Навигация по сайту
WarGame39.ru

Dawn of War 2: Retribution Герои Имперской Гвардии

18 Мар 2011 в 12:30:05 | FIRELORD 0 5.0 2956
«Я вас или закалю, или пущу в расход. А может и то, и другое, это уж как Империум пожелает» - Лорд Генерал Кастор

Имперская Гвардия – это новая раса, представленная в "Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution", чьё присутствие в субсекторе Аурелия сопряжено с большой опасностью. Демонические вторжения, постоянная ксеноугроза, гвардейцы-отступники, а теперь ещё и обвинения Магистра Ордена Кровавых Воронов в том, что на него каким-то образом оказывается влияние из Варпа. Так или иначе, порядок нужно навести, но прежде нужен свежий, не искажённый реалиями субсектора, взгляд на ситуацию. По запросу Габриэля Ангелоса в вихрь событий подсектора Аурелия были посланы Лорд Генерал Кастор и Инквизитор Адрастия.
 

Лорд Генерал Кастор

Имперская Гвардия Кадии недавно прибыла в субсектор Аурелия, чтобы сражаться с постоянными атаками ксеносов и демонов, неотступных как чума. Командует Имперской Гвардией Лорд Генерал Кастор, которым руководит презрение к размещённым там рубежам гвардейцев. Он должен разобраться с тем бардаком, который процветает в субсекторе по вине этого сброда. Для этого у Кастора имеется достаточное количество инструментов и полномочий. Бионические улучшения позволяют Кастору одной рукой справляться с крупным оружием, например, имеющаяся у него в первой миссии винтовка с Высокомощным Выстрелом, издалека пробивающая бреши в пехоте ксеносов. Он может пользоваться Поддержкой Валькирии для усиления пехоты. Также, будучи Лордом Генералом, Кастор имеет полномочия призывать крупнокалиберное подкрепление, например танк Leman Russ. В нужное место и время, тяжёлый танк Leman Russ сбрасывается с Валькирии прямо в гущу сражения с врагом. Удивляться не стоит, меры такого уровня будут оправданы.

Инквизитор Ордо Еретикус Адрастия

Адрастия, Инквизитор Ордо Еретикус, с помощью Лорда Генерала и других союзников проводит расследование о справедливости обвинений против Магистра Ордена Кираса. Её миссия может спасти или же обречь субсектор на стирание всей жизни в нём через Экстерминатус, на очистку заражённых миров и предотвращение угрозы ереси и ксеносов. В разработке Кираса Адрастия будет использовать все доступные ей средства, не боясь запачкать руки. Её базовая способность – Молот Ведьм, оцепенение, набрасываемое на единичный объект, который вспыхивает пламенем. Способность Чистилище активизируется на более поздних уровнях и проявляется созданием расширяющегося огненного круга. Юниты пехоты, находящиеся внутри кольца, парализуются, а те, кто попали в пламя, получают значительный урон.

Сержант Меррик

Сержант Меррик – очень серьёзное дополнение к группе героев. Этот гвардеец-ветеран много повоевал за последние 10 лет. Его мировоззрение резко разнится с взглядами остальных, так как он в первую очередь бьётся за своих братьев по оружию, а потом уже за Империум. Его боевой опыт дал ему много знаний о мирах субсектора, потому его базовая способность – Невидимка, благодаря которой он незамеченным пробирается в стан врага для сбора информации. Его способность Вспышка открывает области тыла врага, куда теперь можно наносить удар, а на более поздних уровнях он может вызывать Артиллерийский Залп по своим активным Вспышкам. Суровый и циничный, Сержант бесценен при необходимости ведения прицельной стрельбы.

Комиссар Лорд Бернн

Комиссар Лорд Бернн путешествует с группой, чтобы обеспечить поддержку гвардейцам, нанятым и приписанным к отряду для выполнения задания. Вряд ли сыщется лучшая мотивации для рядовых на поле боя, чем Комиссар и его пистолет. Базовая способность Лорда Бернна в этой кампании – Казнить. Так он выявляет трусов в отряде, после чего остальные его члены не поддаются давлению и наносят больший урон. На более поздних уровнях некоторые из способностей Лорда Бернна происходят или развиваются от Казнить, например До Последнего!. Обладая этой способностью, простым действием Казнить, Лорд Бернн может сделать себя и взвод временно неуязвимыми. Потому всегда следует держать рядом с Лордом Бернном несколько взводов гвардейцев, чтобы он мог их должным образом вдохновить и напутствовать.

Начало кампании за Имперскую Гвардию в Dawn of War II: Retribution открывается, когда Инквизитор Адрастия и Лорд Генерал Кастор начинают свою миссию. Они собирают разведчиков на Тифоне и здесь же намерены нанять себе в помощь гвардейцев. Время терять некогда, а Магистр Ордена Кровавых Воронов должен завершить свою разведывательную акцию до прибытия полных сил Инквизиции.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Warhammer 40.000: Eternal Crusade будет работать на технологиях PikkoServer.
1330 0
Behaviour Interactive анонсировало своё партнерство с компанией MuchDifferent, лидера в сфере создания технологий для мультиплеерных сетей. Для того чтобы огромным количествам игроков можно ...
Случайная статья
Кровавые Вороны
17 Окт 2017 в 09:28:27
20 Фев 2017 в 12:25:09
14 Фев 2017 в 08:12:53
13 Сен 2017 в 07:59:13
Мы ВКонтакте