Навигация по сайту
WarGame39.ru

Warhammer 40000: Regicide - релиз на Android

14 Июл 2016 в 12:03:03 | DezeRt 5 1.0 1936

Состоялся выход игры Warhammer 40000: Regicide на устройствах под управлением операционной системы Android.

Игра поддерживает кросс-платформенный мультиплеер, достаточно иметь один аккаунт чтобы сражаться с игроками на PC, iOS и Android. Кроме того, игроки которые запустят Warhammer 40000: Regicide (на PC и Android) в течение следующих семи дней получит бесплатно эксклюзивную фракцию - Белых Шрамов.

Требования для устройств Android:

- Оперативная память 1 Гб или более;
- Операционная система Android 4.0.1 и выше;
- Рекомендуется играть с включенным WiFi, чтобы обеспечить стабильное соединение.

Цена в Google Play на данный момент составляет 259р.  

avatar
1
Видок так себе!
P.S А что сподвигнуло поставить код на комментарии?
avatar
2
Игра ниочем,собсно,только для планшета,сидя в транспорте.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ
Если игру в стиме покупал - нужно ли еще раз покупать в маркете?
avatar
3
Хорошая игра. к тому же радует поддержка разрабов. если надобно, могу уточнить у разрабов, нужно ли покупать игру отдельно для каждого устройства, благо, они быстро отвечают. но что-то мне подсказывает, что, очевидно, для каждой платформы игру покупать надо. просто авторизуешься единым лог/паролем.
конечно, чисто, ради нее, новый телефон не куплю, но сам факт наличия крос платформы -- хорошо.
Пару слов об игре. Шахматы они и есть шахматы, в любой обертке. хоть Гарри Поттер. Но тот кто умеет двигать фигурки, и играет посредственно, всегда задумывался о модернизации шахматов. так, например 960 или свободная расстановка появилась ) Кто-то пошел дальше, ну кто не задумывался о том, что шахматы -- поле битвы. и если это поле битвы, а пешки -- пехота, почему они не могут бить фронтом, почему берут только фланговыми? и так далее. Регицид -- отлично позволяет это представить. к стати, ИИ намного лучше начал играть.
Ну и в заключение, этот регицид, и регицид который играют в самой вселенной вх40к -- не одно и тоже. кого то это расстроит, кого то нет. кому то и вовсе плевать
avatar
5
Вот так мы и дошли до того, что уже шахматы по Вахе, это уже хорошая игра))

Ну право слово, чего тут хорошего? Я поддержал разработчиков рублем, с надеждой на то, что они пойдут дальше шахмат и попадают полноценной пошаговой игрой... но увы, им интереснее пилить порты этого dlc к несостоявшейся игре и дальше клянчить деньги.
avatar
4
Покупал ещё в Steam, по раннему доступу... никаких иллюзий не испытывал к игре, знал что это шахматы с перками и только, при том они мне надоели ещё до того как игра дошла до "компании" в полноценном, уже несколько обновлений в Steam не загружаю, незачем, ничего там нового не будет, ну не нужна она. Это надоедает после 20 матча.

Моё мнение об игре как было, так и остается, Regicide как dlc к какой-нибудь пошаговой игре ещё может быть, у игры приятный визуальный стиль, эффекты, анимация... но как самостоятельный продукт, это пародия на игру. Даже задоначенный Space wolf от Hero Craft выглядит куда более полноценной игрой... и для такой игры как Regicide сравнение с Space Wolf это оскорбление, а она ещё и хуже калининградского царства доната.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы ВКонтакте