Навигация по сайту
WarGame39.ru

The Lord Inquisitor - Пролог

21 Сен 2017 в 22:32:09 | DezeRt 28 4475

The Lord Inquisitor: PROLOGUE первые 9 минут короткометражного СGI-фильма The Lord Inquisitor: Seed of Ambition. Напоминаем, что хоть фильм и неофициальный, он был одобрен Games Workshope и сценарий к нему написал Аарон Дембски-Боуден.

Полная версия выйдет в следующем году.

avatar
1
Вы не находите,что вот это инквизитор похож по повадкам на джокера*?Какой садизм нахрен?!Сцеарий то может и написан ,а вот постановка какого то неврастеника с подросковым имбицилизмом
avatar
2
Парад на Святой Терре ну-ну
avatar
24
Это Лорд инквизитор едет на работу
avatar
25
Тоже как то смутило... с каких это щей парад, да ещё и с астартес на Терре? Что, Кулаки кого-то из богов Хаоса умертвили? Как бы не меньше должна быть причина.
На сколько известно, Кулаки давно не преторианцы на Терре, да и это не их "домашний мир", потому парады в случае победы они там вряд ли будут проводить, а точнее им никто не позволит.
Не понравилась анимация самих астартес, шагают как деревянные.
avatar
26
Преторианцы они фаланга так и имеет коды доступа для беспрепятственного входа в солнечную систему
avatar
3
Может я не понимаю суть пролога но как на меня фигня полная еще притом на постном масле. biggrin biggrin biggrin
avatar
4
Инквизитор молод. Хотелось бы кого то посолиднее.
avatar
5
ОТЛИЧНЫЙ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ! А кому не нравится, помните - от негативных высказываний, у нас фанатов, вообще нифига не будит - ни игр, ни фильмов... и новые люди не потянутся от всяких шлакоотзывов, а без притока новых людей наша горячолюбимая ваха вселенная загнётся... И вообще.. наверно половина фанатов толком бэка не знает..., а НЕфанатам вообще без разницы, им просто нужно просто кинцо.. Поэтому врубили все Тзинч-режим и завлекаем всех подрят, всеми правдами и не правдами, ведь чем нас больше, тем мы сильнее... Осталось лишь единство и сплочённость где-нибудь нарыть... наверное у орков..
avatar
13
Ох думал таких как ты и не существует, согласен с тобой полностью, у нас лих бы обосрать все народу
avatar
14
От того что дерьмо назовешь манной небесной оно лучше не станет. Если делать так делать хорошо или вообще не делать.
avatar
15
...а дело не в дерьме.. дело в сообществе и людях... в тот час когда нам нужно держатся вместе и продавить!!!... мы разбегаемся как вонючие скавены в канализации от яркого света.
До сих пор клеймом лежит на нас просранная петиция для Warhammer 40,000: Space Marine...
Кто знает про варкрафт.. доту... старкрафт... ВСЕ! а Warhammer 40,000 - единицы (относительно других игровых вселенных)... Популяризация вахи - главная задача... а какими способами? светом Императора, или соблазном тёмных богов, раскрутить сильные стороны или выдать какашку за конфетку - решать Вам.
avatar
16
Ивам здравствуйте уважаемый. У вас настолько развит стадный инстинкт что все зазываете держатся вместе. Знаете вселенная warhammer достаточно популярна и тем кому нужно они ей интересуются. Да в плане игр и фильмов может она и отстает но в других планах она отлично себя чувствует. По крайней мере Games Workshop не жалуется. Продает настольный warhammer и цветет и пахнет. Зачем им игры если они только будут отвлекать от настолки. А насчет завлечения новообращенных я вам скажу что потом вы сами будете говорить откуда такие ушлепки берутся. Потому что количество не означает качество. Вы говорите что надо проталкивать и завлекать чем вот этим. Я лично против автора ничего не имею. Он работал и все такое но начало просто ужасное. Рядовой пользователь ничего не знает об этой вселенной. Вы сами как думаете его заинтересует такое