Навигация по сайту
WarGame39.ru

Warhammer 40K: Regicide переезжает на iOS

01 Апр 2016 в 21:14:26 | idavoll 2 0.0 1218

Похоже, волна цунами игр по Warhammer 40k, захлестнувшая AppStore, ослабела совсем ненадолго. Приготовьте свои кошельки, потому что те дни, когда и трех часов не проходило между анонсом Warhammer-игр, возвращаются на AppStore. Этим утром мы уже писали про Talisman: Horus Heresy на Android, а сейчас поступили новости о том, что Warhammer 40000: Regicide совершает переезд со Steam в AppStore.

Если вы не помните Regicide – и в этом, поверьте, нет ничего плохого – то напоминаем, что в последний раз она мелькала в феврале 2015 года и очень сильно отличалась от других Warhammer-игр. Тут нет гексагональных полей сражений и темных коридоров с притаившимися тиранидами. Вместо этого тут есть слоны и короли. Все именно так – Regicide это шахматы во вселенной Warhammer.

У игры имеются два режима: Classic и Regicide. Первый – по сути классические шахматы, с модельками Космодесантников и Орков и классическими правилами. Regicide – именно то, что отличает игру от других компьютерных шахмат. Это все так же классическая игра, но правила были изменены для тех, кто в шахматах новичок, а не грандмастер. Здесь есть фаза инициативы, когда вы планируете все действия и атаки, и другая фаза, где и происходит сражение. Все атаки – не классические захваты фигур и предусматривают увороты, броню и спецспособности, которые открываются по ходу игры. Режим Regicide имеет синглплеерную кампанию, плюс позволяет играть отдельные сражения. Разумеется, также доступен мультиплеерный режим, который с выходом игры на iOS станет кроссплатформенным.

Когда же Warhammer 40000 Regicide появится на яблочных устройствах? Мы не знаем, но ответ не заставит себя ждать. Мы будем передавать все детали по мере их появления. 

avatar
1
игра ниочем
avatar
2
Пардон, твари.... игру купил в первый же день старта раннего доступа, уж как год назад. С релиза в игре поселился баг, который так и не исправили, а именно игра крешется за пару ходов до мата... нет, эм... на ios у них есть время портировать игру, а на ПК довести до ума... выпейте яду разработчики.

Хотя, если честно, то мне начхать. Наигрался в неё ещё на раннем доступе и исправление этого бага мне не нужно, ибо не хотел в неё играть на релизе. Там не во что играть, шахматы.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мы ВКонтакте