Навигация по сайту

Дополнение к интервью с разработчиком Warhammer 40'000: Eternal Crusade

13.07.2013 в 14:33 | DezeRt 0 Рейтинг: 0.0 2105

Многие фанаты Warhammer 40'000 были потрясены, услышав о сдвиге Warhammer 40'000 Dark Millenium Online в сторону от жанра MMORPG. Потом MMORPG направленность игры был полностью потерян в связи с реструктуризацией и с распадом THQ.

Мы уже потеряли надежду когда-либо увидеть MMORPG на основе любимой франшизы, пока несколько дней назад, канадский разработчик анонсировал Warhammer 40'000: Eternal Crusade, как о чрезвычайно интересном экшене, MMORPG повествующей о глобальном конфликте между космическими десантниками, Эльдар, Хаосом и Орками за контроль над всей планетой.

Два дня назад у меня была возможность иметь задушевную беседу-интерьвью с Мигелем Кароном (Miguel Caron), руководителем Online Studio Behaviour. Поведение автора... Я должен сказать, что раньше мне не приходилось встречать, настолько страстного разработчика, как он.

Что он сказал мне? Читайте дальше ...

Отказ от ответственности: большая часть работ описаний в этой статье не относится к информации о развитии игры, так как конкретная информация не достаточно доступна.

Джузеппе: Спасибо, что нашли время ответить на мои вопросы. Хотели бы вы представить себя и свою студию?

Мигель Карон (Miguel Caron): Конечно, меня зовут Мигель Кэрон. Я глава студии Online Studio Behaviour, я присоединился к компании около трех месяцев назад. Раньше я был генеральный директором Games Canada Funcom в Монреале. В сорок лет я занимаю этот пост и на протяжении последних пятнадцати лет работал генеральным директором. Мой первый бизнес был второй по величине в сфере IT-фирм в Канаде.

Это показывает мою эволюцию. Я всегда был очень хардкорным геймером и я всегда мечтал работать в этой отрасли. Работа с Funcom, так же как и теперь с Behaviour ... это даже не работа для меня. Я хотел бы делать это и бесплатно. Дело даже больше не о деньгах. Это о том, чтобы я хочу создать такую игру, которая понравится не только поклонникам, но и мне самому, моим детям. Это очень важно для меня.

G: Warhammer 40'000 на самом деле не для детей, хотя ...

М: Ну, мне уже сорок, так что мои дети сейчас подростки.

G: Ах, хорошо, это прекрасное время для них, чтобы начать.

М: Вот именно! Мои дети большие поклонники Warhammer 40'000, даже если они не совсем разбираются во всех его настольных правилах и аспектах игры.

G: Какие проблемы возникают при работе по такой сложной лицензии ( IP ), как Warhammer 40'000?

М: Вы знаете, когда люди говорят, что эта лицензия (IP) является сложной, я отвечаю, что на самом деле всё очень просто. Это очень глубокая и очень богатая вселенная, но фактически саму разработку игры по лицензии (IP) , мы представляем в нашей игре очень просто. Там только одно правило: "Есть только война".

Там нет хороших парней, каждый парень - плохой парень, в конечном итоге мы знаем, что круче их всех - силы Хаоса - он победит в той или иной форме, но он победит во вселенной, которая полностью перейдёт к тиранидами, рано или поздно. Во вселенной Warhammer 40'000 на самом деле нет никакой надежды. Единственная причина, почему человечество все еще ​​существует это только из-за космических десантников, но мы знаем, что и они в конечном счете потерпят неудачу, потому что каждый раз, когда они пытаются бороться с другим расам или с самим Хаосом, они используют технологии и полномочия, помогающие Хаосу прийти в физический мир. Это действительно порочный круг, и нет никакого способа, благодаря которому человечество способно выжить. Вот почему я говорю, что лицензия (IP) на самом деле проста. Это просто выживание наиболее приспособленных ...

G: ...До тех пор, пока это возможно.

М: Точно, как можно дольше. И это именно то, что я представляю в игре. Там только война. Речь идет о ваших военных действиях. Это о том, как вы будете выживать. Речь идет о победе одной битвы за раз, чтобы выиграть кампанию и завоевать планету.

G: Eternal Crusade идет нога в ногу с обоими платформами следующего поколения. Вы уже работали на девките (Developer Kit)?

М: Мы действительно в первую очередь запускали игру на ПК, но мы приобрели право от Games Workshop выпустить игру также на PS4 и Xbox. Мы знаем, что наша игра будет работать на этих платформах "технологически говоря", но мы еще не знаем, какой бизнес-модели Sony и Microsoft будет налагать на свои консоли, так что я пока не могу обещать, что игра будет на любой одной из этих консолей.

У нас есть лицензия, мы можем заставить ее работать, но будет ли смысл в отношении бизнеса? Это единственное, ради чего я хочу увидеть продукт Sony и Microsoft.

G: Когда Mythic разрабатывали Warhammer Online, они создали неканонические альтернативный сюжет под названием "Время Возмездия", для того, чтобы иметь больше свободы в развития их сюжетной линии и персонажей. Собираетесь ли вы следовать по тому же маршруту, или вы будете строго придерживаться канонов Warhammer 40'000?

M: Это сложный вопрос. Моя команда состоит из очень верных и истинных поклонников хардкора действия лицензии, но лицензия осуществляемой для настольных игр, так что есть некоторые небольшие корректировки, что мы должны внести в правила из книги настольной игры. Тем не менее, каждый раз, когда команда должна сделать эти изменение для того, чтобы удовольствие от игры стало ощутимым, то ненавидят его, потому что они хотят остаться верными лицензии (IP).

У нас есть соглашение с Games Workshop оно работает следующим образом: прямо сейчас планеты и Солнечную систему они разрешают нам использовать, но не как не влияя на существующий бек. Перед стартом Games Workshop делает нас частью фактического канона и мы успешно запускаем игру. Только после этого Games Workshop смогут причислить наш геймплей и сюжет к канону.

G: Где находится ваш фокус для игры? Более сосредоточены на PvP, PvE более-ориентированной, или сбалансированным между ними?

M: О, мой бог ... (Примечание редактора: Да, я знаю, что был очевидный вопрос ...) В игре 90-95% PvP, но это массивные PvP. Я скажу вам, в чем разница: скажем, вы не игрок PvP, но вы играете в PvP на полях в ММО. Вы находите через группу поиска четырёх других людей, вы не знаете их, а эти четыре человека оказываются очень хорошими игроками и начинают кричать на вас, потому что вы не делаете чего-то правильно. Это часть PvP из-за чего PvE игроки этого не любят.

Но когда вы говорите о массовых PvP, это совсем другое. Если у вас есть сотни или даже тысячи игроков на одном поле боя схлестнувшиеся в кровавой бойне друг с другом, то для вас, как для PvE игрока, ваши умения действительно не заботят окружающих, потому что вы являетесь частью тысячи людей просто убивающих друг друга. Эти люди вполне могут быть AI и вы бы не заметили большой разницы, потому что никто не станет выделять ваши ошибки среди тысяч людей. Так PvP составляет 90% от игры, но есть много вещей, которые вы можете сделать, это очень отличается от обычного боя PvP.

Для того, чтобы вы понимали, я изучала военную стратегию в университете и работал в канадской армии, когда я был моложе, так что мы действительно применяем реальные знания военной стратегии в игре и Warhammer 40'000 . Например, я не в восторге от участия в больших сражениях, я больше подлый парень. Поэтому я хотел бы создать мой отряд пять десять людей, пройти через линию фронта скрытно, и попробовать уничтожить все форпосты вокруг главной крепости. Потому что они представляют логистики кормления самой крепости. Я также хотел бы убить всех производителей оружия, предоставляющие вражеское оборудование.

Он по-прежнему PvP, потому что мы все еще борется, чтобы победить других людей, играющие за другие расы, но я саботировал их логистику вместо того, чтобы быть на передовой и просто бороться с сотнями людей.

Другим способом вы можете это сделать путем изучения мира, поиск новых ресурсов, строительство форпостов, чтобы извлекать общую выгоду и осуществлять помочь своим друзьям в военных действиях. Опять же, вы на самом деле не участвуете в прямой борьбе, но вы помогаете вашей расе. В игре будет тонны содержания, для того чтобы насладиться людям, которые на самом деле не хотят принимать участие в ваших обычных PvP. Даже для людей, которые хотят попробовать PvP, это будет очень отличается от привычного пять против пяти, всё это вы найдете в других играх, потому что здесь это будет сотни людей, борющихся, чтобы подтолкнуть линии фронта ближе и ближе к вражеской крепости, поедающие территорию метр за метром, убийством за убийством.

G: Это звучит очень похоже на Dark Age of Camelot‘s Realm vs Realm, но с четырьмя фракциями ...

