Навигация по сайту
WarGame39.ru

Dawn of War: Retribution 2 - Герой Тиранид

18 Мар 2011 в 12:37:25 | FIRELORD 0 0.0 1663
«вперёд… поглощать…» - Разум Улья

Отрезанные от основного флота, Тираниды в субсекторе Аурелия в начале своей кампании в "Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution" являют собой разрозненную и дезорганизованную помеху. Объединённые Разумом Улья, они же предстают смертельной силой, сражающей систему за системой, лишая жизни все планеты на своём пути. Лорд Улья ведёт рой в кампании за возобновление психической связи с главным флотом Тиранид, чтобы наконец поглотить весь субсектор Аурелия целиком.

 
Лорд Улья – это монстр невероятной силы, зверюга с шипами, зубами, когтями. Основная сила этих существ происходит из их психических сил. Разум Улья и Лорда Улья связаны как раз психически. Разум Улья – всезнающая сила, движущая и направляющая Тиранид, а Лорд Улья командует на поле боя, организуя вокруг себя более мелких существ, составляющих рой Тиранид. Ментальная сила Лорда Улья руководит более слабыми организмами, объединяя их в группу, которая действует с удивительной разумностью единого существа.

Кампания Тиранид уникальна тем, что в ней только один герой, противопоставленный четверым во всех других фракциях. Рой, ведомый Лордом Улья в кампании Тиранид, состоит из всевозможных существ, от Потрошителей до Пожирателей. Эти юниты призываются в бой Лордом Улья, вкладывая все силы своей неисчислимой армады в атаки Тиранид. Набирая уровни, Лорд Улья не только получает новые способности, но и получает возможность апгрейда для юнитов, которые он может призвать. Для начала кампании Лорд Улья может вызвать Потрошителей, небольшие и не особо разрушительные юниты ближнего боя. Их можно развить до Гормагонтов, а потом и до действительно смертоносных Генокрадов.

Способности самого Лорда Улья вращаются около его ментальной связи с юнитами вокруг себя. Многие из этих способностей каким-то образом поддерживают юниты, даруя здоровье или исцеление, или, как в случае с Взрывным Распадом, используя смерть юнита в рое как оружие. Эта способность позволяет Лорду Улья взрывать убитого в зоне его действия Тиранида, нанося урон находящимся поблизости юнитам врага.

Начальная сцена кампании Тиранид изображает Лорда Улья, который начинает отстраивать психическую связь с основным флотом Тиранид, используя разрозненные остатки Флота Улья Левиафан, которые были отрезаны от главных сил во время атаки Тиранид на субсектор Аурелия.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Запаздалый патч для Warhammer Mark of Chaos
2947 0

Мы планировали обновления в течение Нового года! Новое обновление вышло в январе оно будет включать очень ожидаемую опцию дружественного огня, улучшенную информацию о расах и поддержку ие...

Случайная статья
Хорус Луперкаль
11 Апр 2017 в 08:51:47
01 Фев 2017 в 10:22:25
26 Июн 2017 в 06:53:40
03 Апр 2017 в 09:26:05
Мы ВКонтакте