыт, апгрейдят своё вооружение, растут в ранге. Slitherine обещает захватывающий сюжет и разветвленную кампанию, что конечно звучит здорово, но нам ещё предстоит выяснить так ли сложный сюжет сможет повлиять на геймплей игры. Я знаю что за последние пару лет мы увидели больше Warhammer игр, чем когда-либо прежде в истории этой франшизы, это однозначно становится просто праздником для всех любителей пошаговых стратегий. Slitherine имеет отличный послужной список, да и ПК версия была принята вполне хорошо, поэтому я полон оптимизма полагать что готовящаяся к выходу игра на IOS не ударит лицом в грязь.


Перевод OLDbespreDEL
Источник
avatar
1
"...ПК версия была принята вполне хорошо..." кхе-кхе....бухе Что????? surprised
avatar
2
Не понимаю, на что они надеятся
avatar
5
Они думают, что раз схавали ПСишники, то схавают и яблочники.
avatar
3
Steam: Обзоры пользователей:Очень положительные
avatar
4
Очередной раз убеждаюсь, какие люди говноеды. Что случилось, с какого момента, началась точка не возврата и превращения индустрии развлечений в подобное непотребство.
avatar
6
Я бы погонял,в транспорте к примеру.
На андроид когда будет?
avatar
7
Народ знаете, идите в жопу. Вы в эту игру сами играли? Или включили, посмотрели что графа хрень и удалили? Уделите игре хотя бы 2 часа. Там море юнитов, играешь как в настоящей настолке. Да на англ, да сложная, но если разобраться, то игра очень даже. В ней даже анимация, и графа не нужны. Это просто лишнее. В общем советую, надеюсь новый расы добавят.
avatar
8
Ну я играл.
Лет 15 назад была бы годнотой,но сейчас даже на мобильный лень было бы ставить.
avatar
9
Дюна 2000 тоже опупенная игра, так че она должна стать эталоном в графике?
В ж*пу тех кто говорит, что графика не нужна и туда же тех кто ее не делает, ща как никак а середина 2015 и кривые руки на пару с ленью не оправдание, что б клепать фуфел.
avatar
10
Играл, я в эту херь. ИИ тупое, даже на высокой сложности, отсутствие анимации, отвратительные заставки, хоть и диалоги не плохие, отвратительные длс не приносящии практически ничего нового в игру, дурацкий мультиплеер. я например играл в rites of war и final liberation, там была и анимация, и отличные заставки, и отличный мультплеер и т.д. При том что эти две игры борадатого года, а эта игра больше похоже на поделку компании alawar.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.