Навигация по сайту
WarGame39.ru

Warhammer 40,000: Chess - Regicide

14 Май 2014 в 06:32:09 | DezeRt 23 5.0 6641

Cтудия Hammerfall Publishing анонсировала шахматный симулятор Warhammer 40,000: Chess — Regicide, который выйдет на нескольких платформах в конце года.

По словам разработчиков, взятие чужих фигур будет сопровождаться сотнями вариантов зрелищных сценок. Помимо кросплатформенного мультиплеера (то есть обычных шахматных партий), авторы обещают одиночную кампанию, посвященную ордену Кровавых ангелов. Сюжет для нее напишет создатель серии настольных ролевых игр Warhammer 40,000 Roleplay Росс Ватсон, а сценарии-этюды создадут некие гроссмейстеры, имена которых неизвестны.

avatar
1
Что имеются под "шахматный вариант", это будет тактическая стратегия в виде шахмат или будут взяты некоторые элементы из шахмат?
avatar
4
разработчики только впаривали про анимацию и разные армии, по ходу игра шляпа. Как меня уже захарили эти "мобильные игры по вахе".
avatar
5
Похоже ваха, стала очень популярна вот и клепают. Вспомнить например звездные войны, так по нему столько говно выходило. Кстати по звездным войнам тоже есть шахматы. smile Кстати посмотрел я эти моб. игрушки, они не плохи. ПРОБЛЕМА в том, что причем здесь вархаммер. Разрабы идиоты или шибко умные, раз думают, что фанаты это купят.
avatar
8
Ну я бы так не сказал, что они неплохи. Я мобильными игрушками интересуюсь уже не первый год и для меня это откровенный трэш. Одна - псевдотактическое УГ под видом линейной стратегии, вторая - топорный сайд-скроллер с геймплеем раннера. Да, есть спейс халк, вся тактика в котором сводится к команде "overwatch". Честно говоря в такие игры будут играть и их нахваливать разве что откровенные говноеды. Хотя в последнее время вообще наблюдается отупение мобильных игрушек, одни раннеры да фермы делают... sad
avatar
10
Да это печально, по мне игры на среднем уровне. Если конечно их не с чем сравнивать, а если сравнить с другими играми то да определенно трэш. ну если у тя продукция apple, тебе с играми повезло. А у меня андроид, на нем своих игр не так уж много либо порт, либо аналогичная игра. на apple много эксклюзива. Нахваливают скорей всего, либо неогеймеры, либо тем что заплатили. Мне больше более хардкорные игры, а казульные использую для расслабона.
avatar
13
Я в свое время столько всего переиграл, что теперь меня ничего не удивляет, старые игры приелись, новых интересных для меня мало, год назад еще спасал айфон, интересный как игровая платформа, на котором было много всяких вкусняшек, но теперь что-то все скатилось в донат и примитив. Помню как в апсторе появлялись первые бесплатные игры, я тогда был немного удивлен и ошарашен, но быстро понял что к чему, когда попробовал играть. А теперь, кроме портов GTA и нескольких необычных игр ничего не нравится. Измельчали разработчики. Ни тебе нормальной ртс, ни шутеров, ни рпг.
avatar
15
А ты не пробовал инди игрушки, там говорят много нового, сам не играл, не знаю правда это или нет. Попробуй эмуляцию старых приставок и компов может что новое найдеш. Для меня главное сюжет, а остальное уже дело в навыках игры. Можеш, еще попробовать, саму себе ставить условия для прохождения игры. например пройти игру, например шутер с одним стволом, или в стратегии не использовать определенные юниты. Я надеюсь мой совет, будет тебе полезен.
avatar
17
Да я щас играю в игру "вовремя доделать диплом" так что времени на поиск и прохождения других игр нет:)
avatar
18
УУУ весело, я диплом в феврале уже сдал и защитился, удачки тебе. а я сейчас работу ищу, тоже не до игрушек, периодически только в инет захожу. wacko
avatar
2
Походу обычные шахматы токо по 40K
avatar
7
Да уж что они только не придумают. Что будет потом, может быть warhammer 40k party. Я тогда от смеха свалюсь со стула.
avatar
16
Я бы пригласил Императора.
avatar
19
Для экстерминатоса biggrin
avatar
3
Ну хотя бы неплохой ролик)
avatar
6
Это да, верно подмечено. Хотя меня эта идея с шахматами вызывает недоумение, но помню игры были что типа шахмат, но там другие правила и когда сражаешся все переходило в другой жанер. Если будет что типа этого то может, я повторяю может быть получится добротная игра. И да с прошедшем тебя 9 мая.
avatar
12
С Днём Победы!
avatar
9
Да когда же они анонсируют нормальную стратегию на ПК?
avatar
11
А чем тебе space wolf и armageddon не угодил или RTS хочешь видеть.
avatar
14
Короче, все сводится к тому, что :
1. Жанры объединяются. Уже никого не удивишь "элементами РПГ" - собирательством более крутых фенек в стратегиях и шутерах. В стратегиях все чаще дают порулить юнитами "вручную", а "лабиринты" в кампании - не более чем коридоры шутеров в виде сверху. В шутерах... А вот в шутерах нифига, так как это уже и не игры, а либо массовое мочилово "стенка на стенку" где победа зависит от скорости компа и игрока, либо это интерактивное кино.
2. Все стилизуется под консоли и мобильные приложения, становится казуальным.
3. Донат богу доната! Бабло к трону бабла!
avatar
20
Долго блуждая по интернету, к убеждению я пришёл, не может быть это только шахматы. Моушен капч, профессиональная озвучка,именитые мувимейкеры не сочетается с копеешными поделками для мобилок. Буря грядёт.
10.06.2014
avatar
21
ну, что откопал, признавайся! Кинька ссылочку, пожалуйста.
avatar
22
10 июня Е3 произойдёт, а там видно будет, верны догадки мои или бредовы, как обычно.
avatar
23
Окидоки, ждемс E3. Надеюсь не подведут, а то последние две вышедшие игрухи разочаровали.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы ВКонтакте