Навигация по сайту
WarGame39.ru

Total War: Warhammer - Бретония против Вампиров

23 Сен 2017 в 05:13:35 | idavoll 5 5.0 2350

Феодальная Бретония будет доступна как играбельная сторона со дня выхода Total War: Warhammer!

Чтобы отпраздновать этот анонс, мы пригласили ветерана Total War, ведущего ютьюб-канала Lionheartx10, чтобы сразиться за Бретонцев против члена команды Даррена, играющего за Вампирское Графство в Коронне, прекрасном Бретонском Городе.

Сумеет ли Lionheart противостоять атакам кровожадных Вампиров? Смотрите сами!

Геймплей этого видео взят из ранних билдов игры, поэтому может поменяться.

avatar
1
Магия слишком имбовая, почти три отряда в 2/3 положил один единственный спелл... да, они сошлись в кучу у ворот, примерно то же самое было с балистами в Rome 2, но потом пофиксили урон в апдейтах, т.е. понизили, там по началу тоже можно было чуть ли не пол армии при удачном скоплении снести, а компьютера при выходе армии из незащенного города можно было двумя балистам нарубить 2000, почти всю армию. Для таких больших игр, для стратегий, это не к чему, ибо имбовость убивает стратегический элемент игры. Если не поправят, будет та же шляпа, что и с сарисофорами в опять же Rome 2 где для PvP все берут их и используют одну тактику.
Аттила тем и был стратегически лучше, тем что там нет такой имбы, там пикинеры исключительно низкоуровневые юниты, в PvP боях именно на стратегию и уловки идут бои, на использование местности, на засадах, липовых отступлениях и фланговых атаках... а тут получается любую вашу хитрую постановку в прах могут маги спеллом зашкварить и игра тем самым исключит окружения, всё сведется к тупому лобовому рашу, отряды один на один, т.к. никто не будет наталкивать или заманивать отряды в окружение, боясь несколькими отрядами запинать один, но получить на головы магией.
Очень надеюсь, что магия лишь демонстративно имбовая. Иначе игра не нужна.
avatar
2
может быть игра в процессе доводки, но при приближении юниты никак не тянут на современную графику, пока убого смотрится, надеюсь все будет в порядке в будущем smile
avatar
3
где поваленные юниты при столкновении с кавалерией, даже минимальной реалистичности и кинематографичности нет
avatar
4
по-больше бы моментов таких как когда герой бретонии при обороне ворот напрыгивает как нинзя на орка и убивает его)))
avatar
5
честно говоря тратить деньги на "ЭТО" пока не хочется - на перелицованный ROME 2, который назвали вариком, да и смотрится пластилиново
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Total War: Warhammer - Бретония против Вампиров
Мы ВКонтакте