Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Статьи [32]
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » Статьи » Warhammer 40.000: Space Marine » Статьи

Подведём итог. Space Marine описание большинства антагонистов и протагонистов игры.

 
Данная статья компанует описания всех известных участников игры Spase Marine.

Инквизитор Дроган безжалостный член мрачной организации и второй персонаж лейтенант Мира 203его Кадианского полка, в настоящие время командует войсками имперской гвардии в сражении против Орков захватчиков вторгшихся на мир-кузницу Грайа.





 


 


 


 


 


 


 


 


Инквизитор Дроган бесстрашный член самой мрачной организации в Империуме исполняет свои обязанности уничтожая врагов Императора. Он несёт на себе психологические и физические шрамы из самых тёмных уголков вселенной. Много лет назад он попал в руки к пришельцам, которые мучали его втечение многих лет. С этих пор его ненависть к ксеносам питает его тягу к разработке нового вооружения по их уничтожению.





 


 


 


 


 


Лейтенант Мира возглавляет войска имперской гвардии в сражении против Орков захватчиков вторгшихся на Мир-кузницу. Она командует выжившими солдатами разгромленного Орками отделения, которое было отрезано от орбитальной поддержки и подкрепления.


Лейтенант Мира была частью 203его кадианского полка и направлялась на боевое задание, но пролетая около мира-кузницы Гайана они получили СОС с планеты.

Опыт Миры и её тактические навыки, вкупе с её бескомпромиссной человечностью и её жестокое но лояльное отношение к солдатам отличает её от других. Всё чего она хочет  - спасти солдат, которыми поклялась командовать, но надежда на победу над Орками постепенно тает.

 
_____________________________________________________________________________

 
Прокрутив вниз вы узнаете многое об орчьих Скуигах-подрывниках , которые являются повседневными спутниками жизни орков, также о штурмовике орков, который играет со своей жизнью посредством привязывания себя к самопальным ракетам , ещё о своего рода (примечание ред.) который носит тяжёлую броню сделанную из стальных пластин, и под конец с о Псайкере который подвергся разрушительному влиянию Варпа.






Сквиги-подрывники



Сквиги это повседневными спутниками жизни орков, они представляют собой некие комки с лапками и полным ртом зубов. Орки тренируют сквигов как бойцовых псов тем самым делая их смертельно опасными для врагов. Как вариант некоторые орки используют сквигов как подрывников, привязывая к ним ремнями бомбу и посылая в ряды врагов



 






Штурмбойзы


Штурмбойзы - жестокие Орки, они рискуют своими жизнями привязывая к себе самопальные реактивные ранцы чтобы обрушиться на врага.



 






Ардбойзы


Ардбойзы носят тяжелую броню, собранную из двух стальных пластин, и они экипированы оружием, сворованным у убитых врагов. Их броня и присущая им стойкость позволяет им выстоят перед огнем противника, который мог бы раскромсать большинство других Орков. Ардбойзы также вооружены щитами и чоппами, благодаря ним, они могут подобраться поближе к игроку и доставить ему массу неприятностей.
 






Одержимые псайкеры



Псайкеры – это люди с пси-способностями, которые подверглись разрушительному влиянию Варпа и в их разумах поселились Боги Хаоса. Одержимые псайкеры сошли с ума из-за того что они были постоянно подвергнуты влиянию этой темной силы, они были совращены Хаосом и лишились всего того что когда-то делало их людьми. Эти псайкеры пропускают через себя энергию, которая открывает порталы в Варп, через которые демоны Хаоса вторгаются в реальность. Они также могут использовать Варп чтобы защитить себя от вражеского огня.

_____________________________________________________________________________
 
Просмотрите ниже кого мы вам приготовили! Ork Slugga Nob – серьёзный противник Космическому десантнику. Shoota Nob – хорош в сдерживании противника. Кровопускатель вселяет страх и ужас!


Слугга Ноб


 

 



 

Орки буквально с малых спор начинают нарабатывать свои боевые навыки, в процессе роста он становится всё крупнее и сильнее, пропорционально тому сколько они борются. Когда орк становится достаточно большой, он зовётся Ноб, весом в несколько тон и практически выносит те повреждения, которые обычные орки вынести не в состоянии. Ноб даже может противостоять атакам Космического десантника.



Шота Ноб
 


 
Как и его коллега ближнего боя, стрелок Ноб является орком далеко не малых размеров, тем самым благодаря своей силе и моще он является главой орчьих армий. Также Ноб обладает доступом к самому мощному оружию орков. Нобс имеет возможность прокачки оружия и брони.

Демон Кровопускатель

 





Вызванные прямиком из варпа, Кровопускатели вселяют страх, ужас и отчаяние а сердца своих противников. Их проклятые мечи разрывают плоть врагов, даже Космическому десантнику приходится с ними непросто. Демоны передвигаются группами, искажая пространство и перемещаясь с одной позиции на другую, и несут часто летальный исход.



_____________________________________________________________________________
 
Представляем вам одного нового юнита и 4 обгрейженных оркоа "Про" класса. Давайте взглянем с кем вам предстоит ознакомится сегодня!
Псайкер орков, который играет роль некой энергетической губки, Слуга Ноб Про носит более мощное оружие и броню, Шота Ноб Про это более крутая версия версия Шота Ноба.


Вирдбой

 
 
Вирдбои - орочьи псайкеры, играющие своего рода роль губки, которая впитывает в себя психическую энергию, генерируемую орками вокруг вокруг Вирдбоя и использующие эту энергию для разрушительных психических атак. Кроме того, во время орочьих наступлений, наиболее талантливые Вирдбои, могут телепартировать себя и других орков прямо в гущу сражения.





 


Слугга Ноб Про





 


Это тот же Ноб, только с улучшенным оружием и более тяжёлой бронёй, и может теперь связаться даже с элитными подразделениями.


 


Шота Бой Про
 



Шота Бой Про это более продвинутая версия базового Рэйнжед Боя, который заменил свои пулемёты на Rokkit Launchers и другое более смертоносное оружие.


Слугга Бой Про





Слагга Бойз Про это более опытные Слагга-бойз, которые накрутили на себя побольше элементов брони для лучшей защиты и обзавелись цепным оружием, для увеличения наносимого ими урона.
 
 


Похожие материалы:
Категория: Статьи | Добавил: Куси (05 Сен 2011)
Просмотров: 2374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
По какой игре Вы бы хотели видеть больше информации/файлов на нашем сайте?
Всего ответов: 4757
 

Реклама
  cardplace  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
Свилуга
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено