Навигация по сайту
WarGame39.ru

Фотообзор локализованного коллекционного издания Warhammer 40 000: Space Marine

02 Окт 2011 в 14:30:01 | Куси 0 0.0 1765
Данный пост является моим первым на г.ру и будет содержать много критики в адрес издателя, в числе прочего может вызвать лютый батхёрт!
Предисловие:
Я являюсь фанатом вселенной WH40K уже 9 лет, поигрываю в настольную версию и прочие сопутствующие продукты (кки,ДоВ,ПнП-рпг и пр..) и по этой причине довольно-таки рьяно ожидал выхода некой экшн-ориентированной игры по вселенной где всласть дадут пострелять из болтера и поорудовать чейнсвордом (привет Fire Warrior'у).
Само собой я не ожидал от нашего издателя качества, сравнимого с консольными и "родными" коллекционками, но я не думал что дело будет обстоять так печально..всё равно я взял только из за dlc с комплектом моих любимых Детей Императора для мультиплеера..
Заранее прошу прощения за качество фото, ибо нормальной камерой атм не располагаю, посему снимал фото на телефон.
Итак, начнем !
1) Невскрытая коробка
 
О ней ничего особенного сказать не могу, разве что она такая же, как у коллекционки Assassin's Creed : Brotherhood, т.е. фронтальная часть открывается "вбок". Её давольно трудно помять, но на ровной поверхности из за проектировки она стоит не слишком уверенно, о дизайне ничего не скажу, за исключением моего минуса от дикого пеара ненавистной ультры) Коробка давольно увесистая и, казалось бы, скрывает тонны ништяков.

2) Вскрываем!

И первое, что попадается нам на глаза - вожделенная пьюрити сил, ака Печать Чистоты.

О ней могу сказать популярно - выполнена она хреново.
Сама печать имеет цвет *****, выполнена из лёгкого пластика (могу ошибаться, простите несовершенство моих познаний в материаловедении) и не создает приятного впечатления, к сожалению..
В центре печати изображена имперская Аквилла с кругами вокруг неё, почему-то напоминающими мишень (что мне, как поклоннику Хаоса не могло не понравиться).
К самой печати приклеены обычным клеем ленты (по бэку на них должны быть написаны литании Императору / Клятвы / Награды отличившегося мариноса). Ленты эти сделаны так же, не на высшем уровне - они до боли напоминают те Георгиевские ленточки, которые можно часто встретить привязанными к рюкзакам школоты 9ого мая..
Ну и ЕСТЕСТВЕННО, посадить эту печать хотя бы на магнитик, это, по всей видимости, невыполнимая задача.. Даже мне, как фанбою не особенно понятно что с ней делать..
 
3) Футболка
 
И вновь разочарование (кто бы мог подумать!). Мало того, что она синяя (черная смотрелась бы гораздо лучше), но и КОНЕЧНОЖЕКТОБЫМОГУСОМНИТЬСЯ она размера L, причем там такой "ЭЛ" что влезут двое "ЭМ".. Нет, я безусловно толерантно отношусь к геймерам с Lишним Весом (сидячий образ жизни, вредная пища за компьютером и бла-бла), но что-то мне подсказывает что большинство людей купивших эту коллекционку будут юзать её исключительно как ночнушку...
Как итог - годится только чтобы ходить в ней дома и пугать девушку отсутствием вкуса в одежде.
 
4) Артбук

Собственно, главная отрада коллекционки. Даже при учете мягкой (ну конечно же!) обложки, он хорош. Форматом чуть меньше а4 (лень лезть в гугл и смотреть точный формат) он довольно толстый и иллюстраций / артов там действительно МНОГО.
Качество сильно похоже на родные ГВшные кодексы, армибуки и пр. (кто видел и щупал - тот понял)
Собственно, артбук на твёрдую 8/10.
 
5) ДВД-бокс с игрой и (внезапно) карточки, лежащие в руководстве.
 
Бокс не представляет из себя ничего особенного, кроме того что в руководство пользователя прямо между страниц вложены неоднозначного качества "карточки персонажей".
Карточек довольно много, на них изображены по всей видимости персонажи игры.
Выполнены карты из тооооонкого картона, держать их в руках и просматривать мне удовольствия совершенно не доставило, а ноу-хау способ упаковывания крайне удивил...
2 диска с игрой, 1 диск с доп материалами, карточки и руководство, бесполезное для более-менее опытных геймеров - вот всё, чем нас может порадовать коробка с игрой.
 
6) Всё вместе
 
ЗЫ : Всё вышесказанное является исключительно моим ИМХО.
ЗЫ2 : Покупать стоит как минимум из за длц-комплектов для мультиплеера и отличного артбука, за те деньги сколько коллекциона стоит в розничной продаже это, я считаю, довольно оправдано.
Акелла может и лучше (я уверен), коллекциона получилась богатая, но не во всех аспектах качественная. Как мне кажется не стоит ставить качество в угоду количеству, в любом случае игру мы сможем заценить только 9 сентрября а я пошел дальше разглядывать артбук)
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Геймплей Warhammer 40,000: Storm of Vengeance
2372 9
Eutechnyx выпустили геймплейный трейлер для мобильной игры Storm of Vengeance
Случайная статья
Мы ВКонтакте