Навигация по сайту
WarGame39.ru

Warhammer 40,000: Space Wolf доступен в Google Play

18 Июл 2015 в 15:04:31 | DezeRt 9 0.0 3508

Состоялся релиз мобильной игры Warhammer 40,000: Space Wolf на Android. Вступайте в ряды Космических Волков и сразитесь с Легионом Несущих Слово!

Для игры вам потребуется устройство под управлением Android версии 4.0 и выше, оперативной памяти 1 Гб и 1.2 Гб свободного пространства. 

Если вы участвовали в бета-тестировании игры, то весь прогресс и покупки будут сохранены в финальной версии.

Страница игры в Google Play

avatar
1
Пойду качать, недавно планшет приобрел, вдруг понравится.
avatar
2
Лучше поиграть в старенькие игры .Сейчас на gog.com продают 3 игры оттлаженные под современные пк .Модно поиграть без танцев с бубнами и эмуляторами дос. cool
avatar
3
Смысл покупать? Эти игрушки норм работают и на современных ОС, включаешь режим совместимости и все(разве что ролики не воиспроизводится). Я вон в них на восьмерке игры, все прекрасно работает, на семерке аналогичная ситуация, на хр ваще идеал.
avatar
8
Это конечно моё сугубо личное мнение но платить 400 деревянных за WARHAMMER® 40,000: CHAOS GATE я как то простите не готов.
avatar
4
А офлайн как-нибудь можно запустить?
avatar
5
У меня во время игры инет отрубился, так она прервалось, выдало мол "проверти подключение к сети". При установке, кстати написано, что требует подключение к инету, так что скорее всего нет.
avatar
6
Вроде обещали полностью кроссплатформенную игру... на ПК не завезли?
avatar
7
Игра вообще норм!но со своим донатом все запортачили!ужас
avatar
9
Да уж поиграл в эту игрушку, игра была бы норм, если бы не сраный гринд!!! Слишком много просят за кредиты, при том что кредитов понадобится катастрофически много. Нельзя загриндить на миссиях (что ускорило и разнообразило бы процесс гринда), можно погриндить только в онлайне против других игроков, но онлайн крайне уныл ни какого разнообразия плюс кредитов дают крайне мало. В игру не поиграть в офлайн, а с работующим инетом батарейка садится очень быстро, приходится сидеть с зарядником (так еще сука провод короткий бесит!!!). В кузне актуалет только режим экстрим, на остальное тратится не стоит. Колода не удобная, и это крайне бесит когда хочешь проапдейдить какую-ту карту, а она сука используется. Миссии скушные, помню одна миссия которая проходилась сама, без моего участия wacko , в каждой миссии есть дурацкая доп. миссия с ящиков. Сюжет его нет, либо требуется лупа с 10х увеличением. Мне крайне непонятен принцеп ходов в игре, просто тупо не понятно когда будет мой ход или ход противника, был помню момент когда я смог походить только командиром и сразуже начался ход противника, я ахринел с такой наглости. Есть еще какие то часы на каждом юните вроде это очки усиления, сначала я думал все логично, но в картах есть карта уменьшения усиления, нахрена она нужна мне не понятно, но она иногда дает возможность походить еще раз, почему и как это работает?.. хрен знает. На выборе оружия можно выключать мозг, выбираешь то что помощнее и все, остальное можно смело разобрать на запчасти. Контр атака отсутствуют, только не которое оружие может провести беглый огонь, если оно конечно захочет его провести. Отсутствие роликов и голоса, один и тот же ост на протежение игры вгоняет в уныние, так что ребята можете смела вырубать звук и включать свой музон. Продолжаю играть только для того чтобы увидеть некронов, пройти игру и наконец успешно ее удалить с своего планшета и больше не видеть.
П.С. надеюсь ПК версия будет НАМНОГО лучше!!!
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте