Навигация по сайту
WarGame39.ru

Сигизмунд

22 Сен 2017 в 07:24:01 | DezeRt 0 0.0 844

Сигизмунд – Первый Верховный Маршал Чёрных Храмовников, стоявших у истоков этого ордена, сумевший стать легендой ещё до второго основания, в битве на Терре, во время Ереси Хоруса. Там, где он был провозглашён Чемпионом Императора. Но, даже этот день, прославивший его как великого героя, не был началом его славы. Ведь уже тогда, он был Капитаном Первой Роты Имперских Кулаков, и одним из самых грозных бойцов Империума, которого сравнивали по смертоносности с самими примархами.

Потрет Сигшизмунда, как Капитана Первой Роты Имперских Кулаков
Потрет Сигшизмунда, как Капитана Первой Роты Имперских Кулаков

Начало Пути Сигизмунда

Сигизмунд родился и вырос на Терре, обучаясь военному делу, и очень скоро стал прекрасным воином. Его мастерство росло, и в один из дней его возвысили до Легио Астартес. Где он стремительно поднимался в званиях и иерархии, будучи столь искусным воином, что сначала стал лучшим воином легиона, а потом прославился в боях, как сильнейший астартес. Многие сравнивали Сигизмунда, по умению убивать с примархами. В его послужном списке было немало сражений, боёв, и дуэлей, проведённых с боевыми братьями космодесантниками. И среди всех своих дуэлей он проиграл только одну, Яго Севаторию. Их бой длился более тридцати часов, пока Яго не смог победить, правда, лишь обманом, повлёкшим нарушение правил. На что Сигизмунд лишь посмеялся, над окончанием своей беспроигрышной серии.

Шло время и как воин, Сигизмунд становился только сильнее. По характеру он считался крайне прямолинейным и упрямым человеком. Из-за чего он редко когда сдерживался в атаке, идя в лоб, и ища в сражениях сильных противников. Его имя гремело, и было на устах у многих астартес и даже Примархов. Так, например, глава Кровавых Ангелов Сангвиний, сказал, что Сигизмунд куда вероятнее является чемпионом Смерти, чем его брата Рогал Дорна. Показывая этим уважение к его силе, как воина.

В одно время, легион Имперских Кулаков, действовал совместно с Пожирателями Миров. Там Сигизмунд сошёлся на почве любви к сражениям с капитаном штурмовой роты Кхарном. И снискал немалую славу среди Пожирателей Миров, даже получив среди них прозвище «Чёрный Рыцарь».

Отличался Сигизмунд не только силой воина, но и мудростью. Так, в разговоре с Ториком Торгаддоном, он упомянул, что даже, когда Великий Крестовый Поход завершится объединением всех людей и возращением всех миров, их война будет продолжаться. Ведь после победы им предстоит ещё удержать завоёванные миры.

Триумф Сигизмунда

Ересь для Сигизмунда, началась, когда он возглавил команду братьев-храмовников сопровождавших их примарха к «Эзенштейну» и выжившим свидетелям бойни на Истваане 3. Потрясённый принесёнными известиями, Рогал Дорн, назначает Сигизмунда главой флота Возмездья Хорусу. Но, все меняется во время разговора Эуфрати Килер с Сигизмундом, когда та показывает ему два варианта будущего, и ставит перед выбором. После которого, он осознаёт нужду в нём Империума и его Примарха, обращаясь к последнему с просьбой оставить его с ним. Дорн, доверявший выбору своего сына, без колебаний поддержал его, и на миссию отправился капитан Йоннад.

После того как его примарх получает трагичные вести с Истваана 5, он отзывает флот возмездия снова на Терру. Сигизмунду, поручается зачистка Солнечной Системы, от любых предателей, любыми методами и средствами. Чувствуя необходимость, Сигизмунд рассказывает отцу правду, о причинах того, почему он отказался возглавить флот. Гнев Дорна велик, и хоть он оставил Сигизмунда в роли Капитана Первой Роты, он отрекается от него как от сына, и это нисколько не может поколебать уверенность того в том, что Империум и примарх в нём нуждаются, ведь пророчество сбывается точно так, как и сказала Эуфрати.

В боях на Марсе против восставших механикусов, Сигизмунду пришлось сильно постараться, чтобы выполнить приказ примарха. Но ему удалось добыть броню и оружие для обороны Терры, а после поражения за Mondus Occulum и Mondus Gamma, кузницы были уничтожены. Корабли и Имперские кулаки покидали красную планету, выполнив свой долг. Пусть и ценой того, что потеря технологий этих кузниц со знаниями, будут ощущаться Империумом, ещё очень долго.

Сигизмунд вместе с Загреусом Кейном при атаке на Mondus Occumum
Сигизмунд вместе с Загреусом Кейном при атаке на Mondus Occumum

Во время битвы за Терру, Сигизмунд был избран как первый Чемпион Императора по настоянию самого Рогал Дорна. И с честью пронёс этот титул. Он был немного недоволен, что ему придётся скрывать цвета легиона чёрными, как знак прямой службы Императору, но был успокоен, — это был прямой приказ его примарха. С тех пор, его цветами стали чёрный и белый.
Сигизмунд прошёлся опустошающим ураганом по рядам предателей во время битвы. Он вызвал каждого встреченного Чемпиона Хаоса и повергал всех встреченных отступников на своём пути.

Когда Дорн отправился вместе с Императором и Сангвинием на флагман Хоруса, именно Сигизмунд был им назначен, как командующий наземными войсками. И справился с задачей блистательно. В момент, когда Император умер, Сигизмунд праздновал победу над разбитыми силами Хаоса на Терре.

Севериан, Малкодор Сигиллит и Сигизмунд, во время Ереси Хоруса
Севериан, Малкодор Сигиллит и Сигизмунд, во время Ереси Хоруса

Второе Основание и Чёрные Храмовники

После реформы Робаута Гиллимана, Сигизмунд как первый Чемпион Императора Человечества, как Капитан Первой Роты Имперских Кулаков и глава Братьев-Храмовников, был избран Рогал Дорном, как Верховный Маршал Чёрных Храмовников. Новый орден принял цвета своего командира: чёрный и белый. Как и его верность, Императору и Империуму, и старались подражать ему.

Сигизмунд в доспехах Черных Храмовников, с Чёрным Мечём в руках
Сигизмунд в доспехах Черных Храмовников, с Чёрным Мечём в руках, как их Верховный Маршал

Именно с Сигизмунда началась традиция Чёрных Храмовников, в попытке доказать свою верность Императору делом. И убеждённость что Великий Крестовый Поход никогда не закончится.

Сигизмунд погиб во время Первого Чёрного Крестового Похода Эзекиля Абаддона в 781 году 31 тысячелетия. На тот момент, ему уже было более тысячи лет, и возраст брал своё над ним. Во время этого боя, Сигизмунд признался Абаддону, что искал Первого Капитана Лунных Волков, во время битвы за Терру, каждый день и ночь, пока шла битва. Но, каждый раз на его пути становился кто-то другой, платя своей жизнью, чтобы тот мог выжить. Два первоклассных воина древности, скрестили мечи. И в этом сражении оказался сильнее Разрушитель, хотя и получил серьёзное ранение, нанесённое Сигизмундом. Тот продырявил своим Чёрным Мечем, броню Разрушителя насквозь. Тело Верховного Маршала, было доставлено на Терру, с помощью захваченного корабля Чёрных Храмовников, чтобы объявить всем, что Предатели Вернулись.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Сигизмунд
Сигизмунд
ПрозвищеЧемпион Дорна
РасаЧеловек
Родной мирТерра
СтатусМертв
Статья в тему
Случайная статья
Ту’Шан
27 Ноя 2017 в 08:31:36
24 Ноя 2017 в 13:20:32
11 Дек 2017 в 13:43:13
01 Ноя 2017 в 08:09:28
Мы ВКонтакте