Навигация по сайту
WarGame39.ru

Три боевых товарища

21 Июл 2011 в 12:29:13 | FIRELORD 1 0.0 612
Вчера компания THQ сдержала данное фанатам обещание и раскрыла некоторые подробности мультиплеера Warhammer 40000: Space Marine, атаковав сразу по трем фронтам: превью на Destructoid, новым видео с комментариями на IGN и интервью одного из продюсеров игры Отто Оттосона (Otto Ottosson) сайту Gametrailers.
 
В игре будет два многопользовательских режима с командными сражениями 8 на 8 человек: классический deathmatch, именуемый Уничтожением (Annihilation), и контроль территории (Seize Ground), в котором необходимо захватывать и удерживать как можно больше ключевых точек. На обширных картах будут воевать космодесантники Хаоса с силами, сохранившими верность Империуму. Однако основные отличия между сторонами конфликта будут касаться в основном внешнего вида и серьезно не затронут характеристики персонажей или их вооружение.
 
Многопользовательский режим в Space Marine
 
 
В многопользовательском режиме Space Marine вы сможете выбирать между тремя классами персонажей. Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя. Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие. И наконец, один из самых интересных классов - штурмовики (Assault Marine), мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.
 
Превью IGN, посвященное мультиплееру

 
Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по кастомизации своего персонажа. Как заверил Отто Оттоссон, если вы вдруг захотите сделать себе гламурного розового космодесантничка - никаких проблем!
 
Интервью Отто Оттосона сайту Gametrailers


 
В игре Warhammer 40000: Space Marine вы выступаете в роли капитана Тита, бойца космодесанта - последней надежды человечества на выживание в темном будущем, которое знает лишь бесконечные войны. Примерьте на себя доспехи безжалостного космодесантника и используйте все виды смертоносного оружия, чтобы сокрушить несметные полчища врагов. Сражайтесь с дикими ордами Орков и коварными силами Хаоса в жестоком и суровом мире, основанном на самой богатой фэнтезийной вселенной из созданных когда-либо.

Новость взята с gamer.ru


avatar
1
мультиплеер будет жостик)
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы ВКонтакте