Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2016 » Июль » 6 » Space Hulk Deathwing - презентация с Е3 2016
04:37:23

Space Hulk Deathwing - презентация с Е3 2016

Space Hulk: Deathwing это еще одна игра по сверхпопулярной вселенной Warhammer 40k, разрабатываемая Streum On Studio. Она представляет из себя экшен от первого лица, где вы берете контроль над Библиарием, в особой силовой броне. Вы являетесь частью подразделения Крыльев Смерти из легиона Темных Ангелов. Ваша задача – зачищать Космических Скитальцев – огромные космические корабли, которые выглядят как футуристические творения Микеланджело. В превью игрок ведет Библиариев сквозь Скитальца, убивая множество Генокрадов. После Е3 2015 года - это второй случай демонстрации игры.

Сразу становится очевидно, что Библиарии в Warhammer 40k не церемонятся с тем, чтобы заставить шумных посетителей библиотек замолчать. По факту, «заставлять замолчать» в контексте игры – это расстрелять их из пулемета, а посетители библиотек – это мутировавшие существа, атакующие игрока и его двух напарников целыми ордами. Как только ваш уровень поднимется, вы получите новые скиллы, способности и обмундирование. Очки Рвения могут быть потрачены на прокачку Библиариев через четыре дерева скиллов, а также получение доступа к новым способностям, реликвиям и оружию.

Дизайн уровней в Space Hulk: Deathwing хорош. Движок Unreal Engine 4 отлично воспроизводит архитектуру Скитальцев. Статуи, кафедры, колонны и витражи, сквозь которые пробивается свет, выглядят фантастически. Тем не менее, не понятно, откуда вообще в этом месте исходит свет. Дизайн всего Космического Скитальца выглядит каноничным для вселенной Warhammer 40k.

В плане боевки игра представляет из себя медленный FPS, который противопоставляется с очень быстрыми противниками. Генокрады атакуют как серая, чавкающая волна, через которую вы должны проходить с огнем и мечом. Это просто. Время от времени, персонажи будут произносить нудные и эпичные речи, что выглядит вполне уместно в контексте Warhammer 40k. Если вам не нравится такой способ ведения диалогов, или если вы устали от своих компаньонов – всегда можно отправить их на разведку.

В демо, вы проводите много времени, пробираясь сквозь темные коридоры, иногда внезапно проходя через помещения, напоминающие церкви. Зона боевых действий обширна, поэтому у вас будет много места для планирования. Планирование необходимо, чтобы как можно быстрее перекрыть выходы и тоннели, из которых лезут Генокрады, чтобы остановить их поток. Это интересная механика напоминает некоторые Tower Defence-игры. Всю игру вы идете через каждую зону, блокируете выходы, воплощая в лицах фразу «не в лифте живешь». Тем не менее, мы также можем пробивать запертые двери, чтобы создавать новые пути. Тем самым мы подвергаете себя опасности, поскольку у орд генокрадов появляется больше пространства для маневров.

Space Hulk: Deathwing

Сражения в Space Hulk: Deathwing зависят от постоянного движения, что очень трудно делать в силовом доспехе. Очень часто вы будете слышать, как один из ваших героев громко кричит от боли. К счастью, в команде имеется Апотекарий, который может восстанавливать всем здоровье, если Генокрадов будет слишком много. Каждый десантник получает урон в определенную часть брони, которая имеет свойство сломаться. Также у Библиариев есть способность отталкивать тварей чтобы получить больше пространства для атак. Один из таких ударов выглядит как электрический удар, который парализует Генокрадов.

После зачистки коридоров, наши Библиарии прибывают в собор, где сталкиваются с боссом зоны: жидкой, серой… огромной штукой. Армия приспешников все также атакует вас, пока вы пытаетесь убить ее, поэтому в этом бою важно быть внимательным и разбираться одновременно и с боссом, и с рядовыми противниками. Найдете слабую зону – нанесите огромный урон. Все. В конце, экран статистики даст нам знать о новом оружии, которое мы подобрали для более эффективного умерщвления.

Space Hulk: Deathwing

Общие впечатления о Space Hulk: Deathwing – это очень простая игра. Вы идете, стреляете, можете выполнить пару квестов для получения лута. Создается впечатление, что сражения будут очень монотонными, а уровни перестанут радовать, если будут однообразными. Медленное прохождение будет для кого-то плюсом, а соответствие сеттингу порадует фанатов вселенной Warhammer 40k.

Space Hulk: Deathwing будет выпущен на платформах PC, Xbox One и PS4 в 2016 году.


Похожие материалы:

Категория: Space Hulk: Deathwing | Просмотров: 1997 | Добавил: idavoll | Теги: Warhammer 40k, Space Hulk Deathwing | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4  
Одна из немногих игр по Вархе на которую есть слабая надежда.

3  
Да и как бы легиона ТА в 40 тысячилетии вроде бы нет... ну, может конечно я чего не знаю. В общем, статья начинается только с лютых перлов и полным незнанием даже основ бека. Потому не рискнул её читать до конца, опасаясь разбить руку об лицо делая фейспалмы.

2  
Понятно, что статья всего лишь перевод, а не мну нашего уважаемого ньюзмейкера Deze... а! Нет, не он)))
Собственно ударило по глазам вот это
Цитата
Вы являетесь частью подразделения Крыльев Смерти из легиона Темных Ангелов. Ваша задача – зачищать Космических Скитальцев

biggrin
И дальше я не стал читать, т.к. если у автора этой статьи главная задача КС - зачищать спейсхалки... то ему нечего мне рассказать.

1  
Да быстрей бы уже разродились. Хотя вопрос цены и продолжительности остается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
По какой игре Вы бы хотели видеть больше информации/файлов на нашем сайте?
Всего ответов: 4754
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 59
Гостей: 56
Пользователей: 3
Shepard, dahybass95, rkWest
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено