Навигация по сайту
WarGame39.ru

Обзор Space Marine Dreadnought Assault DLC Pack с gamer.ru

21 Фев 2012 в 23:36:54 | FIRELORD 0 5.0 2663
"Dreadnought Assault" DLC Pack добавляет три новых многопользовательских карты и новый режим игры - Dreadnought Assault.
 

Dreadnought Assault в основном выглядит как «Царь горы» или «доминирование» в других играх, но с своеобразной изюминкой в виде Дредноута. Дредноутом становится рандомный игрок из команды захватившей основную контрольную точку. Команда с Дредноутом пытается захватить контрольные точки и тем самым набрать 20 очков , когда противоположной команде требуется взорвать сам Дредноут. Если Дредноут разрушен, захват точек останавливается и появляется новая основная контрольная точка, благодаря которой можно получить нового Дредноута, а игра начинается заново.
 

Основная фишка данного DLC, конечно, сам Дредноут. Дредноут обладает не только огромным количеством здоровья и брони, но и убойным снаряжением с которым можно без проблем превратить любого игрока в кашу. И вот, собственно, что мы имеем: Штурмовая пушка и силовой кулак у космодесанта /Автопушка и когти у хаоса ,также на руку с кулаком/когтями установлена мельтапушка. Я был немного удивлен, впервые играя за Дредноута- Ты словно бог шагающий по полю боя, и никто не в силах устоять на твоем пути. Ну разве бывают случаи, когда как кто-нибудь из них приходит с противотанковой пушкой и делает тебе больно.
 

Я провел около десяти часов, играя в DLC и провел довольно много времени, играя за стального зверя, время от времени мне удавалось оставаться в живых на протяжении всей игры и зарабатывать 50+ убийств ,при этом оставаться целым и невредимым, а в некоторых играх я успевал сливаться буквально в самом начале. Хоть убийство Дредноута и кажется очень сложной задачей, на самом деле это очень даже осуществимо. Я крошил его на части грозовым молотом, и как-то раз даже получилось разобрать его с помощью плазменного пистолета, вот так то.
Но имеется один косяк связанный с новым дополнением. Иногда случается так, что команды не имеют достаточное количество игроков, ну к примеру 4х4, при таком раскладе пробовать уничтожить вражеского Дредноута и при этом защищать точки становится чем-то невыполнимым . Но случается это крайне редко.
В целом я бы оценил это дополнение на 9/10. Также советую попробовать каждому, кто владеет Space Marine.
 
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Случайная статья
13 Сен 2017 в 07:59:13
03 Ноя 2017 в 07:30:45
24 Июл 2017 в 08:24:43
Мы ВКонтакте