Навигация по сайту
WarGame39.ru

Настольный Warhammer 40,000. Плач по Чёрным Храмовникам.

22 Дек 2012 в 15:24:14 | FIRELORD 0 0.0 2605

С приходом Шестёрки более половины слухов было уже подтверждено или развеяно. Давайте рассмотрим некоторые отдельные слухи, плавающие на поверхности, в надежде раскопать великую истину под этим скоплением разнообразных слухов и фрагментов информации, касающихся Чёрных Храмовников.

 

Древний кодекс

Чёрные Храмовники на данный момент имеют самый старый (древний!) кодекс в игре. Всё ещё привязанная к Четвёртой редакции, эта книга с трудом поддаётся использованию в Шестёрке, ссылаясь на загадочные правила вроде Long Dead, а стоимость юнитов в ней расписана по давно ушедшей в историю системе. Однако до сих пор не было слышно о том, чтобы эту книгу переиздали в ближайшем будущем.

FAQ по Чёрным Храмовникам

Уже есть два набор ФАКов по Шестёрке, причём один страннее другого. Игроки, бывшие настоящими нагибаторами ближе к концу Пятой редакции, теперь читают эти апдейты с угрюмыми лицами и завидуют другим расам, жалуясь, что теперь Храмовники просто несостоятельны как армия.

Миниатюры Чёрных Храмовников

Многочисленные надёжные источники вот уже почти год как утверждали, что Чёрные Храмовники получат новые литники и массу новых юнитов, которые пока что заморожены в вечных льдах в ожидании релиза. Причина задержки, как всё это время утверждалось, была в том, что никак не удавалось подобрать время для этого релиза. Ну что ж, Шестая редакция уже пришла, а новых миниатюр как не было, так и нет.

Слова Ветока

В последний День Игры в Австралии первыми словами, произнесёнными на публике сотрудником GW, были: «Чёрные Храмовники сейчас в трудном положении… Их либо поместят в Кодекс Космодесанта либо дадут им отдельную книгу.»

Шёпот в ночи

Как поговоривают различные источники, в компании GW Чёрных Храмовников никто не любит. Сами GW говорят, что они никогда не повторят той мучительной ошибки с армией Скватов (Squats) и не будут снова закрывать целую линейку миниатюр, оставляя их владельцев с бесполезными моделями без правил. Однако закрыть модели это не то же самое, что забрать у армии кодекс. В подтверждение этому достаточно лишь взглянуть на организацию армии и юнитов Охотников на Демонов и Охотников на Ведьм, превращённых в Серых Рыцарей и Сестёр Битвы.

Поделать тут нечего, однако возникает чувство, что, как и в случае со Скватами почти десятилетие назад, Games Workshop пытается избавиться от нелюбимых и неудобных Чёрных Храмовников, однако не знает пока, как с ними поступить.



Источник: www.belloflostsouls.net

Автор: Larry Vela
Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis
Редактор: Шон Гизатулин
 
Если Вы увлекаетесь настольным Warhammer-ом или только планируете, мы рекомендуем Вам заглянуть в интернет - магазин Cardplace.Ru посвященный настольным и карточным играм.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
[История серии Warhammer 40000] - Часть 2: Space Hulk [Extended]
1312 3
Дорогие зрители, поздравляем Вас с Днем Великой Победы над мировым злом - фашизмом! Работы было много, и сегодня в честь праздника мы выпускаем расширенную версию 2 части ис...
Случайная статья
Кор Фаэрон
30 Авг 2017 в 06:41:38
08 Июн 2017 в 07:40:02
13 Июл 2017 в 09:24:27
27 Фев 2017 в 15:03:24
19 Июн 2017 в 07:24:58
Мы ВКонтакте