Навигация по сайту
WarGame39.ru

WH40k: Storm of Vengeance вышла на Android

28 Апр 2014 в 12:50:32 | DezeRt 10 4.5 2195

Спустя почти месяц после релиза на PC и iOS стратегия Warhammer 40,000: Storm of Vengeance добралась и до платформы Android. Прямо сейчас игру можно приобрести в сервисе Google Play за $4,19.

В плане геймплея Storm of Vengeance представляет собой Tower Defense, где вам предстоит защитить планету Piscina IV силами 100 Темных Ангелов — элитных бойцов космического десанта. Поле боя в игре поделено на пять линий, на которых необходимо выстраивать укрепления и расставлять отряды. Конечная цель — уничтожить три постройки противника; первый, кто это сделает, побеждает. Всего в игре 50 миссий за каждую из двух противоборствующих сторон, а сюжет проекта основан на книге «Очищение Кадилла», рассказывающей о конфликте между вождем орков по имени Газкулл Маг Урук Трака и мастером Белиалом, возглавляющим роту космодесантников.

В Warhammer 40,000: Storm of Vengeance присутствует и кроссплатформенный мультиплеер, благодаря которому пользователи PC, iOS и Android могут сражаться друг с другом.

avatar
1
Народ я тут, где то слышал. Мол разработчик данной игры взял за основу свою прошлую игру и поменял игровые модели на персонажей вархаммера, это правда? Заранее спасибо за ответ.
avatar
2
4 "мёртвых президента" за это?! Да меня быстрее жаба задушит, чем я заплачу за эту игру столько.
avatar
3
Nurgle1992, ну вроде похоже на Plants vs Zombies но это нормальная практика, когда один движок используется для игр из разных серий. Не вижу ничего в этом зазорного, если что.
avatar
5
Я не про движок, а про геймплэй. Движок можно изменить до не узнаваемости, вспомнить квейк так его движок где только не использовали. Я имею ввиду что есть слушок мол разрабы, взяли свою прошлую игру и всеволишь поменяли игровые модели. Грубо говоря как это было во времена денди хакнули например марио и заместо него поставили соника.
avatar
7
эти разрабы не делали подобных игр в прошлом, они только гоночки какие-то клепали. Вот и результат получился соответственный. wacko
avatar
9
смотря откуда у разрабов руки ростут. надеюсь хоть сюжет интересные у этой хреновины, ваще странное дело обычно GWS пресекает обычно трещак. например разрабатовалась игра по вахе от blizzard, им что то не понравилось и они отменили контракт в последствии появился star craft. Еще был случай когда разрабатывалась Agents of Death, коридорный шуторок с наитупейщим сюжетом тож закрыли.
avatar
10
Не, в этом случае игра - бескомпромиссное говно.
avatar
4
Но 4 бакинских комиссара за Plants vs Zombies WH40K mod - дороговато, лучше подожду пиратки.
avatar
6
Ну и что ж такого? Хочешь - играй. Не хочешь - пошли их нафиг
avatar
8
Играл на айфоне - редкостное говно, я настолько голимой игры по вахе еще не видел.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мы ВКонтакте