Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2011 » Март » 10 » Смерть демонам идёт.
11:40:21

Смерть демонам идёт.

Grey Knights в преордере!



Сайт Games Workshop

За наблюдательность следует поблагодарить пользователей Agila и Norskel.

На этом конечно можно было бы и закончить, так как ранее я обозревал уже вышедшие кодексы, но думаю кое о чём расскажу по имеющимся в сети черновикам правил и по тому, что вместе с кодексом выставлено в пред заказ.

Перво-наперво обращает на себя внимание Grey Knight Nemesis Dreadknight, штука чем-то напоминающая тауянские экзоскелеты или японских боевых роботов. Первых превосходит на голову точно. Вторых - по вкусу.



Если исходить из правил, данных в черновом варианте, он имеет защиту как у Терминатора и как у К'Тана одновременно, что тут же заставляет завидовать себе чёрной завистью ВСЕХ монстроидальных существ. При стойкости 7 и 4-х хелах, ему ещё больше начинают завидовать всякие там Карнифексы, Призрачные Лорды и прочие и прочие. А узнавая, что у него навык ближнего боя 5, при нормальных 3-х атаках и 4-ки в инициативе, обиженные Карнифексы вообще уводят свои флоты от границ Империума. Стрельба правда обычная - 4-ка. Но Карнифексы вспоминают свою 3-шку и подгоняют свои Нарвалы (корабли служащие Тиранидам для небольшого (относительно других рас) ускорения скорости перелётов между системами).
Базовая сила в 7 не очень впечатляет, но некие Немезисные КулакиСудьбы позволяют надеяться, что и спец характеристиками ближнего, Устрашающего Рыцаря не обделили. А ещё ведь там есть возможность заменить один из сих кулаков на Демонический Молот (тоже Немезис) или на Неммезисный Великий Меч. И всё денег стоит, т.е. круче чем базовый. А ещё можно навесить две мощные пушки, чтоб тем не многим Монстроидальным Существам, которые ещё держутся, а не ушли обиженными на ГВ, совсем плохо стало. Пушки не заменяют рукопашное оружие, а лишь дополняют его. И при этом оно мощнее чем стандартное под дредноутскими оружием ближнего боя. Возможно там даже будет первое у Империума оружие с правилом "высокоэнергетическое". Вгоняя последнии гвозди в крышку гроба иных монстроидальных существ нельзя не отметить, что ДредКнайт имет возможность телепортироваться ака Терминаторы игнорируя правила в базе и може получить ещё и персоональный телепортёр, чтобы скакать по полю боя на скоростях, неведомых простым смертным, окончательно отбирая преимущества у летающих демонов Хаоса. Ах да, он же ещё и Псайкер))
В общем, как видите, ГВ очень хочет, чтобы его покупали.

Теперь взглянем на новую, теперь пластиковую пехоту:





 

В целом она конечно подешевела, ведь продовать нао больше и больше. Нет, она не стоит дешевле Хаоситских ХКД, они всё ещё в среднем самая дорогая армия, просто несколько базовый уровень по настолке подрихтовали (на беке никак не сказалось, как лучшими были, так и остались). Однако цены даже на самую базовую трупсу можно спокойно довести до цифры намного превыщающие прежние, ведь выбор оснащения, заметно разросся. Вполне реально получить сильно за тридцать очков, не считая оснащения Юстикария и тяжёлое стрелковое оружие.
При том пики наоборот подорожали и теперь стоят ощутимо больше, чем у других рас, что отлично вписывается в концепцию ГВ продовать больше и больше и больше, ведь большинстово пиков - новые.
Все Серые Рыцари наконецто получили Демонов ненависным врагом, и что интересно психосилы. Все, нет не так: ВСЕ. Судя по черновику даже ринки (кстати их оставили, но тоже просто чтобы побольше минек продовать, в кореляции с чуть более дешовой пехотой). Ах да, ещё и Терминаторы теперь в Трупсе. 

Осталась и Инквизиция, которую в целом так же удешивили, зато дали более интересный выбор помошников и Ассасины, которые обзавились параметрами и инициативой на зависть Тёмным Эльдарам, сохранив силу и стойкость Космодесанта. И непробиваемый спас-бросок на 4+, у них не только в ближнем, как у ведьм ТЭ. Ну а чтобы им дать ещё немного шансов всех порвать, им дали синтеплоть, которая даёт укоцанное до 6+ правило "Не Зная Боли".

Ассасины Культов Смерти потеряли независимость, перекочевав в свиту Инквизиции, вторую рану и единичку бесмысленного для них навыка стрельбы, зато полусили +1 к Инициативе и стали дешевле почти в 3 раза.

Далее обращаем внимание на Stormraven Gunship и понимаем, что вскором времени все лоялисты обзаведуться (а ГВ продаст) этими благородными мини Громовыми Ястребами:



Машинка по сути таже, что и у Кровавых Ангелов, только с пси-защитой Эгида, возможностю взять пси-болты и да, псайкерскими возможностями.

Ну и наконец герои. Их много.
5 Серых Рыцарей и 3 Инквизиции. Причём Инквизиции всякой - всех трёх ордосов, а не только Ордо Маллеуса.
При том от супердемократичных 100 очков, до цены которая по предварительному варианту давала Имперцам очередного героя стоимостью с Аббадона.
Вот кстати и он. Встречайте, обладателя S/t 5/5, 4-х хелов и навыков лучше, чем у Аббадона Lord Kaldor Draigo:


 
И да, ещё раз напоминаю, что кроме артов и саого факта предзаказа, все данные взяты из утёкшей в сеть беты и параметры с правилами могут более чем измениться. Мы постораемся следить за развитием событий и информировать обо всё, что сочтём важным.


Похожие материалы:

Категория: Настольный Warhammer 40000 | Просмотров: 689 | Добавил: FIRELORD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Обсуждение здесь: http://warhammergame.net.ru/forum/74-1917-1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Оцените дизайн нашего сайта
Всего ответов: 5272
 

Реклама
  gamazavr  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
msrkison, KorvusDark
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено