Навигация по сайту
WarGame39.ru

Испивающие Души

31 Окт 2017 в 10:23:26 | DezeRt 1 5.0 290

Орден Адептус Астартес Испивающие Души – исчезнувшее подразделение космодесанта, которое стало отступниками и подверглось мутациям Хаоса. Считалось, что они являются орденом, наследующим геносемя Имперских Кулаков и потомками Рогал Дорна, и это оказалось не совсем верно. Орден стремился завершить труды Императора Человечества, полагая, что Империум изменил этим целям.


Эмблема Испивающих Душ

Начало Испивающих Души

Этот орден непохож на других отступников, подвергшихся Excommunicate Traitoris. В отличие от них, поклоняющихся богам Хаоса, Испивающие Души продолжали верить в Императора и создали концепцию идеологии, предательства Империумом. Она основывалась на отхождении от ценностей и устремлений, к которым тяготел Император. В связи с чем они продолжили воевать с Хаосом и другими врагами человечества. И многие из них считали, что для блага человечества, Империум нужно уничтожить.

Орден берёт своё начало во время 2-го основания в 021.М31, как полагалось от Имперских Кулаков. Испивающие Души, упоминаются в событиях Века Отступничества, где принимали участие в атаке на Терру, для свержения Гога Вандира, в тридцать шестом тысячелетии.

Космодесантник из Испивающих Души
Космодесантник из Испивающих Души после высадки

Основная история ордена, разворачивается, когда тогдашнему магистру Гаргалеону, поступают сведенья о том, что найдена утерянная несколько тысяч лет назад реликвия, оружие Рогал Дорна – «Копье Душ». Для возвращения копья, потерянного в своё время вместе с их флагманом в имматериуме, был послан штурмовой отряд.

Во время похода за копьём, командир отряда пал от рук работорговки, и все отправленные триста космодесантников встали под управление библиария Сарпедона. Он продолжил миссию и нашёл реликвию, которая практически тут же была украдена предавшими Испивающих Души, боевыми подразделениями Механикусов.

В операции со стороны предателей участвовало немного людей, а о целях знали только Архимагос Хоботова и представитель администратума. Испивающие Души, не стерпели нанесённого им оскорбления и атаковали бывших союзников.

Инквизиция, не осведомленная о предательстве членов Администратум и Адептус Механика, увидела корабли Испивающих Души, атакующие другие имперские суда.

Библиарий Сарпедон
Библиарий Сарпедон до мутации, вместе со своими боевыми-братьями

Суд чести и война

Преследуемые силами Империума и Инквизиции корабли Сарпедона, наконец-то были пойманы в капкан. При встрече с дознавателем из свиты инквизитора, Сарпедон отказался добровольно сдаться. Закономерно получив извещение о том, что их признают отступниками. После чего он убил в дуэли чести дознавателя. И казалось, их должны были уничтожить, но все изменило появление остального флота ордена. Они переломили ход сражения. Сам же магистр ордена объявил библиария и подчинённых ему астартес в измене, и призвал их, к суду чести.

Благодаря внезапной мутации, которая произошла с Сарпедоном, он смог убить магистра Гаргалеона. Вслед за этой победой, его сторону приняло больше пятидесяти процентов космодесантников. Другие же заняли сторону погибшего магистра, считая остальных боевых-братьев изменниками. Так, в ордене разгорелась первая братоубийственная война.

Астартес из Испивающих Души
Астартес из Испивающих Души в броне и с цепным мечом

Испивающие Души и власть Демон-Принца

После окончания междоусобной войны, Сарпедон был признан магистром ордена. Сам орден преобразился, проходя мутации, и выработал новую концепцию веры в Императора, по которой изменявшие их ещё больше воздействия варпа, были признаны его благословением, но не работой Хаоса.

В одной из систем, перед небольшим флотом Испивающих Души, появился Космический Скиталец. Сарпедон отдал приказ на его зачистку, во время которой в схватке одолел одного из демонов Нургла. Корабль получил новое название «Сломанный Хребет», на который и был перемещён весь оставшийся орден.

Очищенный от Хаоса корабль, отправился в путь, ведомый только психическими способностями Сарпедона, и других библиариев, к неизвестной планете из ведений магистра. Он видел в них другого слугу «Доброго Дедушки» – Ме’Вета.

После прибытия и уничтожения демона, давшееся им потерей более половины личного состава, перед Испивающими Души, появился демон-принц Тзинча Абраксес. Он передал им «Копье Душ», которое получил от павших механикусов, что сам и совратил на сторону Хаоса. Поняв, что ими все это время манипулировал именно этот демон, используя в собственных планах. Абраксес сделал им заманчивое предложение стать астартес из его личной свиты. Выслушав его доводы, Сарпедон атаковал демона, используя полученное копье.

