Навигация по сайту
WarGame39.ru

Total War: Warhammer - смесь магии и великанов

24 Июн 2015 в 08:57:13 | DezeRt 3 0.0 3125

Давайте взглянем правде в глаза - Warhammer всегда дает возможность поразиться большими и многочисленными битвами. Тысячи единиц, размах, эпичность, боевые арены с вулканами, замками и тому подобное. Все это было продемонстрировано в демо версии Total War: Warhammer.

Летающие единиц вводятся впервые в серию Total War, что позволяет вести сражения как в воздухе, так и на земле. Я был свидетелем, как славные грифоны вспахали защитную линию орков. В свою очередь так же трудно не заметить красивую детальную анимацию юнитов.

Магия так же была продемонстрирована впервые. Теперь специальные юниты могут использовать магию, чтобы уничтожить целые армии на поле боя, или даже призывать Богов, которые могут полностью изменить ход сражения. Дополнительный бонус в Warhammer это широкий выбор разнообразных единиц, все виды существ с различными уровнями, размерами и наносимым уроном. Чтобы добавить большей сложности в бою, имеются квесты и специальные условия победы.

Все это выглядит великолепно, особенно в наземных битвах. Разработчики показывали игру размахивая камерой вокруг, чтобы поймать моменты, когда линии фронта громят друг друга, когда конница сбивает с ног наземных юнитов, или, как жуткая рвота троллей вызвал у рыцарей кашель и смерть.

Тем не менее, складывается впечатление, что все это в настоящее время крайне несбалансированно. Но мы верим в Creative Assembly. С начало игры герои получают уровень с возможностью выбора оружия и брони, они обеспечивают окружающих юнитов бонусами и инициативой.

Total War по-прежнему остается Total War. Релиз игры Total War: Warhammer запланирован в следующем году.

avatar
1
лепота, вся надежда на неё со времен далекой Dark Omen
avatar
2
что верно, то верно, дааа классная была игрушка!
avatar
3
Летающие единиц-ошибка
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мы ВКонтакте