Навигация по сайту
WarGame39.ru

Warhammer 40000: Dawn of War 3 могут анонсировать на E3 2015

22 Янв 2015 в 09:25:59 | DezeRt 25 5.0 13980

Две из лучших стратегических игр по вселенной Warhammer 40000 были разработаны Relic Entertainment. Первый Dawn of War был запущен еще в далеком 2004 году, примерно в то же время студию Relic приобрела THQ.
Вторая часть серии Dawn of War вышла в 2009 году, но анонса третий части так и не было сделано. После банкротства THQ компания SEGA приобрела Relic Entertainment и права на разработку игр вселенной Warhammer 40000.

К сожалению для нас, работники Relic были вовлечены в разработку другой стратегии - Company of Heroes 2, из-за чего, скорее всего, анонс Dawn of War 3 так и не состоялся.

Хорошей новостью является то, что ситуация может измениться в ближайшие месяцы, так как Relic наконец-то закончили работу над Company of Heroes 2.
Следующий проект Relic должен быть объявлен в ближайшие месяцы.

Стало известно, что Relic сейчас занимается поиском большего числа людей для своей команды. Вот короткая выдержка из цитаты:

"Мы также хотим, чтобы вы все знали, что мы создаем нашу новую команду в этом году. Нам нужно больше людей для помощи и работы с Dawn of War комьюнити. Мы просим наших фанатов набраться терпения в течение этого времени, и мы с нетерпением ждем момента чтобы познакомить вас с новым сотрудникам."

Но и это еще не все. Похоже, SEGA и Relic сейчас ищут людей, чтобы нанять их на ключевые должности, такие как Арт-директор, концепт-художник, исполнительный продюсер и многие другие.

Все это говорит о том, что Relic вскоре запустит новый проект и этот проект игра по вселенной Warhammer 40000.

Relic готовится к чему-то большему и мы не будем уверены в этом до конца, пока не наступит E3 2015.

avatar
1
Надежда ещё есть!
avatar
2
О_о вот это поворот!
avatar
3
надежда есть! но веры нет. столько лет бездействия, угнетают.
avatar
4
Опять походу будет что-то типа ДоВ2.Вот бы что-то хорошее выпустили.С балансом.И не рпг...
avatar
5
Вобще эта игра единственная, на которую есть хоть какие то надежды. Всё что выходит и выйдет по warhammer 40k в ближайшее время, достойно лишь сожаления, о потраченном времени с ознакомлением этих фэйлов.
Куча трешни на мобильной платформе, даже анонсированные игры от французов для больших платформ, это 100% УГ.
В случае же с dow 3, действительно есть надежда, SEGA это гигант, один из лидеров игростроя, а в плане стратегий, RTS, у неё есть лишь один конкурент, blizzard. Ибо сам жанр увы, умирает, rts это не то, на чём можно сделать больших денег.
Естественно для SEGA warhammer 40k это не главный проект, у них есть creative assembly со своим Аттилой.
Понятно что relic не получит того финансирования, которое бы надо, а в плане соответствия беку и прочему, тут нечего ожидать и желать неосуществимого. Игры от relic любили не за сюжет, его там можно сказать нет, а реплики и диалоги, твердо вызывали недоумение и желание сотворить Аквиллу facepalm, их игры любили за качественный и диномичный геймплей, за эволюцию в жанре rts. Это будет всё тот же dow, скорее всего на движке второй части, ибо он был шикарен, конечно его доработают.
avatar
6
Верим!!!
avatar
7
Как бы порой утомляет нытьё олдфагов по несостоятельности игр, по их несоотвествию беку, вселенной и пр. Игры, мультфильмы, кино - это популиризация франшизы, прежде всего, люди которые этим занимаются, хотят заработать, понимаю что богомерзки звучит, но факт. И огромную вселенную warhammer 40k невозможно засунуть в отдельно взятую игру, мультфильм, кинофильм...
К примеру, совсем недавно, на работе читал книжку на компьютере по WH 40k, [offtop]да, могу позволить себе чтение на работе, гос служащий, низкая зп... [/offtop] и мой коллега поинтересовался, что я читаю и попросил вкратце пересказать о чём книжная вселенная... я уж будучи начал в голове простраивать рассказ и понял, что это будет многочасовое занудное повествование. От куда не начнешь, всюду нужно вставлять сполеры и "отпрыгивать" к другим значимым событиям. Сами попробуйте кому нибудь объяснить что такое warhammer 40k поймете о чем я.
Тем самым, это очень не выгодно для коммерческого использования в медиаразвлекательном рынке, либо все что выходит, в тех же играх, с трудом соответствует вселенной франшизы, всё упрощают или творится что то жутко пафосное и крайне странное, лишь отдаленно напоминающее объект вселенной. И как знаковый проект, lord Inquisitor, авторам абсолютно без разницы пояснения и спойлеры, в 40 минут они не впихнут, никто ничего пояснять я уверен не будет и для постороннего человека не знакомого с wh 40k, всё происходящее на экране, будет малосвязным кошмаром. Проект делается фанатами и для фанатов, коммерческой цели нет. Хотя конечно я тут вангую.
DoW почти все части были весьма годными проектами, которые внесли свою лепту в жанр RTS, если SEGA сможет поддержать существующую планку и хотя бы чуть продвинуться вперед, это уже будет неплохо. А по соответствию беку или книжной вселенной, то у меня иллюзий нет, всего этого не будет.
avatar
8
Слыш ньюфаг, про бек ни кто не ноет, ноете в основном вы аля "где ДоВ????" или "почему не делают ДоВ?". Тот кто играет в настольный вархаммер, знают что сама настолка не соответствует беку. Те кто снимемает кино и т.п. по франщизе обычно лодыри, которые просто хотят срубить бабла с фанатов франшизы, подсунув им третисортный сюжет. И что же такого нового революценного принесла нам ДоВ, ни хрена такое мог ляпнуть только ньюфаг, которые кроме новый игр больше ничего не знает. Использование двух жалких ресурсов? Использование того же самого самого движка? куча рас при одной и тойже компании? те же карты компании? ДоВ не более чем очередной клон age of emperes. ДоВ стал оригинальной игрой только со сторой части (моды не считаются) и то там то же много наворованного у других игр.
avatar
9
Nurgle 1992, мой эмоциональный вы наш, свои "слыш", "хрены" и пр. оставьте для друзей, подруг, родителей, ok? Не нравится чужое имхо... терпите, крепчайте.
avatar
10
слыш, как хочу так и разговорариваю, своих близких я уважаю и с ними так не говоря, а к тебе и други пожайлуста, потому что не проявляю никакого уважения к людям которых не знаю. Терпение я не буду проявлять к тебе, приплел олдфагов к любителем бека, притом что эти понятия разные. Приколись я тоже написал имхо, мое имхо не меньше твоего, в правилах не где не говорится, что я не могу спорить с твоим мнением. С чего ты взял что дов внес что-то новое в жанр ртс, ты в нем че специалист. Был бы спецом заметил что дов это клон, вся оригинальность его в том что он сделан по вселенной w40k, на этом оригинальность заканчивается. Эмоциональный ты эмоциональных не видел. Я вспылили потому что ты, не справедлива обвинил олдфагов в нытье насчет бека, где ты видел нытье я не видел этого на форуме.
avatar
11
Тяжелый движок у форума для PDA... иногда удивляюсь над тем, что написал, сложно просматривать пост при написании. Эх, да ладно, Нургл, если кроме эмоций ничего нет, зачем вы продолжаете мне писать? О том, насколько вы хамливы,я уже понял, а кого видел, кого нет, бывший сотрудник ФСИН сотрудник ФССП... это забавные фантазии с вашей стороны.