Испивающие Души в бою
Испивающие Души сражаются против хаоситов

Убив и демон-принца и его свиту, для магистра-библиария стало ясным, что они изгои для обеих сторон конфликта, и это его не сильно волновало. Сарпедон и его орден, все ещё оставались верны Императору, тому на основе чего он создал Империум. И, несмотря на предательство последнего, в отношении его ордена, как считал магистр и преданные ему астартес, они дали клятвы закончить дело Бога-Императора.

Поздняя история ордена

После победы над Абраксесом, Испивающие Души отправились на поиски лекарства в надежде остановить мутации. Так, они столкнулись с Империей Тетуракта, которую при поддержке Инквизиции Империума разрушили.

После неудачи с остановкой мутаций, Сарпедон столкнулся с падением на сторону Кхорна сержанта Теллоса и его боевых-братьев. Во время поиска отступника, они столкнулись с Багровыми Кулаками и союзом Тёмных Эльдар и культистов Той-Что-Жаждет.

Испивающие Души в сражении против Эльдар
Испивающие Души в сражении против Эльдар

Погоня за Теллосом, привила ко второй междоусобной войне среди Испивающих Души. Начавшейся с противостояния Эвмена и Сарпедона, за главенство в ордене.

В итоге Испивающие Души добрались до неизведанной части галактики, и встретились там с Некронами. Им пришлось создавать альянс с их преследователями из Адептус Механикус, чтобы одолеть своего нового врага.

Испивающий Души космодесантник против Некронов
Испивающий Души Космодесантник среди поверженных Некронов

Вслед за победой, над некронами, на планету где они находились прилетели Имперские Кулаки. От всего ордена испивающих, оставалось не более сотни боевых братьев, и Сарпедон проиграл дуэль капитану Лисандру. После чего орден Испивающих Души сложил оружие.

Гибель Испивающих Души

Для суда над Испивающими Души, которых доставили в крепость-монастырь Имперских Кулаков, прибыли представители многих орденов как связанных с Рогал Дорном, так и ордена наследники Сангвиния и Робаута Жиллимана. Среди прибывших были и представители экклезиархии в виде сестёр битвы, вместе с инквизиторами.

В период изучения мутаций Испивающих Души, апатикарии Сангвиновых Ангелов установили, что Дорн – по существу не примарх ордена Испивающих. Но, не только это всплыло в процессе. Стало так же известно и о том, что солдат-философ Диниятос, жив и находится в виде дредноута в мире Салаака. Вскрылась для Сарпедона и виновность капеллана Икитоса, который вёл ордена все это время по пути проклятия.

Итогом всего действа оказался грандиозный замысел Диниятоса, который задумал это многие тысячи лет назад, и намеревался сейчас захватить «Фалангу» и открыть Врата в Варп. Что он успешно и проделал.

Из появившегося разлома нескончаемой волной пошли демоны, которых вёл Абраксес. Сарпедон, сначала нашёл Икитоса, победив которого и вытащив из него с помощью своих психических сил информацию о планах Диниятоса, он выкинул свихнувшегося капеллана в пустоту космоса.

Дредноут Диниятос
Дредноут Испивающих Душ Диниятос

Найдя главного виновника всего происходящего, уже смертельно раненный Сарпедон, ввязался в ещё один бой, в котором снова вышел победителем. Пока он сражался с Диниятосом, выжившие астартес его ордена, сообща с Имперскими Кулаками, пробивались к залу с открытыми вратами варпа.

При защите крепости погибли практически все Испивающие Души, а Сарпедон получивший в бою с Диниятосом ещё несколько смертельных ранений, снова открыл только что закрытые врата. Втащив в них за собой и кричащего солдата-философа, который боялся своей судьбы в имматериуме, от недовольных его провалом Богов Хаоса. Вслед за Сарпедоном, ушли и последние выжившие Испивающие Души – капитан ордена Люко, вместе с сержантом Грэвусом.

В память о жертве этого ордена в Апатикариуме Фаланги, Имперские Кулаки, выбили их имена на одной из колон, рядом с той, на которой были высечены защитники крепости-монастыря их ордена.

avatar
1
Много ошибок, перечитайте и отредактируйте. А так все хорошо))))
Ответ: Поправили
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Испивающие Души
Испивающие Души
Боевой кличЗа Дорна! За Императора и за свободу!; Хладнокровные и быстрые, Испивающие Души!
Дата основанияВторое Основание (021.М31)
Являются наследникамиНеизвестно (Считалось, что Имперские Кулаки)
ПримархНеизвестно (Считалось что Рогал Дорн)
Родной мирФлот, Космический Скиталец «Сломанный Хребет»
МагистрСарпедон
Цветапурпурный, золотой, костяной
Статья в тему
Случайная статья
Серые Рыцари
13 Июл 2017 в 09:24:27
30 Июн 2017 в 06:59:56
03 Апр 2017 в 09:26:05
Мы ВКонтакте