M: Это действительно одна из игр, в которую моя команда играет и которая нам действительно нравится. Мы черпаем вдохновение от того, что было сделано раньше, но с точки зрения массовой PvP, мы делаем тесты прямо сейчас, пока моя команда не хочет раскрывать точных чисел, участвующих игроков в битве, но мы в состоянии выпустить в два раза больше игроков на одном поле боя, чем в самых массовых играх PvP. Эти баталии будут огромными.

G: Какой движок вы используете?

M: Это то, о чём мои коллеги ещё не хотят, чтобы я говорил. Работа над ним идёт последние недели. Мы ещё не подписали контракт с разработчиками технологии. Сейчас тестирует технологию вместе. В ближайшие несколько недель мы подпишем сделку, и сможем объявить об этом.

G: То есть это третья часть engine ...

М:Да, но это очень, очень проработанный третий движок engine. Мы будем первыми, кто максимально использует все его возможности.

G: Это игра песочница или тематический парк, будут квесты, для игроков, ориентированные на сюжетной линии?

M: Там очень небольшие вплетённые в общую сюжетную линию типы квестов ... Я не хочу называть их квесты ... типов целей. В игре они будут такими какой будет ваша армия.

Подумайте об этом: вот я на поле боя, я могу приказать, моим солдатам "Можете ли вы получить этот пакет и привести его к миссис Флауэрс, которая живет в этом месте?" Или "Не могли бы вы пойти в лес и убить ... "Нет, нет. То, как мы собираемся сделать это больше похоже на реалистичные военные цели. Например может быть тиранидское вторжение на южных границах, а ты послан для защиты аванпоста. Это например. Другой причиной может быть то, что вам необходимо первым найти артефакт в определенном месте, пака вам не помешали приближающиеся орки.

Большинство целей вы будете получать от других игроков, которые перешли вверх по иерархии в вашей расы и стали лидерами команды, глав лидеров или частью военного совета. Военный совет в десять игроков, которые в основном созданы все основные задачи своей расы. Эти игроки поднялись по служебной лестнице и оказались способными влиять на других игроков, чтобы вести войну от лица целой фракции. Они дадут цели для каждого командира отделения. Это работает, как настоящая война.

И я стремлюсь сбалансировать стороны. Я не буду указывать сторонам, как вести свою войну. Я просто предоставляю им инструменты. Эту игру, мы делаем для игроков, так что игроки будут решать, как вести войну. Вот причина, почему мы сделали военные кампании до трех месяцев. Мы хотим чтобы в конечном итоге был победитель. Я ненавижу массивные PvP, где вы сражаетесь, боретесь и боретесь, но никогда нет настоящего победителя.

Я говорю до трех месяцев, потому что, если куча спецназа ВМС решат создать гильдию или главу и играть в свою игру, скорее всего, они победят всех остальных очень быстро, потому что они знают, военной стратегии, а наша игра будет реалистичным представлением военной стратегии. Если это произойдет, и произойдёт слишком быстро, то для того чтобы сохранить игру сбалансированной мы имеем тиранидов. Они введены чтобы контролировать баланс сторон, в дополнение к динамической системы погоды, которая может повлиять на территории и производительность.

Если ближе к началу новой кампании мы узнаем, что космические десантники собираются уничтожить всю планету за неделю, то это привлекает к ним гораздо больше интереса тиранидов. И поэтому им нужно будет защитить свои границы немного больше. Это позволит другим расам собраться с силами и стать реальной проблемой для соперников. Мы будем вмешаться, чтобы подержать игру сбалансированной, без слишком большого влияния, как раз этого достаточно, чтобы пройти последнюю кампанию по крайней мере, в течение двух недель ...

G: людям нужно дать время, чтобы весело его провести ...

М: Вот именно. От двух недель до трех месяцев реальный победитель будет определен. В следующей кампании, все люди, которые участвовали в предыдущем получат медаль, прикрепят на свои доспехи, чтобы показать, что они ветераны кампании № 1. Через несколько лет, если вы встречаете кого-то на поле боя, и у него есть шесть или семь медалей, то вы знаете, что вы не должны ф... с этим парнем, потому что он ветеран шести или семи кампаний. Вот какой геймплей будет.