Ваш.
avatar
12
Ты тролль или туго соображаешь? То что я сказал не оспоримый факт ДоВ не имеет ни какого влияния на жанр ртс. Не в прессе и не среди фенав ртс, ни кто не обратил вниманию дов, только со второй части о нем заговорили. Был бы он таким великим великим что аш повлиял на жанр ртс или оставил след, о нем бы не затыкались. Да я хам, а чем ты заслужил хорошего отношения к себе, ты может президент или великий общественный деятель? Если такой интеллигент безэмонциональный, почему ты продолжаешь мне отвечать? пофигусту было побоку на мои слова, ну раз ты отвеча значит я тебя задел! Фантазер у нас ты не я, раз тебе взбрело в голову что олдфаги и сторонники бека это одно лицо. Нормальный движок, если ты не можешь адаптироваться уж извините это твои проблемы.
avatar
13
Нургл, да, я тролль соображаю размеренно, не торопясь, зато всё взвешиваю прежде чем ответить. Видите, как много времени прошло с моим ответом, с работы домой ехал.
О неприложном факте, эм, это вы конечно лихо загнули, но таки пруфов я не увидел, акромя конечно ваших эмоций, которые как пустой звук, удара кирпича о белый камень (надеюсь, вы поняли о чем я?).
Есть DoW, если честно я всегда и 1ый и 2ой подразумеваю. Ну так вот, игра... игрой, конечно ничего великого по уровню влияния на континенты, но всё же успех, свои поклонники и неадекватные фанаты. Оригинальна ли она, нет. Но многие игровые проекты, заслужившие похвалу и одобрение, есть плогиат, от всюду понемногу, удачное сочитание чужих идей, опробованных временем и хомяками. Но и сам факт, что DoW хоть и полумертв, однако ж хочет вновь рвануть в мире игростроя, говорит о сострятельности пресловутой RTS.

Ну и отвечу на вопрос - почему я вам пишу не смотря на ваше хамство? Мне ваши нервы доставляют biggrin . А вот почему вы пишите в ответ, для меня загадка.
avatar
14
ну если для тебя так важно обдумывать что ответить мне, у тебя похоже много свободного времени и желание его тратить в пустую. Я не хочу впустую тратить время на обдумования как ответить на какой-то комментарий. вот и отвечаю резко. с нервами у меня в порядке не боись, если тебе кажется что эти выпады меня хоть как нервируют, ты очень ошибаешься! Дану как обстену горох, мне так не кажется, ты тоже реагируешь, значит горох как то в тебя рикошетит! ну ты тоже очень достовляещь, ты один человек которые вызывает желание нахамить. занятня мне нечем искать ссылки ты все равно и будешь стоять на своем мнении, как статуя на которую голуби гадят.
1 2 »
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы ВКонтакте