начало какого-то парада и ушлепка с явными садистскими наклонностями. Даже если он и посмотрит на завтрашний день он обетом и забудет и он точно не побежит читать книжки по данной вселенной. Это вам понятно а другим это будет как очередной фильмец на вечер. Автор должен был хоть немного рассказать в начале о Империуме и Императоре а также о Инквизиции о которой и будет идти речь. Тогда кто-то может бы захотел узнать больше о данной вселенной и явно захотел бы почитать по крайней мере основную историю. Ненужно перебегать к магии Тзинча что-бы кого-то заинтересовать просто нужно правильно все сделать. Пардон за многословие. biggrin biggrin biggrin
avatar
19
И снова здравствуйте :), заранее извиняюсь за флуд, хотя для некоторых будит полезно почитать.
avatar
20
Здравствуйте. Знаете не смешите мои тапки. Starcraft не конкурент warhammer. А знаете почему. Потому что warhammer огромная вселенная с доброй кучей книг и историей. Кто еще может похвастаться такой вселенной. А времена когда Starcraft загнется это лишь вопрос времени. Вы слишком драматизируете. Главная проблема в том что компания games workshop довольно хитрая компания. Сама деньги на проекты не дает. А деньги с лицензии гребет лопатой вот бедные разработчики отдают большую часть денег gw а сами потом пилят на том что остается. Вот и получаются потом плохие игры. Вопрос не в том что плохие разработчики или вселенная загибается просто games workshop ЖЛОБЫ. Как вы говорили деньги всегда направляют в свою сторону. Спасибо за дискуссию уважаемый. С вами было приятно общаться. biggrin biggrin biggrin
avatar
22
Здравствуйте:). В цэлом вы правы во всём.. даже то что старкрафт загнётся(возможно))), но не конкурент в виде Blizzard. - Миллионы!!! играют в ВоВ, с выходом дополнения легион, пару дней назад - сервера не выдерживают от желающих сыграть, миллионы игроков в Overwatch, миллионы в старкрафт - кибердисциплина всё-таки, и даже фильм со своими кассовыми сборами благодаря фанатам (хотя людям не знакомых с игрой, особого интереса не вызывает)... А наш LORDI ??? даже одного сцаного миллиона просмотров набрать не может.. нас что так мало???))) И пофиг что коиму-то не интересно просмотрел и иди дальше, но не нужно дизлайк ставить... Если дело так и дальше "хорошо" пойдёт, Blizzard сможет просто выкупить GW. Благо есть причины для мести из-за неоднократных судебных разбирательств и давнего кидалова.
Вам нравится настолка, бэк - выступайте в роли пиар-менеджера и завлекайте людей в этой сфере, но не нужно опускать другие сферы и их значимость... Ведь даже, как вы говорили "ушлёпки", даже они играют свою роль для сообщества, пускай они и имеют недостатки, зато выступают в роли покупателей и поддерживают GW копейкой (напрямую при покупке минек или косвенно при покупке видеоигр), GW видит прибыль, а значит поддерживает эти направления, так или иначе. Ну а те которые без копейки, просто выступают в виде массовки - просмотры и лаки... Чувствуете запутанные замыслы тёмных богов?))
Ведь как я и упоминал, дело не в конкретной игре или фильме или ещё чём-либо, дело в том, что мы все в одной лодке и деваться нам некуда...
И Вам спасибо за беседу smile
avatar
6
а субтитры почти на 2 минуты. такое чувство что как минимум дисней работает.
avatar
7
У Маркуса походняк как зека, вышедшего из американской тюрьмы ) а так зачёт!
avatar
8
музыка доставляет. так держать. года через два-три увидим еще 1 пролог )
avatar
9
И Маркус скорее дознаватель. Вряд ли амбал стал бы обращаться на ты к члену Ордо. Но почему тогда Кай`ве ответила "Твой выбор,
Инквизитор". Вопросы, вопросы....
avatar
10
Слишком молод для инквизитора...
1 2 »
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.