Я не стану диктовать, как игроки будут играть в свою игру. Я там, чтобы дать им открытый игровое поле с некоторыми правилами применения вооруженной силы, но они будут решать, что делать с этой силой. Вполне может случиться, что военный совет Эльдар решает обратиться в военный совет Хаоса, чтобы объединиться и уничтожить всех остальных с этой планеты, а затем остальные фракции между собой. Это может случиться. Мы не знаем и я не пытаюсь сделать противостояние честным, совершенным, потому что война не является совершенной. Речь идет о выживании и это то, о чём будет игра.

G: Можете ли вы рассказать нам больше о боёвке, о том, как она будет работать? Насколько важным будет механика игры?

M: Одна из вещей, которых я действительно не хотел бы перенимать в моем опыте из других ММО и MOBAs является то, что люди всегда говорят, что не стоит ожидать жестоких сражений, как на игровых консолях, потому что в ММО это не может произойти. Я говорю, всё это заблуждение. У нас будет лучшая боёвка когда-либо существовавшая. Я не против людей, сравнивающих боёвку консольных игр с боёвкой нашей игры, подобная механика имеет место быть.

Наши боевые действия будут выглядеть, реалистичными, вы сможете нырнуть за препятствиями, стрелять из-за них, препятствия будут разрушаемы, также, мы введём систему уклонений и перекатов, ближнего и дальнего боя. Это будет не просто последовательность. Десантник будет стрелять вам в лицо с очень близкого расстояния, а затем поразит вас мечом. Это будет нечто среднее между Gears of War и Space Marine, от третьего лица c видом из-за плеча.

В зависимости от класса, который вы выберете в игре, он будет точно таким же, как настольные. Некоторые классы более чувствительны к дальним атакам, в то время, как другие более чувствительны к ближнему. То же самое будет в нашей игре, так что вам придется комбинировать свою армию с другими игроками, чтобы максимизировать урон, как ближнем так и в дальнем бою, точно так же как вы могли сделать в настолке.

G: Какую бизнес-модель вы будете использовать в Eternal Crusade

M: Это очень важный момент. Одна из вещей, которая мне не нравится в этой отрасли является то, что всегда есть конфликт между платными игроками и игроками играющие бесплатно. Эти два типа игроков одинаково важны для отрасли, но они всегда в противоречии друг с другом. Те, которые тратят деньги чувствуют, что они ущемляются компанией, потому что свободные игроки могут играть, не платя ни копейки. Они также считают, что свободные игроки неуважительно относятся к другим игрокам и правилам игры, создавая шум в игре. Вы наблюдаете подобное?

G: Я могу определенно видеть, что существует конфликт, а когда в игру приносится возможность играть бесплатно, то игроки всегда жалуются на ухудшение сообщества
.

М: Вот именно. Моя идея и то, что я собираюсь реализовать очень выверено. Игра бесплатна, чтобы играть, но у нас есть четыре фракции под контролем игрока, в то время как одна контролируется нами. Только одна из игровых рас будет бесплатным, чтобы играть, а остальные три нужно будет платить, как Guild Wars 2.

На самом деле, все четыре игровые расы можно купить, чтобы играть, но орки особый вариант в который сможете бесплатно играть. Если вы хотите играть в свою игру, и вы не хотите тратить ни копейки, вы можете получить доступ ко всей игре и делать все, что вы хотите без каких-либо ограничений, но вы можете брать только парней орков. Вы не можете быть нобом орком или выше ... Цена будет очень доступна, дешевле, чем в Guild Wars 2 .

Тем не менее, парни орков буду бесплатными, и они будут в состоянии добиться прогресса но, если вы хотите стать орком нобом, вам придется купить его. Причина этого в том, что для того, чтобы нести ответственность, отдавать приказы и задачи для других игроков, мы хотим, чтобы вы были состоявшимся игроком. Для того, чтобы стать лидером в нашей игре, вы должны будете заплатить.

G: Я вижу, вы ожидаете много свободных игроков, чтобы быть недисциплинированными как орки.

М: Вот именно! Вы ожидаете, что они менее дисциплинированными. Вы ожидаете, что они будут грубы. Вы ожидаете, что они бросают вызовы. Вы ожидаете, что они игнорируют цели и оскорбляют вас все время, так же, как Орки будут делать это. Мы берем тои  превращая его в нечто близкое к лицензии (IP).

Кроме того, представьте себе, что вы любите орков, и вы купили орков нобов премиум, так что теперь вы глава орков и вы готовитесь, чтобы атаковать цели. Вы будете иметь в пять раз больше солдат, чем другие расы под вашим командованием, но как только дело дойдёт до дисциплины порядка 30-40% из них могут подчиняться, в то время как 60-70% скажет вам "фу * к ... тебя!" И они начнут работать и делать, то что хотят. И это именно то, кем являются истинные Орки, то что бы они стали делать.
Когда вы умираете на поле боя, вы действительно не умираете сразу. Ты валяешься на земле и не можешь двигаться, пока один из ваших друзей не подойдёт и не исцелит вас. Хотя, как и в реальном поле боя, у вас есть шанс быть казненным противником, прежде чем вам успеет помочь товарищ. У нас есть эта функция, и мы собираемся, предоставить игрокам с большим количеством опыта таких казней бесплатно, но вы также сможете иметь сотни различных микротранзакциях на основе казней.
Только представьте себе: вы потратили двести долларов на игру. Вы выиграли четыре кампании, и вы один из лучших космодесантников в компании огромной битвы, и вдруг вы не в состоянии обратить внимание, и вы в конечном итоге ранены валяетесь на земле, и вы видите тщедушного бесплатно игрока - орка , который просто начал играть в игру и бежит к вам. Он выполняет на вас казнь в очень оскорбительной форме (потому что это Орки), например, путем удушья, казнь, которую он приобрел за $ 1.
Он также записывает, потому что у нас есть API, оставляет это на Facebook и Youtube, на глазах у всех. Таким образом, все свободные игроки, которые увидят это видео захотят купить все виды унизительной казни, тролля Космических Десантников, столько сколько они могут. С этим мы даже сможем монетизировать троллинг.
В ответ вы будете очень разъярённым, и я это обещаю вам, вы будете помнить, имя орка, и вы будете желать сделать его - одной из следующих целей в вашей главе, чтобы уничтожить этого парня. Он собирается скрываться, потому что вся ваша команда собирается пробежать повсюду, чтобы найти его. Те свободные игроки, которые хотели бы разозлить других игроков будут пытаться избежать контакта и просто ждать кого-то еще, кто упал на землю для того, чтобы ещё раз выполнять казнь с другими унизительными анимациями. И вот что Орки будут делать во вселенной Warhammer 40'000. Они убьют вас пока вы беззащитны, а потом будут сидеть на вашем лице и танцевать вокруг вас. Это будет наш подход к монетизации.

G: Будет любой из титанов?

M: Моя команда меня не хочет говорить об этом, но мы собираемся иметь тонны различных транспортных средств и орудий.

G: Ваша игра будет включать сгенерированное содержание. Будут ли все подземелья сгенерированны, или мы также найдём их в качестве ручной работы?

M: Это еще одна часть, которую они не хотят, чтобы я рассказывал. Они меня знают, и зная меня они проинформировали меня о том, что я могу сказать ... Я уже сломал несколько из этих правил.

G: Можете ли вы рассказать мне больше о настраиваемом общем пространстве на орбите? Это звучит как какое-то жильё гильдии. Будет ли возможность иметь личное жильё.

М: Когда вы начинаете играть в игру вы будете автоматически присоединяется к главе. Вам действительно не нужно выполнять приказы или работать с командой, но если вы не делаете это, то рискуете не попасть на некоторые забавные представления в игре и пропустите часть составляющей войны. Если вы действительно захотите, то сможете иметь свой ​​собственный космический корабль.
Вы сможете настроить его, чтобы он выглядел так, как хотите и проходя через различные кампании вы сможете оснастить его орудиями орбитальной бомбардировки и использовать их, когда вы находитесь над полем боя. Конечно, всё много позже.

G: И, конечно, если вы одни, то чтобы получить его понадобится  больше времени.

М: Конечно. Если ты один, и тем более, если вы не будете следовать приказам военного совета, то это займет много времени, чтобы получить его. С другой стороны, если вы объединитесь  силами с командой друзей, вы будете иметь возможность объединить все ваши ресурсы в очень большой ударный крейсер. В ударном крейсере вы будите иметь свой ​​собственный угол. Так что если вы команда из пяти человек, то там все будут в пяти персональных комнатах в вашем крейсере.
Там не будет много геймплея, в этом личном пространстве, это место больше о планировании, где отображаются ваши медали и демонстрации "лучших моментов" из лучших кампаний ... Единственная особенность геймплея, которой моя команда позволяет мне упомянуть, на данный момент, является возможность арбитальной блокады, которой вы будете приобретать, переходя на очень высокий уровень.

G: Давайте поговорим о псионических силах. Будут ли они включены в игру? Насколько мощным они будут по сравнению с огнестрельным оружием и оружием ближнего боя?

М: Опять же, я пока не могу говорить об этом, но то, что мы не пытаемся сделать, это сбалансированную игру. Война не сбалансирована. Война есть война и балансировка игры заранее, убьет все удовольствие. Мы держим равновесие между различными силами и расами, как можно ближе к реальным правилам Warhammer 40'000. Единственный раз, когда мы будем настраивать его, это тогда когда он рискнёт убить геймплей.
В качестве примера, мы не будем иметь  фракцию Сестры Битвы на старте. Мы любим их, но причина, почему они не будут воспроизводиться на старте потому, что это почти невозможно сделать. Это стремление соответствовать знаниям бека и сделать игру увлекательной одновременно. Дело в том, что они всегда в конечном итоге убивают свою собственную команду, потому что их чистая кровь, нужна чтобы победить демонов. Очень трудно реализовать такую ​​жертву в игровом процессе и сделать его еще интереснее, играть в качестве символа.
Существуют различные способы, в которых мы можем адаптировать это, но на данный момент, команда хочет остаться, как можно ближе к лицензии (IP), фракции у нас есть только те, которые не нуждаются в изменениях слишком многих правил от правил настольной игры.

G: Это связано со следующем вопросом: другие Warhammer 40'000 видеоигры разочаровали некоторых поклонников, заставляя участвовать в конфликтах между империалистическими группировками. Сейчас вы избежали вопрос, не вводя Имперскую Гвардию и Сестёр Битвы. Вы когда-нибудь думали о решение проблемы, если они будут введены в конечном счете в игру?

M: Это ваша игра. Это не моя игра. Если вы являетесь частью военного совета Эльдар, то ничто не мешает вам общаться с военным советом Хаоса и либо объединиться с ними или подтолкнуть их чтобы напасть на вас. Я не собираюсь ничего форсировать, потому что я не принимал участия в игре. Вы решите, что вы хотите сделать. Помните: есть только война и нет никаких правил в войне. Если вы хотите вступить в союз с орками, чтобы убить Эльдар, хорошо, просто сделай это. Каждая сторона в тот или иной момент в Warhammer 40'000 приходиться бороться всеми способами.

G: Является ли это подтверждением тому, что различные фракции смогут общаться друг с другом?

М: Конечно! Разработчики пытаются установить правила сделки сторон между фракциями, но всё это противоречило бы канонам Warhammer 40'000.

G: Кроме того, люди бы просто договаривались в скайпе, если вы не позволите им сделать это в игре ...

M: Точно, кто я такой, чтобы останавливать их, на самом деле я собираюсь поощрять их, для того чтобы обсуждать, создать партнерство, оскорблять друг друга, даже ставить деньги на их бои, если они конечно захотят ... вне игры, конечно, .

G: Так что будет система альянса между расами? Если бы я объединился с другой фракции, я могу активировать функцию для предупреждения дружественного огня?

М: Пока не могу раскрывать точных технических механизмов игры. Я также предпочитаю, чтобы мой креативный директор, ответил на вопрос, потому что сама механика действительно выверена с интеллектуальной собственностью (IP), но это очень сложно, то как вы присоединиться к другим альянсам.

G: Но это , да?

М: Я не должен говорить, что это!

G: Миниатюры Warhammer 40'000, как правило, очень уникальны в своих украшениях и знаков отличия. Какие визуальной настройки мы можем ожидать, кроме наших героев кампании, Медали о которой вы говорили?

M: Безграничные.

G: Безграничные? Это обещает быть трудным ...

М: Мы собираемся дать вам инструменты, чтобы покрасить броню, такой, как вы хотите её видеть. Некоторые части доспехов останутся высеченными в камне, так как вам нужно, чтобы оставаться узнаваемым, а другие останутся на отпуп вашему творчеству. Большинство черт внешности вы сможете выразить таким же образом, как можно выразить себя в миниатюрах.

G: Спасибо за ответы на мои вопросы, есть ли что-нибудь, что вы хотели бы, чтобы наши читатели знали раньше чем мы закончим интервью?

M: Там только война! Я буду сам играть в игру, когда он будет запущен через два года, и мое имя, и титул будет выше моего характера. Смею надеяться, что каждый из ваших читателей, придёт попробовать убить меня.

Специально для WarhammerGames.ru

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.