Навигация по сайту
WarGame39.ru

Wh40k:Eternal Crusade Журналисты из MMORPG.com уже опробовали пре-альфу версии игры

21 Янв 2014 в 06:51:54 | OLDbespreDEL 7 4.0 1780

На официальном сайте Eternal Crusade, появилась информация от том что люди из mmorpg.com уже смогли поиграть в пре-альфу версии игры.
В доказательство нам представили пикт твитера Мигеля подтверждающий этот слух.

MMORPG.com были у нас. Они играли в нашу игру вчера.

Мы решили докопаться до истины и выяснить, что к чему.

Как оказывается в эксклюзивном интервью с показа Warhammer 40.000: Eternal Crusade портал MMORPG.com назвал эту онлайн-игру целиком ориентированным на сражения между живыми людьми проектом, который в чем-то похож на многопользовательский шутер PlanetSide 2. В игре есть лишь небольшое число одиночных заданий, поддерживающих сюжет и «направляющих» персонажа, но основной игровой процесс состоит во взаимодействии огромных групп игроков.

 Прессе продемонстрировали одну из игровых планет, на которой сражались сразу четыре стороны — орки, космопехи, хаоситы и эльдары. Все эти фракции будут играбельны на старте, в перспективе же планируется добавление новых. При этом внутри фракций существует деление на кланы, которые отличаются уникальным внешним видом. На презентации был показан бой между Черными ангелами (космопехи) и Несущими слово (хаоситы).

 Одно из отличий Eternal Crusade от PlanetSide 2 — большое количество ближнего оружия: боец с двуручным мечом, прорвавшийся к порядкам врага, сможет нанести ему огромный урон. Ну а любители огнестрельного оружия оценят такую редкость в MMORPG, как систему укрытий — здесь можно вести огонь на подавление из-за угла, прятаться за крупными предметами и т. п. Наконец, для быстрого перемещения по карте бойцы используют реактивные ранцы.

В игре будет разбитие на классы с деревьями развития, с открытием новых скиллов будет открываться доступ к оружию, инструментам, аксессуарам для бойцов. Аксессуары можно будет повесить на броню или усилить с помощью них броню изнутри — для того, чтобы их реализовать, разработчики консультируются с официальными писателями GW. Они будут носить как декоративную, так и практическую функцию.

Игрокам будет предоставлена возможность выглядеть по-разному — визуально будут отличаться бойцы одного ордена, а также сами ордена будут отличаться визуально между собой.

За освоение контента будут выдавать различные апгрейды, гранаты, патроны, дополнительные модули к оружию и другие полезные вещи, но аксессуары нужно будет открывать. И чем сложнее контент, который вы осваиваете — тем больше лута будет в ящиках с наградами.

Было продемонстрировано множество видео-роликов с концептами, в которых, к примеру, были показаны модели Терминаторов, горящие Rhino и различные игровые ландшафты.

 Warhammer 40 000: Eternal Crusade была анонсирована летом прошлого года. Разработчики обещают игрокам самую масштабную MMOG в истории жанра, действие которой развернется как на поверхности планет, так и в космосе. Игроки примут участие в масштабной войне, пройдя путь от рядового бойца и до офицера, под началом которого находится целый отряд других пользователей. 
avatar
1
Вышла бы хотя б под конец этого года,было бы шикарно.
avatar
2
Мне не терпится посмотреть игру в действии.
avatar
3
какие все расы? на старте же сказали открыты будут орки - а остальных покупать надо.

пройдя путь от рядового бойца и до офицера, под началом которого находится целый отряд других пользователей - ага и мы получим офицера и роту школьников которые бегают где попало! так с оплатой хоть школота за орков играть будет! а школьник и орк по природе ООЧЕНЬ ПОХОЖИ! biggrin
avatar
6
Если игра действительно будет крутая, то куплю.
avatar
4
Интересно, гигантские вражеские крабы будут?(я про осквернителей)
avatar
5
Нет наверно
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте