Навигация по сайту
WarGame39.ru

Габриэль Сет

17 Окт 2017 в 08:01:21 | DezeRt 0 5.0 575

Габриэль Сет – магистр ордена Расчленителей, наследников легиона Кровавых Ангелов. Известный своей воинственностью, кровожадностью и желанием сражений, как и конфликтом с Асторатом Мрачным.

История Габриэля Сета

История жизни Габриэля Сета в рядах Адептус Астартес своего ордена до становления Магистром неизвестна. Он возглавил Расчленителей в 815.M41, когда орден являлся мятежником против политики Кровавых Ангелов и традиций. Первым что он сделал на своём новом посту – это восстановил отношение Данте и его орденом, заключив снова братский пакт, разорванный столетия назад из-за откровенно кровожадных методов войны Расчленителей, больше подходивших адептам Кхорна.

Будучи на Ваале, Габриэль Сет выслушал и сангвинарных жрецов, что поведали ему о проблемах ордена. Мутации среди его боевых братьев, методы ведения войны и большая подверженность Чёрной Ярости – то из-за чего его орден больше неспособен полноценно восстанавливать свои потери новобранцами. И по словам жрецов, уже через одно или два столетия, от его ордена не останется ничего.

Габриэль Сет в бою
Габриэль Сет в бою

Габлриэль Сет воспринял откровения жрецов крайне плохо, выйдя из себя и чуть не впав в бешенство. Несмотря на страшную правду, он поклялся, что вернёт его ордену славу и почёт. И если им суждено исчезнуть, то он сделает все, чтобы их вспоминали с гордостью, а не шептались как о безумных маньяках.

Прославился Габриэль Сет ещё и знаменитым конфликтом с высшим капелланом Кровавых Ангелов Асторатом Мрачным. Во время одной из миссий, Спаситель Заблудших, как и всегда пришёл на зов Чёрной Ярости, чтобы забрать жизни боевых братьев. После их гибели, Сет встал на защиту своих бойцов, из-за чего между Асторатом и Габриэлем завязалась потасовка, когда тот прибыл на Ваал, в башню высшего капеллана. В конце непродолжительного боя, он пообещал капеллану Кровавых Ангелов, оборвать его жизнь, если он ещё раз позволит себе решать судьбу боевых братьев Магистра Расчленителей.

Габриэль Сет
Габриэль Сет в полных доспехах Магистра Ордена расчелниетей

Третья война за Армагеддон

Расчленители, приняли участие в отражении нашествия Орочьего Вааагх на Армагеддон. Во время одной из битв, Адептос Сороритас из ордена Серебряного Покрова, увидели обезумевших боевых братьев Габриэля Сета. Когда последние перебили всех орков на своём участке, они обратили своё боевое безумие на силы планетарной обороны. Полностью уничтожив тех, кто ещё недавно сражался с ними плечом к плечу.

Сестры битвы из Серебряного Покрова, вышли из битвы и доложили об этом инквизиторам из Ордо Еретикус, рекомендовав применить к ордену космодесанта Отлучение Предателей (Excommunicate Traitoris). Чтобы не допустить вмешательства инквизиции в дела Кровавых Ангелов и их наследников, они собрали всех магистров орденов наследников Сангвиния, для суда над Расчленителями.

Магистра Ордена Габриэль Сет
Магистра Ордена Габриэль Сет во время Третьей войны за Армагеддон

Испытание Крови Габриэля Сета

Габриэлю Сету, после третьей войны за Армагеддон, пришлось срочно отправляться на Ваал, где собирался суд всех магистров орденов наследников, легиона Кровавых Ангелов и Сангвиния, для суда над ним и Расчленителями. Это был необычный суд, ведь такие собрания бывали крайне редки, и решения на них были необратимы, о чём сам Сет знал не понаслышке. Стоя рядом с другими Магистрами так же, как они сейчас над ним.

Несмотря на все слова Габриэля Сета, пришедшего для суда один, и прося наказать его, пусть даже убив и вычеркнув его имя из всех архивов и истории Империума и орденов астартес. Вот только магистров это не устраивало, ведь из-за действий Расчленителей на Армагеддоне, и выдвинутых им обвинений, угроза проверки Инквизиторами и их вмешательства в дела, повисла и над другими орденами.

Габриэль Сет Магистр Ордена Расчленителей
Габриэль Сет Магистр Ордена Расчленителей заносит для удара меч

В итоге Габриэлю Сету был вынесен обвинительный приговор, но была учтена его просьба. Ему вменялось оставаться на Ваале, вплоть до того, как его поглотит Чёрная Ярость или заберёт Смерть. Орден Расчленителей расформировать, а боевых братьев перераспределить в другие ордена.

Вот только приговор не успел вступить в силу, так как на защиту Габриэля Сета и его ордена, встал Асторат Мрачный, несмотря на их давний конфликт. Он произнёс пламенную речь, напомнив всем магистрам о замысле Императора, и необходимости любого из них. Сравнив Габриэля с цепным мечем, а его боевых братьев с зубами этого меча. Что изменило приговор суда.

Конклав

В 999.M41 Данте собрал Конклав, куда был приглашён как магистр своего ордена и Габриэль Сет. В то время он занимался истреблением одной антиимперской группы на Эритании. В связи с действиями Несущих Слово, Кровавые Ангелы стояли на грани гражданской войны. Данте попросил выделить его ордену новобранцев из других орденов, чтобы они могли восполнить свои ряды. Габриэль Сет выступил против этого. Сообщив, что его орден и так уже истощён до предела, чтобы отдавать новобранцев.

При общении наедине он даже предложил Данте распустить Кровавых Ангелов. Габриэль Сет наделся за счёт их ресурсов и бойцов восстановить свой орден. Но его мнение изменилось, когда вместе с Данте он сражался при обороне склепа Сангвиния. После боя, он изменил своё решение, пообещав дать новобранцев, сколько сможет, чем удивил даже Данте, прожившего уже более тысячи лет, чтобы видеть такое изменение взглядов.
 
Слова Габриэля Сета, сдвинули мнение и других магистров, чтобы выделить новобранцев нужных для выживания Кровавых Ангелов. После окончания конклава, через некоторое время, он смог помочь им во второй раз, выйдя на след одного из клонов Фабиуса Биле, укравшего кровь Сангвиния.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Габриэль Сет
Габриэль Сет
ПрозвищеСтраж Ярости
РасаЧеловек
ФракцияКосмодесант
ПринадлежностьРасчленители
Родной мирКретация
СтатусЖив
Статья в тему
Случайная статья
08 Ноя 2017 в 07:38:21
11 Апр 2017 в 08:51:47
03 Ноя 2017 в 07:30:45
17 Окт 2017 в 07:28:58
Мы ВКонтакте