Навигация по сайту
WarGame39.ru

Тиран Бадаба 2.0

18 Апр 2011 в 14:13:36 | FIRELORD 0 0.0 1092
 
Давным-давно, ещё в середине октября прошлого года мы писали о девятой части Imperial Armour, посвящённой осаде Бадаба. И прошло около полугода, прежде чем мы наконец смогли лицезреть десятую часть основной нумерации и вторую и заключительную часть падения Астральных Когтей.
И что же мы в итоге получили?!
 
Первое что мы получили - более чем двухсот страничный кодекс с большим количеством текста и довольно малым количеством картинок (а те что есть в большинстве своём просто разные раскраски базовых, давно известных единиц). Собственно про раскраски - в кодексе содержится подробное описание восьми орденов, включая всем известных Саламандр. Так, как, всем известно, что в итоге все ордена, кроме самих Астрльных Когтей остались/вновь стали лоялистами, то фанатам Империума тут выходит солидное подспорье. Не лишним Имперцам будет и альтернативный вариант организации армии - теперь любые Имперцы могут брать крепости лучше всяких там Железных Воинов (помимо банально лучших правил, кто помнит давнюю организацию Железных Воинов (согласно Индексу Астартес кажется) оценят, что тут тоже 4 слота под тяжёлую поддержку, но быстрых ударных, не один слот, а два).
Никуда не делись и Caestus Assault Ram вместе с Land Raider Achilles, которые мы описывали ранее, но они несколько подорожали, от чего их близкие к имбонутым характеристики несколько потускнели. Зато среди 11 страниц (против 14 в прошлом) посвящённых героям, нашлись явно слишком уж крутые герои.
Нашлось в ИА10 место и космическим боям Battlefleet Gothic. Имперцы тут, правда опять получили слишком много - мало того, что у них 2 особых корабля, а у предателей 1, так ещё и корабль-то, судя по всему вернулся потом под имперские знамёна. Впрочем, Имперцам бы хватило и одного флагмана Огненных Ястребов - корабля, превосходящего небезызвестного Уничтожителя Планет Аббадона Осквернителя.
 
В общем и целом, как видите, новый Империал Армор получился толстой многоплановой книгой, где много чему нашлось место, хотя однако, интересен он будет, прежде всего, Имперцам. Несмотря на события ереси, даже Хаос по сути не получил ничего нового в этих двух расширениях, ведь даже армилист Бадаба в первую очередь является армлистом сил лояльного десанта на домашних планетах.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мы ВКонтакте