Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2015 » Апрель » 30 » Warhammer 40000: Space Wolf - Обновление игры добавит PvP бои, но убирает другие возможности
11:08:28

Warhammer 40000: Space Wolf - Обновление игры добавит PvP бои, но убирает другие возможности



Нам пришлось пройти через орды чертовски-сообразительных орков и толпы донатных десантников, прежде чем вступить "в самую рисковую игру" - против людей. К счастью, это время пришло, компания Herocraft, наконец-то выпустила долгожданное обновление игры Warhammer 40000: Space Wolf, добавляющее сражения между игроками.

Судьба Железного флага предрешится, уже 5 мая.

Теперь нам доступно участие в командных боях 3 на 3, как с друзьями, так и с другими людьми по всему миру, обладающие iOS платформами. Мы считаем это великим начинанием и поддерживаем его.

Что мы не поддерживаем, так это сохранение механики получения внутри-игровой валюты , путём прохождения старых миссий. Давай те будем честны, такая механика F2P-геймплея приносит крайне низкое вознаграждение. Но к сожаления большинство игроков прибегают именно к этому способу получения денег, не желая платить за игру.

Что говорить, предыдущие обновления ещё больше огорчило пользователей, не желающих покупать внутри-игровую валюту.

Конечно, в нашем мире нет ничего идеального, в том числе и в Warhammer. Но к счастью для вас в мире Warhammer уже есть куча других замечательных проектов, в которые вы сможете инвестировать своё время и деньги. Например Warhammer Quest, который ничего не требует, кроме первоначальной покупки, или более традиционные ПК продукты, такие как пошаговая стратегия Armageddon или Ascension.

Так что я повторяю "не отчаивайтесь". Есть другие Warhammer-игры помимо этой. Но если вы всё же неравнодушны к Space Wolf, то игру можно скачать совершенно бесплатно через магазин приложений App Store.



Перевел OLDbespreDEL
Оригинал


Похожие материалы:

Категория: Warhammer 40000: Space Wolf | Просмотров: 2037 | Добавил: OLDbespreDEL | Теги: ios, iOS и Android, HeroCraft, Warhammer 40000: Space Wolf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7  
Nurgle1992, как бы. В данном случае, пошаговых стратегий... они уже давно приказали долго жить, если ещё rts на рынке живет как жанр благодаря нескольким гигантам, Sega, Blizzard, то пошаговые уже как несколько лет забыты. Как бы, шкурка выделки не стоит. Ещё правда есть Bethesda, продолжает барахтаться с HoM, но последний продукт выглядит сделанным "наколенке", в перерывах на чай во время разработки skirym будто делали.
Надеюсь российских разработчиков никто за гигантов не считает, да и упомянуть кроме Акеллы для пошаговых стратегий никто и ничего толкового не сделал. Они достаточно неплохо собрали disciples 3, но увы, релиз пришелся на МЭК и продать ничего не вышло, да и доработать у них руки не дошли.
Жанр пошаговых стратегий, сегодня он практически мертв, этими играми будут заниматься лишь начинающие студии. Се ля ви.
Space Wolf достаточно убогенькая игра, особенно опциональная функция карт жутко раздражает, да и вечные предложения а'ля :"Купи коня!"- это вынос мозга.
Лично мне сейчас куда интереснее regicide который должен реализнуться в обозримом будущем. Игра и выглядит качеством повыше. Надеюсь игра будет пошире в плане локаций и шахмотной доской не ограничатся.

8  
В том то и дела что, занимаются в общем то экранизацией настолки, которая и является тактической стратегией. Помню еще помню был спор когда разрабы отказались от создания игры про Officio Assassinorum, но они отказались в пользу волков, а недавно вышел Assassinorum: Execution Force который мог привлечь внимание игроков к их игре про ассасинов, но нет они послушались дурочков из ГВ.

5  
Nurgle1992, выход на андроиде не гарантирует её взлом. К примеру dead trigger 2, из за постоянного требования online на все действия игра не подлежит взлому. Андроид это ещё большая помойка с более беспринципными разработчиками чем на IOS... вполне (скорее всего) могут и андроид запилить подобное.
ПК... хм, а что им помешает здесь затребовать подобный online коннект? А писать эмулятор на сервак к именно этой игре серьезные пираты вряд ли станут, игра то нишевая. Хотя вероятно ПК версия не будет иметь online подключения, девелопментеры, ну, тот же steam, сопротивляются подобному рынку реализации. Вероятно да, игра на ПК будет просто платной, но релиз скорее всего будет очень и очень поздным, если будет.

6  
если бы речь шла об онлайн игрушке, я бы с тобой согласился по поводу андроида. Ну у меня все надежды на стим. Спасибо им за то, что они ведут подобную политику. куча скидок, огромное число распродаж так еще и специально для нашего региона цены снижают, в этом они молодцы. Сам знаешь я олдфаг и для меня подаждать не проблема, после того как начал покупать олдовые игры на ебей.

3  
Цитата Nurgle1992
Срать на дополнение, где версия на пк и андроид?!? разрабы ау!!!!

А оно вам надо? Эта игра небывалый аттракцион жадности и вакханалии доната, в игру для комфортного прохождения нужно влить нескромную сумму денег, даже заядлым хардкорщикам.
Вы испортите себе только настроение и нервы. Советую относиться к space wolf как к недоразумению.

4  
если игра выйдет на пк, то никакого доната не будет по определению. А андроид версия будет взломана, тут тоже проблема отпадает. версия же на йосе кроме анального зуда не получишь, либо донат, либо свисто-пляски с бубном с прошивкой. В нынешнее время и такая игра неплоха, т.к. современные игры либо дорогие, либо приметивное инди. А после того как все пересели на консоли с мобилками, многим разработчики стали отнасится к стратегиям прохладно, либо их поглотила компания покрупней которой на жанр стратегия плевать. ну насчет жадности ты чертовски прав, даже на ютюбе начали клянчить, вон не знаю как давно уже ввели какие то премиум подписки. Может близится новый крах видеоигровой индустрии, когда игры стоять невьебенно дорого но при этом ничего нового и стоящего предложить не могут.

2  
Срать на дополнение, где версия на пк и андроид?!? разрабы ау!!!!

1  
Цитата
Есть другие Warhammer-игры помимо этой.

Так и поступил - заморачиваться и сокрушаться по поводу данного недоразумения (Space Wolf) не стал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Какие разделы сайта Вам больше всего интересны?
Всего ответов: 3273
 

Реклама
  gamazavr  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
quake3arena2015
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено