Навигация по сайту
WarGame39.ru

С новым 2017 годом!

30 Дек 2016 в 12:34:49 | FIRELORD 4 5.0 1521

Вот и подошёл к концу непростой 2016-й. И у нас для вас две новости. Обе хорошие. Первая - конец света всё ещё не случился. Вторая - сайту таки стукнуло десятилетие.

Покамест мы не можем похвастаться историей восходящей в глубину веков, как у каких-нибудь швейцарских часовщиков, но для интернет-проекта не подпитываемого деньгами инвесторов это большой путь. Мы настолько старые, что начав во времена Dark Crusade, мы почти дождались Dawn of War 3, которая одно время готовилась повторить судьбу третьей части игры про полураспад. Вообще компьютерно-игровой Вархаммер последние годы явно переживает период перерождения, который пока не думает заканчиваться даже несмотря на то, что далеко не все игры вышли достойными. И это тоже хорошо, ведь мы рассказываем вам об этих играх, а вы играете в них.   

А теперь, как это заведено о цифрах. Как-никак я немного статистик.
Новостей в этом году оказалось около 210, что лишь чуть меньше, чем в прошлом и при том обусловлено это тем, что отныне видео нашего совместного проекта с Istorium.TV получили отдельную тему. И возможно, это не единственные видео, которыми мы будем представлять вам в приходящем году.
Книг и кодексов так же стало поменьше - 40 и 20 соответственно, но если прошлогодний ударный рост был вызван во многом добавлением ранее не выложенного старого, то в этом году мы старались радовать вас актуальными новинками.

А вот с чем всё хорошо без всяких оговорок, так это с социальной активностью. Без малого пятьдесят тысяч постов на форуме и более семи с половиной тысяч подписчиков во вКонтакте позволяют надеяться, что мы двигаемся угодной вам дорогой.

Количественные показатели мы неизменно стараемся поддерживать качественным ростом. Пусть не всё получается гладко, но одну статью показывающую куда мы планируем расти, мы вероятно допишем и покажем вам в начале января.

P.S. Нашей команде всё ещё нужны единомышленники.

Привычно разобравшись со статистикой, перейдём к самому Новому Году.

И что же мы от него хотим? Что попросить у бородатого старца? 
Пожелаем что бы в следующем году реальный мир не был Warhammer-ом, а Warhammer не был реальным миром. Давайте лучше стремится к утопиям, а не к тёмному будущему в котором есть только война. Это было бы действительно хорошо.

Ну и Удачи и Счастья. Куда уж без них?

avatar
1
Это-то точно пусть войны и разрушения останутся на страницах книг и некогда не придут в наш мир. А любовь и доброта наоборот.Всем всего наилучшего. biggrin biggrin biggrin
avatar
2
СПС, мы тоже вас любим! И присоединяясь к поздравлению хочу добавить - что бы в наконец то человечество смогло создать нормальных разумных роботов. (которые в последствии станут некронами Бугагагагагагга ) biggrin cool
avatar
3
Спасибо за вашу работу , + к войне в книгах - к реальному кровопролитию. cool
avatar
4
Ещё 37 983 года до темного и мрачного, так что наслаждайтесь миром и спокойствием (относительным)!) Император, где бы ты ни был, когда создашь примархов, займись их воспитанием сам.)
Всем крови и черепов. С новым годом!
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы ВКонтакте