Навигация по сайту
WarGame39.ru

Space Hulk Deathwing - презентация с Е3 2016

06 Июл 2016 в 04:37:23 | idavoll 4 0.0 2459

Space Hulk: Deathwing это еще одна игра по сверхпопулярной вселенной Warhammer 40k, разрабатываемая Streum On Studio. Она представляет из себя экшен от первого лица, где вы берете контроль над Библиарием, в особой силовой броне. Вы являетесь частью подразделения Крыльев Смерти из легиона Темных Ангелов. Ваша задача – зачищать Космических Скитальцев – огромные космические корабли, которые выглядят как футуристические творения Микеланджело. В превью игрок ведет Библиариев сквозь Скитальца, убивая множество Генокрадов. После Е3 2015 года - это второй случай демонстрации игры.

Сразу становится очевидно, что Библиарии в Warhammer 40k не церемонятся с тем, чтобы заставить шумных посетителей библиотек замолчать. По факту, «заставлять замолчать» в контексте игры – это расстрелять их из пулемета, а посетители библиотек – это мутировавшие существа, атакующие игрока и его двух напарников целыми ордами. Как только ваш уровень поднимется, вы получите новые скиллы, способности и обмундирование. Очки Рвения могут быть потрачены на прокачку Библиариев через четыре дерева скиллов, а также получение доступа к новым способностям, реликвиям и оружию.

Дизайн уровней в Space Hulk: Deathwing хорош. Движок Unreal Engine 4 отлично воспроизводит архитектуру Скитальцев. Статуи, кафедры, колонны и витражи, сквозь которые пробивается свет, выглядят фантастически. Тем не менее, не понятно, откуда вообще в этом месте исходит свет. Дизайн всего Космического Скитальца выглядит каноничным для вселенной Warhammer 40k.

В плане боевки игра представляет из себя медленный FPS, который противопоставляется с очень быстрыми противниками. Генокрады атакуют как серая, чавкающая волна, через которую вы должны проходить с огнем и мечом. Это просто. Время от времени, персонажи будут произносить нудные и эпичные речи, что выглядит вполне уместно в контексте Warhammer 40k. Если вам не нравится такой способ ведения диалогов, или если вы устали от своих компаньонов – всегда можно отправить их на разведку.

В демо, вы проводите много времени, пробираясь сквозь темные коридоры, иногда внезапно проходя через помещения, напоминающие церкви. Зона боевых действий обширна, поэтому у вас будет много места для планирования. Планирование необходимо, чтобы как можно быстрее перекрыть выходы и тоннели, из которых лезут Генокрады, чтобы остановить их поток. Это интересная механика напоминает некоторые Tower Defence-игры. Всю игру вы идете через каждую зону, блокируете выходы, воплощая в лицах фразу «не в лифте живешь». Тем не менее, мы также можем пробивать запертые двери, чтобы создавать новые пути. Тем самым мы подвергаете себя опасности, поскольку у орд генокрадов появляется больше пространства для маневров.

Space Hulk: Deathwing

Сражения в Space Hulk: Deathwing зависят от постоянного движения, что очень трудно делать в силовом доспехе. Очень часто вы будете слышать, как один из ваших героев громко кричит от боли. К счастью, в команде имеется Апотекарий, который может восстанавливать всем здоровье, если Генокрадов будет слишком много. Каждый десантник получает урон в определенную часть брони, которая имеет свойство сломаться. Также у Библиариев есть способность отталкивать тварей чтобы получить больше пространства для атак. Один из таких ударов выглядит как электрический удар, который парализует Генокрадов.

После зачистки коридоров, наши Библиарии прибывают в собор, где сталкиваются с боссом зоны: жидкой, серой… огромной штукой. Армия приспешников все также атакует вас, пока вы пытаетесь убить ее, поэтому в этом бою важно быть внимательным и разбираться одновременно и с боссом, и с рядовыми противниками. Найдете слабую зону – нанесите огромный урон. Все. В конце, экран статистики даст нам знать о новом оружии, которое мы подобрали для более эффективного умерщвления.

Space Hulk: Deathwing

Общие впечатления о Space Hulk: Deathwing – это очень простая игра. Вы идете, стреляете, можете выполнить пару квестов для получения лута. Создается впечатление, что сражения будут очень монотонными, а уровни перестанут радовать, если будут однообразными. Медленное прохождение будет для кого-то плюсом, а соответствие сеттингу порадует фанатов вселенной Warhammer 40k.

Space Hulk: Deathwing будет выпущен на платформах PC, Xbox One и PS4 в 2016 году.

avatar
1
Да быстрей бы уже разродились. Хотя вопрос цены и продолжительности остается.
avatar
2
Понятно, что статья всего лишь перевод, а не мну нашего уважаемого ньюзмейкера Deze... а! Нет, не он)))
Собственно ударило по глазам вот это
Цитата
Вы являетесь частью подразделения Крыльев Смерти из легиона Темных Ангелов. Ваша задача – зачищать Космических Скитальцев

biggrin
И дальше я не стал читать, т.к. если у автора этой статьи главная задача КС - зачищать спейсхалки... то ему нечего мне рассказать.
avatar
3
Да и как бы легиона ТА в 40 тысячилетии вроде бы нет... ну, может конечно я чего не знаю. В общем, статья начинается только с лютых перлов и полным незнанием даже основ бека. Потому не рискнул её читать до конца, опасаясь разбить руку об лицо делая фейспалмы.
avatar
0
4
Одна из немногих игр по Вархе на которую есть слабая надежда.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы ВКонтакте