Навигация по сайту
WarGame39.ru

Слухи о будущем космодесанта

17 Мар 2017 в 06:21:38 | DezeRt 4 5.0 2944

Робаут Жиллиман

На англоязычных форумах появился слух о дальнейшей судьбе космодесанта и развитии истории Warhammer 40000. Автор данного слуха, 75Hastings69, за многие годы приобрёл репутацию человека, который за месяцы до официальных анонсов весьма точно предвещал грядущие нововведения. Недавно он поделился слухами по поводу того, что грядёт нового во вселенной далёкого будущего и о последствиях компании Gathering Storm. И похоже, что у Жиллимана есть большие планы по поводу новых космодесантников для Империума.

“Я не советовал бы ждать множества новых релизов для уже существующих орденов космодесанта. Стоит ожидать что Games Workshop будет сконцентрировано на продвижении новой армий и орудий уничтожения от Робаута Жиллимана.

Возможно будет даже новый стартовый набор.

Не хочу выпендриваться, но я за 9 месяцев до релиза знал о дальнейшем развитии истории, кто воскресит Жиллимана и т.д. Если всё то, что я знаю сейчас (новые космодесантники, Мортарион и его чумные десантники) является правдой, то всех игроков Вархаммер 40 000 ждут поистине превосходные времена.

В будущем новые космодесантники будут на острие атаки среди всех сил Императора. Эти десантники будут выглядеть по отношению к нынешним десантникам как новые Сигмарины (из Age of Sigmar) выглядят на фоне старой Империи (если в этом есть смысл).

Совершенно точно никакие армии не будут уничтожены и забыты (как скваты). Просто основное внимание будет на новых десантниках, но уже существующие ордена тоже будут получать релизы.

Я не понимаю людей, которые рады продвижению истории, но при этом не хотят, чтобы всё менялось. Они только хотят больше новых игрушек для своих орденов, но жалуются, что космодесанту уделяется слишком много внимания. Игроки в 40к должны быть счастливы, что с ними не поступают как с фанатами Warhammer Fantasy Battles, у которых был уничтожен сеттинг и большое количество моделей и армий. Какая теперь цель в этом хобби у игроков Бретонии и Королей Гробниц?

Я вижу новых космодесантников как шанс получить лучшее от двух миров. Оригинальные космодесантники перестанут бесконечно получать новые варианты и юниты (которые порой берутся неизвестно откуда), но всё ещё остаются в бою, а новые десантники – шанс создать совершенно новую армию с нуля.

Мне известно, что новички будут внешне отличаться от нынешних десантников, и с моей точки зрения у них будет своя собственная армия. Но это не значит, что они не будут доступны для существующих орденов как опция, с точки зрения продаж будет выгодно предложить добавить их в свою коллекцию уже сложившимся игрокам Космодесанта. Нынешние десантники со своими моделями не уйдут в прошлое, с точки зрения истории игры это будет как нынешнее присутствие в орденах доспехов старых моделей – новых моделей весьма много, но и старых более чем достаточно.

Нам известно, что уже несколько месяцев GW засвечивает информацию, что на Марсе развёртывается некий “секретный план”, цель которого - перехватить инициативу у сил Хаоса. У нас есть Робаут Жиллиман, который восстал, чтобы вести Империум и принять участие в крупнейшей борьбе за выживание человечества. Если сложить это вместе, то получится неплохая возможность для выпуска совершенно новой линейки моделей. И есть прекрасная возможность представить к 30-летию Warhammer40к новую армию, которую сможет собрать любой игрок за Империум. В конце концов, что может быть круче космодесантников? Только новые, более мощные космодесантники с новым внешним видом!”

avatar
1
Сильное заявление.
avatar
2
Если всё это правда,при том это похоже на то... этот "ярый фанат" обычный подлизователь, таких встречаешь повсеместно, они будут лизать зад администрации любимой франшизе/форуму/сайту даже за самые конченные идеи, которые на корню могут губить то ради чего все собрались.

Нынешняя политика GW направлена на обогащение и только, однако ценой станет самобытность Warhammer 40k.
avatar
3
эта статья к чему относится,к настольным играм?
avatar
4
Чем GW не понравились клсмодесы? Они долгие тысячалетия сражались за империум, а в итоге грубо говоря, их заменят на новых и "лучших" космодесантников, в следствие чего старых, проверенных бесконечными воинами космодесантников просто выкинут и сделают второстепенными личностями
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте